# цитата Бандерлог:
привлечь к себе внимание многих мужчин и заставить их говорить о себе
Мотылек тоже, наверное, думает, что это огонь виноват, что он в нём сгорел...
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого.
# цитата Бандерлог:
цитата:
Оценка слов, действий и поступков человека не является оценкой того, что из себя представляет сам человек, потому что и диалог, и поступок, и слова - явление ситуативное и может быть множество причин, почему человек в данном конкретном случае сказал или сделал так.
Оценка личности не оставляет никаких вариантов, это означает, что человек такой и точка, вне зависимости от ситуации. Поэтому разница что оценивать, определяюща.
# цитата Pelageya:Но вы, похоже, не безнадёжны. Если это вас утешит.
мне лично сейчас ставят психиатрические диагнозы?
# цитата Pelageya:Да нет тут никаких "человеков".
Оценка личности не оставляет никаких вариантов, это означает, что человек такой и точка
# цитата Pelageya:, во истину.
если вы в оценке диалога слышите оценку личности, это не косяк собеседника.
# цитата Seneko:
Если это вас утешит.
# цитата Sergunya:
Вспоминается старый, но вечно актуальный анекдот
# цитата Pelageya:Вот и славно.
В итоге осталось ощущение, что вы сам с собой пообщался, а я так, рядом постояла.
# цитата Pelageya:
В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой
# цитата Pelageya:
Напишите ему о том, как неправильно он живёт)
# цитата Seneko:Да я просто привела в пример то, что первое пришло на ум после прочтения этого анекдота)
странную цитату выбрали
# цитата Seneko:Не меняются под давлением извне, когда эти изменения нужны кому-то другому. Не меняются мужья, которых пилят жены, подростки, на которых давят родители и тд.
люди не меняются
# цитата Pelageya:
Но если человеку самому нужно измениться
# цитата Seneko:
Красиво, хотя анекдот, кажется, совсем не об этом.
# цитата Seneko:
Красиво, но с чего бы человеку меняться, если нигде ничего не давит?
# цитата Журавлев:
с гордостью пишет
# цитата Pelageya:Огонь действует из своего природного характера и ничего не знает о мотыльках, уж точно не ради них....
# цитата Бандерлог:
Мотылек тоже, наверное, думает, что это огонь виноват, что он в нём сгорел...
# цитата Seneko:офф-топик страниц на 70. Большую часть из которых модеры уже удалили.
Возможно, максимум, офф-топик, но это с кем не бывает?
# цитата Комбриг:Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то — для них единственный способ не почувствовать себя ущербными.
Сброшу и я в общую копилку мудростей: