Немного о "Короне"
Автор | Сообщение |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата погонщик мулов:В 13ом это была информация от главного кардиолога. Вполне возможно что и вброс, но то, что в этом бизнесе огромные деньги крутятся у меня никаких сомнений. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата usb-mode:Да и безо всяких денег такое колостися, что волосы дыбом. Помнится, чуть ли не пол-страны (еще той, самой читающей) воду перед тиливизиром заряжали. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 29.04.2021 22:34 |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
цитата ZindOlog:Миша, привет. Не боюсь, ибо в своих передрягах, сам себе хозяин. Пы.Сы. Давай без провокаций. Если что есть личка. |
погонщик мулов
ярославль сообщений: 1184 |
цитата usb-mode:Афигеть ! Даже не буду спрашивать откуда он узнал .... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5852 |
цитата vuk:Вот интересно, на каком основании многие считают, что это только у нас так? П.С. Лех, вопрос не конкретно тебе, а так, с грустью в пространство. |
vuk
цитата Wayfarer:Даже с учетом, что вопрос не ко мне, я таки скажу, что думаю лично я. Я не считаю, что это только у нас. Я уверен, что людей с подобным стилем мышления везде припасено с большим запасом. Ну просто потому, что так проще. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
usb-mode
цитата погонщик мулов:Да, это лучше у него спросить. Заодно можете у рен-тв и тнт поинтересоваться зачем они ЭТО показывают нашему самому умному народонаселению. цитата Wayfarer:Конечно не только у нас, в Южном Судане ещё хуже. Но есть такие данные, как, например, рейтинги шоу битва экстрасенсов. У нас и в Европе отличие колоссальное. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20484 |
цитата Wayfarer: А мне интересно, почему надо непременно сравнивать? Вот в той цитате Вука, которая у тебя - там же нет НИЧЕГО про то, что это только у нас. Там было сожаление о том, что у нас это есть. Но ни слова, ни мысли про другие страны. А ты - бац - и перевёл на сравнение. И не ты один, многие и часто это делают, обычное нынче дело. По крайней мере в нашей стране. (Про другие не в курсе.) Но всё-таки со страной это связано. Почитай свежий закон о просветительской деятельности Закрытия фонда Зимина им было недостаточно, теперь и Зиндолога можно за его блог привлекать. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Непременно сравнивать не надо. Но в данном конкретном случае речь идёт о том, что существует прямая корреляция между нежеланием делать прививку и верой в сверхъестественное. Правда, в такие моменты мне тоже хочется подпись как у тебя |
ZindOlog
Москва сообщений: 21474 |
цитата погонщик мулов:В нормальном мире пресс-секретарем президента не бывают "Псаки", посмешище, над которым потешается пол мира. "Я ничего не знаю и не понимаю, но во всем виновата Россия" (Псаки, источник лехко ищется) или вот например так цитата md03:Я тоже так думаю, но природа (ее случайности) сильнее, недавно на Каширке на струе едва не влетел в проволочную вязку, хорошо, что она была не сплошная и весло удачно легло в воду на зацеп с нужной стороны в нужный момент, вывернулся |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Не менее важно доверие населения своим властям. Я в общем-то вполне понимаю кострового и погонщика мулов. Но считаю, что они перебарщивают с этим мотивом. Это моё частное мнение. |
vuk
цитата usb-mode:Не только в сверхъестественное. Напомню, тут, не так давно кто-то из шутников выложил в интернетики принципиальную схему гитарной примочки и написал, что это схема чипа из антиковидной прививки. И чо? Некоторое количество народонаселения таки и повелось. И это не у нас тут было, а на просвещенном западе. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 30.04.2021 09:49 |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:А вот я думаю, что это влияет в гораздо меньшей степени. Даже по опросам Левады у президента сейчас рейтинг доверия больше 60%, а прививки сделали меньше 5%. Как так? А про предполагаемые результаты опросов на разных митингах ты и сам писал. Да и вообще, если подумать, то правительство в создании вакцины участвовало опосредовано. А послушав некоторых, складывается ощущение, что Путин с Песковым сами этот Спутник в гараже сварили. Ночью. цитата vuk:Да и вышки 5Г у них уничтожали. Но тут важно именно количество этих людей имхо. Верующих в гороскопы то всяко больше чем в чипы. Отредактировано: usb-mode 30.04.2021 09:55 |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Это инстинкт такой всемирный, работает и без закона, есть у меня пессанальный "привлекатор", любую оплошность выискивает, ну как собачка цитата usb-mode:Мы не Израиль... - Может ли советсткая промышленность сделать летающую тарелку? - Может, но только одну (старинная грустная шутка-истина) А Израиль (Америка) может тыщу, и если даже и похуже, но выхлоп многократно для них эффективнее. |
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: Ну вот так, значит, доверяют... И конкретно в этой ветке - о чём сейчас сыр-бор? Об аргументах кострового и погонщика мулов. Они не про сверхъестественное, не про чипирование итп... |
Капитан-фотограф
цитата ZindOlog: Нет, Миш, это наш конкретный закон. Уже принимаемый Думой. Ты почитай, я серьёзно. Твой блог про лодки - вполне криминализуется. Только гос. органы теперь могут народ просвещать. Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:Ну так я и говорю о том, что аргументы кострового и погонщика скорее всего не верны. Скорее всего, они просто экстраполируют свои собственные мотивы на всю страну. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:У тебя паранойя, вчитайся и расслабься... "Что ограничивает закон? Предложено запретить использовать просветительскую деятельность для разжигания социальной, расовой, национальной или религиозной розни, в том числе посредством сообщения обучающимся недостоверных сведений об исторических, национальных, религиозных и культурных традициях народов, а также для побуждения к действиям, противоречащим Конституции РФ...." Про болтунов, трепачей, сталкеров и воинственных чайников, посылаемых по известному адресу, там нет ничего |
nkv
ФРГ сообщений: 3384 |
Народ, кончайте уже политический срач, счас Великий Инквизитор проснется и снесет нашу самую любимую ветку! А болеть наверное еще долго . Даваите сойдемся на том, что русские долго запрягают, но быстро едут. А насчет закон о просветительской деятельности это серьезно, но лучше в отдельную ветку. Завтра начинаются праздники - ура! Мир, Труд, Май, Поход!
-Движемся в пространстве и во времени. Согласно законам жизни. - А куда? -Откуда я знаю. Тайна веков. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5852 |
цитата Капитан-фотограф:Ты действительно считаешь, что когда подобное говорят, не думают про себя, что ТАМ все совсем не так, благостно, справедливо и по уму? Ты-то сам, имея в виду любимую Финку? Рад буду ошибаться. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |