Что посмотреть - видео и фильмы о природе и путешествиях
Автор | Сообщение |
brds
Москва сообщений: 4198 |
Т. е. у него будет большая группа поддержки.
Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
цитата brds: Ну, тут думаю подход несколько субъективный. Так то можно и заброску-выброску подтянуть до "группа поддержки". Думаю сей поход надо оценивать не по аншлагам а по конкретным цифирям... Какой маршрутный вес рюкзака, какая протяжённость дневных переходов, сколько бродов, какая снаряга и раскладка и.т.д. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
vadim_us
Самара сообщений: 9 |
Все у него будет хорошо. Пробегитесь взглядом по его выложенным видео на ютуб-канале и уровень станет ясен. Там автономок в достатке.
|
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
цитата vadim_us:Дай Бог. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
brds
цитата vadim_us: Мужик он, конечно, жуткий лось, но что-то я не помню у него автономок дольше 2-х недель. А тут несколько месяцев. Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Александров |
цитата brds:А чем отличается автономка в две недели от автономки несколько месяцев? Только психологической выдержкой. А у него она я думаю имеется. Урал конечно не Путорана. В любом месте можно в течении двух-трёх дней выйти к людям. А на случай форс-мажора (как было у меня) у него есть связь - всегда можно подать сигнал SOS. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Так вот кому новая лодочка Каржаева предназначалась...
Это моё частное мнение. |
brds
цитата Александров: Будем надеятся, что вы не ошибаетесь... И что он не рванет на десять тыщ как на пятьсот... Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
John Sky
Красноярск сообщений: 208 |
Оказывается есть хороший фильм про страну Тофаларию.
|
John Sky
И вот еще.
|
John Sky
Река Кизир - затерянный мир Тофалария.
|
дед Мазай
средняя полоса сообщений: 1171 |
Вот, человек помимо всего прочего, на морском каяке, СОЛО, пересек горло Белого моря. От Архангельска до Мурманска, в одиночку. Что-то невероятное!))www.youtube.com/watch?v=gyWL...
dum spiro spero |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Лучшие фотки с дронов: www.dpreview.com/news/987711...
Это моё частное мнение. |
John Sky
Река Мана. Сплав по первому льду.
|
Vanik_84
р.п. Линево сообщений: 4 |
Небольшая зарисовка, о том, как я вписался на двухдневную сплав-тусу по Бии (Горный Алтай), в команде Штопаных Понтонов (НСК).
По горной реке на Большом Бродяге. |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
фильм из проекта "Над городами". НАД АЛТАЕМ. САМОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО МИРА
Рекомендую! |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Сапожников
Москва сообщений: 175 |
Ну, это не реклама канала близкого мне человека, Вани Вдовина, хотя – почему бы и нет? Уехал он из столицы на Кольский, да там и осел. В шахте Ревдинского ГОКа поработал, замминистра природных ресурсов области поработал, директором департамента ООПТ поработал… Сейчас замдиректора оленеводческого хозяйства работает, да купола строит в свое удовольствие, да часовню спасает, да сына родившегося недавно растит… Ну, я много могу не по теме вещать, а надо – по теме…
Все фильмы снимались для канала «Мурман», становились какими-то лауреатами и благополучно канули в закромах телекомпании. Остались чуть разрозненные части плохого качества, за которое и приношу извинения. "Понойская депрессия" Объединенный вариант 4-х частей. О депрессии, которая Понойская, о другом замечательном человеке – орнитологе Сереже Ганусевиче и об уникальных птицах, природе, работе и жизни. «От Каневки до Поноя». Было 6 фильмов. Обнаружено 4 – два на ютубе и два в вк. Часть 3 «Мыс Орлов-Терский» Часть 4 «Село Поной» Часть 5 «Мыс Корабельный» Часть 6 «Фактория Лахта» Контозерская часовня. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Жизнь оленеводов С этим фильмом, кстати, связана любопытная история. В нем вы увидите оленевода с посохом. Именно с вопросом об этом посохе Иван стал стал членом команды телезрителей в «Что, где, когда» выиграв вопрос и будучи выбранным за него «знатоками». Ну и пару слов про это, ибо некоторые спрашивают… Выложены только текст и видео первой части, самое начало. Все будет. Я тут с ковидом влетел по самые помидоры, больше месяца провалялся по больничкам и пока на долечивании. Эту дрянь из себя вышибу, и следующий маршрут уже в плане, и тексты/видео сделаю. Быть добру! Хороших просмотров всем и вообще – всего хорошего! Отредактировано: Сапожников 05.12.2021 22:15 |
Александров
Печора. Коми сообщений: 1078 |
Человек который жил две с половиной недели в племени канибалов. youtu.be/NI64z1MVy-4
|
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
Посмотрел интересный фильм о Юрие Кнорозове
Человеке - который открыл язык Майя. Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |