как бороться с кровососами?
Автор | Сообщение |
disgust
default сообщений: 644 |
# цитата t1ourist: i.pinimg.com/originals/eb/41... не по нашему как то, не выпить не закусить, не покурить ;) и потом я говорю о следующем этапе, когда хочется это все уже снять. опять же я говорю скорее не о превозмогании и преодолении, а о комфортном времяпровождении. можно конечно одеться и/или залезть в палатку и тогда кусать не будут. но одиночным странникам этого не понять. |
disgust
вообще удивительный сайт.
дал открытым текстом ссылку на чистую дэту в розницу причем на Озоне, что хрен когда было, обычно дэту можно купить только от 200л бочки и на юрлицо. а тут оказывается большинство настолько просветленные что им и не надо. |
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
# цитата disgust:У Армакона увидел Камара SPF-30. Но пока он как-то не попадался под руку ни в сетемаркетах-маркетплейсах, ни в окрестных спецодеждах. Ну, а таким-то добром, как чистая ДЭТа, конечно можно любой крем заправить. Не только солнцезащитный. Широкое поле для творчества. Отредактировано: a1ex 18.06.2024 14:00 |
N-MEN
Лес сообщений: 205 |
# цитата disgust:Ну почему только настолько просветлённые.. Я вот заказал,но ни слова не сказал.Может остальные так же.Молча Расти Борода,расти.. |
disgust
# цитата a1ex: оно? www.komus.ru/katalog/rabocha... так это туфта с ванилином armakon.ru/work/protection/k... там не защиты от солнца ни защиты рт кровососов. если только в солярии применять. Отредактировано: disgust 18.06.2024 17:39 |
disgust
|
a1ex
Северное Замкадье сообщений: 1614 |
# цитата disgust:Если увеличить картинку, то в составе там столько же дэты, сколько и в обычной камаре - 26% (та, что в комусе). Для кремов это немало. В большинстве "бытовых" меньше. А ваниль - стандартная добавка против мошки. Отредактировано: a1ex 18.06.2024 18:02 |
disgust
# цитата a1ex: Извиняюсь, не разглядел. теперь разглядел. тогда имхо имеет смысл. надо купить на попробовать. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |