Ветер Перемен

Мастерская ФМК и Prokat.pw предоставили призы для
победителей соревнования «Осенняя Протва - 2024»
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Немного о "Короне"
Новая тема   Ответ
Автор Сообщение
 usb-mode
Москва
#6801 Дата 29.04.2021 12:32 Ответ
nkv, кстати, а вы не знаете как у вас дела с прививками от гриппа? Какой процент примерно делает регулярно?
 Wayfarer
Москва
#6802 Дата 29.04.2021 12:35 Ответ
цитата usb-mode:
через ЕМИАС было почему-то больше доступных записей чем через госуслуги.
Мне казалось, что это просто "две двери в одно помещение".
цитата usb-mode:
Не очень понял. Что показатель чего?
Тестовые антитела не исчерпывающий показатель "качества" иммунитета к короне.
 Капитан-фотограф
Москва
#6803 Дата 29.04.2021 12:37 Ответ
цитата Wayfarer:
Это официальное место(не считаю его стремным), где, по идее, хотят всех поголовно уколоть, разве нет?

Да ничего они не хотят особо.
Это костровой так думает... что он кому-то нужен...
Нет, я не считаю, что если официальное значит самое плохое.
Но это скорее бюрократия чем медицина. Им спустили разнарядку,
и все девушки на телефоне говорят одно и то же.
Ну и статистику они таки давали самую подозрительную,
даже по сравнению с другими гос. органами.
Короче, я бы не ограничивался одним этим ресурсом.

Это моё частное мнение.
 vuk
Пушкино
#6804 Дата 29.04.2021 12:37 Ответ
цитата nkv:
но я бы уколося через 6 мес. имей такую возможность
Я ему ровно то же самое говорил. Он предпочел надеяться на антитела.

Сам-то я после майских пойду за второй порцией. Но у нас тут как бы вовсе не мегаполис да и сам я уже много лет на удаленке работаю.

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
 md03
Резиновый город
#6805 Дата 29.04.2021 12:59 Ответ
ИМХО. Прививка дело добровольное.
P.S. Буду умирать молодым

SUP.
Отредактировано: md03 29.04.2021 12:59
 Капитан-фотограф
Москва
#6806 Дата 29.04.2021 13:02 Ответ
Однако

Это моё частное мнение.
 nkv
ФРГ
#6807 Дата 29.04.2021 13:03 Ответ
цитата usb-mode:
nkv, кстати, а вы не знаете как у вас дела с прививками от гриппа? Какой процент примерно делает регулярно?

Их регулярно делают, добровольно. На работе каждую осень рассылка, два дня колят бесплатно. Многие делают, но сколько в числах я не знаю. Сам я несознательный, все уговариваю себя найти время и сделать прививку и все как-то не стыкуется, но правда я и не болел гриппом уже давненько, т.к. регулярные круглогодичные тренировки на воздухе и воде делают свое дело, как мне кажется.

-Движемся в пространстве и во времени. Согласно законам жизни.
- А куда?
-Откуда я знаю. Тайна веков.
 Комбриг
село На Хребте, Верховный Баюварий, Дуйтслэнд
#6808 Дата 29.04.2021 13:16 Ответ
цитата usb-mode:
как у вас дела с прививками от гриппа? Какой процент примерно делает регулярно?

https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/Impfen/Infl uenza/FAQ17.html
 Linden
Москва, ЮВАО
#6809 Дата 29.04.2021 13:36 Ответ
цитата Wayfarer:
Ага, а оставшиеся неумехи вакцину первыми на кухне сварили.

Круто, опередили умех. Кстати, чумаковскую тихо сделали и колят, без возможности привиться в Москве.
 Питер
Москва
#6810 Дата 29.04.2021 13:40 Ответ
Колят в рамках третьей стадии клинических исследований.

За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ...
 Питер
Москва
#6811 Дата 29.04.2021 13:42 Ответ
Да. в России колятся от гриппа в районе 40 миллионов человек в год. То есть примерно треть населения

За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ...
Отредактировано: Питер 29.04.2021 13:43
 погонщик мулов
ярославль
#6812 Дата 29.04.2021 15:20 Ответ
цитата Капитан-фотограф:
Разумный человек отличается от собачки павлова тем, что действует по обстоятельствам.
Представьте себе что много много лет вы пытались подружиться с собачкой , но каждая ваша попытка оканчивалась порваной одеждой и кровавыми ранами . И вот вдруг при вашем появлении собачка начала вилять хвостиком и радостно поскуливать . Ваши действия , Капитан ? Поступите ли вы в соответствии со вновь открывшимися обстоятельствами , или таки положитесь на собственный многолетний опыт ?
 Капитан-фотограф
Москва
#6813 Дата 29.04.2021 15:52 Ответ
Пример не очень. Потому что в нём всего два действующих лица.
Если на одном берегу будет эта собачка, а на другом волк - я выберу этот берег.
Именно волк является "вновь открывшимися обстоятельствами", а вовсе не поведение собачки.

Это моё частное мнение.
Отредактировано: Капитан-фотограф 29.04.2021 15:53
 погонщик мулов
ярославль
#6814 Дата 29.04.2021 16:24 Ответ
цитата Капитан-фотограф:
Именно волк является "вновь открывшимися обстоятельствами", а вовсе не поведение собачки.
А если волк появляется на берегу уже второй год и никого не тронул из ваших близких людей ? в отличии опять же , от собачки ? Проще говоря : выбирая берег с собачкой вы , по своему опыту , всегда бываете покусаны , а на берегу с волком не всегда ...пусть 50 на 50 . Это я к тому , что люди всегда стараются из двух зол выбирать меньшее...как им кажется....
 usb-mode
Москва
#6815 Дата 29.04.2021 16:25 Ответ
цитата Питер:
Да. в России колятся от гриппа в районе 40 миллионов человек в год. То есть примерно треть населения
Ого. Получается примерно как в Германии, судя по статье Комбрига. Интересно, почему у меня среди знакомых привитых от гриппа меньше чем уколотых Спутником?
Но если эти цифры правдивые, то те кто "уже 20 лет не болел, прививаться не нужно" должны спасибо сказать.
 Капитан-фотограф
Москва
#6816 Дата 29.04.2021 17:28 Ответ
цитата погонщик мулов:
А если волк появляется на берегу уже второй год и никого не тронул из ваших близких людей ?

У вас никто из знакомых не болел?

Это моё частное мнение.
 погонщик мулов
ярославль
#6817 Дата 29.04.2021 18:15 Ответ
цитата Капитан-фотограф:
Два двоюродных брата в Северодвинске болели так легко , что один даже не заметил что переболел , у второго пару дней температура была . Товарищ болел тяжело , полтора месяца в больнице , но у него и без ковида проблем со здоровьем много было , несколько лет на второй группе инвалидности был ...Но я не о себе лично писал , а так сказать в общем и целом . Не верят люди ни пропаганде ни рекламе , да и врачам особо тоже...только если своим , проверенным ...У людей сейчас столько проблем и забот здесь и сейчас , что проблема которая может наступит , а может и нет , их уже особо не пугает ....
 Павел 72
Курск
#6818 Дата 29.04.2021 19:03 Ответ
цитата Капитан-фотограф:

Когда твои ровесники рассказывают про ужасы реанимации, это пол беды. А когда из за ковида летом одного знакомого похоронили, осенью другого, зимой третьего, весной четвертого, это просто ужас. Из них только про одну бабушку можно сказать, что это скорее от старости, чем от ковида, а остальные из тех, про кого говорят - им бы жить, да жить. Так что нафиг этих волков.

ЗЫ Может так совпало, но сегодня когда делал вторую прививку (некоторые тоже) народу было раз в 5 больше чем три недели назад. Хотя уже принимали два терапевта и кололи две медсестры, а не по одному как в прошлый раз. Но всё делали быстро, минут за 20 укололся. В общем народ пошёл вакцинироваться.

Шуя-2, Гарпун 4.5, Гарпун 4.9, Олонка 2023, (Маринка -3 и Легор проданы, спустя 10 лет)
 Капитан-фотограф
Москва
#6819 Дата 29.04.2021 19:31 Ответ
цитата погонщик мулов:
У людей сейчас столько проблем и забот здесь и сейчас , что проблема которая может наступит , а может и нет , их уже особо не пугает ....

Ну значит, у вас ещё и медведи с россомахами бегают...

Однако, это таки не объясняет. Укол-то сделать - не долго. Не дорого. И по многим уже свидетельствам - не опасно. Однако, что-то таки останавливает. Именно против укола что-то возражает...

Это моё частное мнение.
 погонщик мулов
ярославль
#6820 Дата 29.04.2021 19:32 Ответ
цитата Павел 72:
А когда из за ковида летом одного знакомого похоронили, осенью другого, зимой третьего, весной четвертого, это просто ужас.
Сочувствую ... За время пандемии у меня умерли двое одноклассников , однополчанин , друг детства и ни один из них не болел ковидом . И поверьте , ужас от этого не меньше...
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2024