# цитата Журавлев:
Товарищ Журавлев уточняет.
Спасибо за ответ, товарищ Журавлев 🙂
# цитата Журавлев:
На этом форуме общаются в основном цисгендерные мужчины
На этом форуме общаются исключительно все, кто пожелает, так как он открыт для всех. Вы, цисгендерные мужчины, тоже общайтесь на здоровье, никто не против, скажите также спасибо модерам, которые поддерживают форум технически, причем, безвозмездно, и обеспечивают вам эту возможность.
Только у меня есть предположение, уверенное, что я на этом форуме задолго до Вас :) потому что при своем здесь появлении Вас я что-то не видела. С Вашего позволения, я позволю себе продолжить свои периодические визиты с периодами по собственному усмотрению :)
# цитата Журавлев:
в поте лица зарабатывающие свой хлеб, выполняющие свой семейный, общественный и иной, предписанный мужчинам, долг.
Не совсем поняла, почему вы предприсываете данные долженствования мужчинам, я точно так же занимаюсь всем перечисленным и даже больше. В современном мире, где у женщин с мужчинами равные права, по закону соответствия обязанности тоже равны, так что в этом плане мы с Вами коллеги 🤝
# цитата Журавлев:
Но когда прилетает попрыгунья-Odonata с растопыренными крылышками и пальчиками
Тоже странно видеть от одного из доброжелательных и вежливых мужчин такую фамильярность в адрес незнакомого человека в сети. Впрочем, если Вы товарищей своих (взрослых мужчин) по походам тоже попыгунчиками называете, тогда понятно. Но мы коллеги, а не товарищи, поэтому, я бы попросила Вас соблюдать светские рамки приличия, пожалуйста.
# цитата Журавлев:
походные лица мужского пола начинают сомневаться - не принимают ли их здесь за глупцов, в смысле жизненных ценностей
Можно сомневаться в чем угодно, в том числе и в своих жизненных ценностях, личное дело каждого. Но я в своих, например, не сомневаюсь и вам не советую. В остальном, если своя жизнь так не нравится, что невозможно смотреть на чужую, я бы посоветовала обратиться к психологу, он как раз с такими вопросами разбирается. Это не сарказм и не ирония, а доброжелательный совет (и это действительно эффективно).
# цитата Журавлев:
никаких оценок личностей
Было бы замечательно, большое спасибо, благо дарю 🙏
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого.