Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Pelageya: По-моему, участников уже достаточно!Pelageya, сиё не Вам решать. Участников много не бывает Запись продолжается. Отредактировано: sergus 26.09.2008 14:07 |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Мы (участники) едем скорей всего на электричке , но от Галицино в районе 8.00 как получится...так что точно ничего не скажу..попробуем на электричку попасть, которая в 7.40 из Москвы..
Ой простите, все изменилось..спасибо Юрию..он нас заберет из Нары....едем на авто))) Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) Отредактировано: медовуха 26.09.2008 12:53 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата Sergei: Цитата Pelageya: По-моему Цитата Sergei: Pelageya, сиё не Вам решать.Разве это не сугубо моё личное, а значит, и субъективное мнение? Я его никому не навязываю )) |
Sergei
Цитата Pelageya: Я его никому не навязываю )) А вот это весьма спорный вопрос Чисто психологически. Вполне вероятно, что кто-либо из сомневающихся (участвовать или нет), увидя даже "субъективное мнение", может решить не в пользу участия. Отредактировано: sergus 26.09.2008 14:49 |
Sergei
Напоминаю - водителям-участникам, собирающимся отогнать машины к финишу и вернуться на старт для стапеля надо быть на месте старта в 9-30.
Всем - перечитайте, плз, положение о соревновании и если что непонятно, спрашивайте сейчас. Отредактировано: support 25.08.2009 15:57 |
kondor
Москва сообщений: 33 |
Привет Всем !
Серёж,(организатор) найди пожалуйста в своём временном графике перед стартом 5 мин для меня разговор тет-а-тет .... (касательно соревнований) ...... НАДА Отредактировано: kondor 26.09.2008 14:47 |
a_z
Записываюсь! Один участник на одноместной надувнушке + 1 пешеход в группе поддержки.
|
Sergei
kondor, шо за интриги? пишите в личку, плз
Отредактировано: sergus 26.09.2008 16:53 |
kondor
Москва сообщений: 33 |
Серёж, если от меня и бывают сюрпризы то они приятные .))))))
|
Pelageya
Товарищи потенциальные участники!!! Записывайтесь на соревнование не раздумывая, и помните: Участников много не бывает!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А не подскажет ли кто: там магазин поблизости имеется? А то вдруг чего не хватит...?
|
Sergei
Не хватит - перебьётесь, чай не на неделю едете
Кстати, надеюсь, народу понятно, что на воде надо быть трезвыми? Если кому непонятно, поясняю - да, на воде надо быть трезвыми. Отредактировано: sergus 26.09.2008 19:00 |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Цитата slaw120: похоже у нас есть шанс быть не последними уж точно)))))гы вы соревноваться или есть пить? )))))) чисто теоретически в деревне Борисово должен же быть магаз)))) РЕБЯТА ДО ЗАВТРА)))) Желаю приятного общения, интересных знакомств, веселого костра и азартного состязания)))) Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
я похоже тоже с утра подтянусь. Серег ты во сколько собираешься выезжать, может вместе двумя тачками поедем???
Лучше не успеть чем опоздать... |
Sergei
Кеш, ежели ты про завтра, то пол-восьмого. Бери тогда свою Щуку штоли и записывайся
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
[
quote]Цитата Sergei: на воде надо быть трезвыми[/quote] Совершенно согласен - только после финиша. Но могут подъехать люди после работы. В спешке запасы не успеют сделать. Хотя мы всегда берём вызбытке-остается, домой увозим. Кстати, моя компания очень малопьющая. И непадкая на это дело |
Zahar
ой, не Серег, я чет так расстроился, что лучше уж завтра посмотрю за соревнованиями, а потом родичи в карелии мою щучку хорошо потрепали, через нее теперь только макароны отбрасывть
Sergei
Кеша, ежели ты лодку не берёшь, зачем тогда со мной так рано ехать? Приезжай на старт к двенадцати, мож ещё и кого из зрителей подхватишь.
|
Zahar
я чет совсем запутался, зачем на старт когда лучше сразу на финиш ехать, а чем раньше тем лучше, все таки на природе лучше посидеть чем дома.. захвачу может кого нибудь, правда со смной еще 2 человека собирается, но пока они не определились
Pelageya
Всем участникам желаю победы, всем болельщикам и просто любителям природы приятного отдыха и позитивных эмоций! С нетерпением ждем ваших побед и рассказов! Ура!!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |