Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Цитата Юрий: Юра, привет..мы с Костей живем между Нарой и Москвой)))и хотели бы забрасываться через Наро- Фоминск. Найдется ли в вашем авто 2 места для нас (у нас 2 рюкзака вещи и байда Щука компактная вещь-сама ношу)) мой адрес Kadry@alianta.ru жду с нетерпением ответа Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Серег, а группы поддержки записывать надо или только участников гонки?
Каждый профи когда-то был учеником. |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Серж, ну разве что по количеству, чтобы прикидывать, можно ли будет всех желающих увезти со старта на финиш на машинах... Хотя у них есть альтернатива - автобус до Вереи (от Борисово в 12-37), а оттуда три км пешком (от автостанции вниз к реке мимо вещевого рынка и часовни, потом по пешеходному мосту через Протву и налево по улочкам до поля, дальше по берегу пока не встретимся - мимо не проскочат).
Отредактировано: sergus 24.09.2008 15:39 |
pasha
Химки сообщений: 852 |
#139 Дата 23.09.08 20:52 Цитата Ответ
Меня тоже запишите... Таймень-2, с матросом... надеюсь. pasha, я тоже из Химок, если сможешь зацепить меня и байду - буду весьма признателен Смогу, оставь телефон, или пиши в аську. |
Sergei
Да, может быть я не прояснил сразу такой момент - после соревнований предполагается общение у костра, общий стол (кто чем богат), ночёвка (места для палаток на поляне предостаточно). Однако, если кто не планирует остаться на ночёвку, вполне может успеть догрябать пару км до Вереи и уехать на общ.транспорте (в чём я убедился в минувшее воскресенье).
Отредактировано: sergus 24.09.2008 16:25 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Серег а до скольки собираетесь сидеть в воскресенье, а то чувствую в субботу не успею подтянуться, хотя очень постараюсь
Лучше не успеть чем опоздать... |
Sergei
Кеш, не знаю, как получится. Я бы рекомендовал всем сниматься с поляны в первой половине дня, чтобы нормально доехать. А то сам понимаешь - пробки, и общ.транспорт будет перегружен.
|
Zahar
ну хорошо, а буянить в субботу до скольки собираетесь?? если к часу подтянуться интересно вы будете еще на ногах или уже все спатьки лягут
Sergei
Ну опять-таки - не знаю. Разве это можно предугадать?
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
А можно мне к вам приехать? Ну, просто познакомиться, пообщаться, посмотреть, что к чему? Если можно, то
Цитата Zahar: ну хорошо, а буянить в субботу до скольки собираетесь?? если к часу подтянуться интересно вы будете еще на ногах или уже все спатьки лягутможет возьмешь за компанию? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Sergei
Pelageya, конешно можно. Но если поздно, то лучше действительно с кем-то вместе.
Отредактировано: sergus 24.09.2008 21:21 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата Sergei: конешно можно. Но если поздно, то лучше действительно с кем-то вместе.ну вот, если Zahar возьмет! |
Zahar
да возьму, а че не взять. только успею я или нет, известно это будет не раньше того как я въеду в московскую область, т.е. гдето в 21.00
Sergei
И ещё одно предупреждение - водителям. Как я уже упоминал, до финиша предстоит проехать после шоссе пару километров полевой грунтовки. Там есть несколько мест, где, если вы привыкли ездить только по асфальту, можно застрять. Вытащим, конешно. Так, навсяк предупреждаю, мож кто задумается об общественном транспорте
Отредактировано: sergus 25.09.2008 13:03 |
Юрий
Москва сообщений: 5 |
Трос и домкрат - возьму.
[b][/b] |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
У меня есть лопата и тросы...
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Народ! А кто-нибудь поедет в пятницу? Есть место в машине. Собираюсь стартовать в 16:30 от м.Владыкино.
Счастлив в пути |
Странник
Отличная затея!!!!!!!
Молодцы!!!!!! Жаль только узнал о ней поздно, не получается изменить планы, но душой мы с вами! Ребята, хорошей вам погоды..... Все остальное у вас есть!!!!!!! Счастье - это не цель, а образ жизни... |
Sergei
Напечатал 20 номеров для экипажей Заявляйтесь, а то вдруг не хватит
Отредактировано: sergus 25.09.2008 13:25 |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
т.е. номер можно получить уже сейчас? и как куда крепить? я могу себе сделать на наплыв на нос сшить номер...если его можно уже сейчас зарезервировать(ведь бумажные намокнут)
Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |