Немного о "Короне"
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20712 |
цитата Питер: А чем он тогда вообще отличается? Может, и слова для него не нужно специального? Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5501 |
цитата Капитан-фотограф:ОРВИ - группа заболеваний. Грипп - одно из них. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Питер
Москва сообщений: 1626 |
Это как смотреть. ПО МКБ-10 с одной стороны да (группа JOO-J99), c другой нет (грипп это строго J9-J11).
За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
ZindOlog
Москва сообщений: 21726 |
цитата Капитан-фотограф:Некая опорная таблица Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Питер
Москва сообщений: 1626 |
цитата Капитан-фотограф: Да в общем хорошо бы знать конкретного возбудителя. И лечить с учетом этого, и возможно улучшать вакцинопрофилактику. За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
nkv
ФРГ сообщений: 3413 |
Вот еще одна нелохая инфо ссылка (biomolecula.ru). В отличие от других ресурсов содержит неплохую хронику с 1.01.2020 по наст. время по коронавирусу, информация постоянно дополняется.
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
ZindOlog
Москва сообщений: 21726 |
Вакцина от тыкания пальцем в клаву за Корону, в смысле что слушается легко, все доступно, интернационально и уважительно, не верить глупо, а если начать смотреть с первой передачи до сегодня (не знаю, когда он начал и сколько наснимал, оставлю на какниибутьпотом), то наберется многачасов. Не даю начало, не даю последовательность, кому надо, сам все сделает...
Угощайтесь, день рабочий на исходе. Пятница! На экране доктор Комаровский |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Не теряйте времени, не жалейте денег, ибо грядет!
***В одном из московских супермаркетов «Ашан» покупателям предлагают тележки, уже укомплектованные «набором паникера». Видео с заготовками опубликовали пользователи «Твиттера», передает «Росбалт». «В Ашане теперь можно взять уже собранную тележку с набором паникера», — гласит подпись к видео. Как видно на кадрах, в базовый набор паникера входит туалетная бумага, гречка, макароны.*** "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 20.03.2020 19:29 |
vuk
Пушкино сообщений: 5501 |
Да и хрен с ним, чем меньше в голову ужаленных будет по торговым залам болтаться, тем лучше. А так - зайдет, телегу зацепит и на кассу.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
nkv
ФРГ сообщений: 3413 |
Жена сегодня пошла в Aldi ( сетевик типа Магнита). Там впервые отпускали туалетную бумагу нормированно: одна пачка (8 рулонов) в одни руки . Вроде все пишут про поражение легких, а спрос на бумагу, будто повальная дизентерия... Одно радует: независимо от страны и национальности это кажется наш общий знаменатель!
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
IgorK
цитата nkv:Если представить сидушку унитаза, как дробную черту, то - да, знаменатель у всех одинаковый "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 20.03.2020 20:23 |
Mihmich
Москва сообщений: 306 |
цитата nkv:Понос - один из симптомов. цитата IgorK:благородные доны частенько здесь употребляли слово "паника". Господа, паника - это: если во время пожара люди прыгают с 16 этажа если при обрыве эскалатора затаптывают 40 человек если из вашей тележки выхватывают гречку и дерутся из-за туалетной бумаги и прочее подобное Сейчас же такого вроде нет? Люди просто делают запасы на случай перебоев с поставками. Водители, кладовщики и продавцы тоже ведь заболеть могут. Просто разумная предосторожность, а вовсе не паника. |
Капитан-фотограф
цитата Mihmich: И от этого перебои и возникают... Ещё хуже, что они кучкуются в этих магазинах... Сегодня зашёл хлеба купить... неприятное зрелище... Это моё частное мнение. |
Mihmich
Москва сообщений: 306 |
цитата Капитан-фотограф:а на соседнем форуме кто-то про вас такое же написал |
Капитан-фотограф
Это моё частное мнение. |
Lekka
Москва сообщений: 9149 |
цитата Mihmich: Видимо Mihmich "разумно" закупился гречкой на пару лет вперед . А кстати почему гречку все набирают, макарошки вроде повкуснее будут, и шанс, что нормальные импортированные макарошки будут поставлятся с перебоями кстати вполне есть. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5922 заблокирован до 23.01.2025 22:42 |
Нарушение п.3а правил форума.
|
IgorK
цитата Капитан-фотограф:Саша, извини - сарказм. Я сегодня тоже увидел, на полках ряды пачек манной крупы. Наверно магазин пустил в бой последний, стратегический резерв. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5922 заблокирован до 23.01.2025 22:42 |
Нарушение п.3в правил форума. Бан на 7 дней.
|
Капитан-фотограф
цитата IgorK: Ну вот реально поймал себя на этой мысли, да В один магазин торкнулся (всего-то чёрный хлеб кончился!) - там как перед новым годом, все тележки выкатывают полные. Ушёл нафиг во второй - там два хвоста в две кассы... Токо в третий зашёл, самый мелкий, там почти как обычно было... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |