Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
кстати, что-то далековато...
может, чего поближе? клязьма там... шерна... пахра... С уважением... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата: клязьма там... шерна... Угу! А Яуза ещё ближе. Охота была в сточных водах купаться. А Шерна ненамного ближе. |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
каму как
С уважением... |
Nalim
Цитата Hrych: _____________________________ "Березки подмосковные Шумели вдалеке... Плыла, качалась лодочка По Яузе реке..." |
Nalim
slaw120, выдаю мои координаты: мобильные - +79169646417, +79265304701, мыло chernyprofessor@rambler.ru. Жду связи!
|
Hrych
Nalim, засветил явку.
Счастлив в пути |
ex-admin
Опубликовано Положение о соревновании «Осенняя Протва - 2008» Отредактировано: support 25.08.2009 15:58 |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Серег, я бы в п.3 положения, добавил бы наличие (пусть и не обязательное) спасжилета, как никак "официалльное" мероприятие
Каждый профи когда-то был учеником. |
Nalim
[quote][small][b]Цитата Hrych: Nalim, засветил явку.
______________________________ Штирлиц понял, что он на грани провала... Отредактировано: xxx 19.09.2008 13:33 |
Nalim
Цитата SERG: _________________________ Согласен и присоединяюсь к предыдущему оратору. В спасжилете, помимо его неоспоримых технических достоинств, ещё и тепло. |
Hrych
Цитата SERG: [/b]добавил бы наличие (пусть и не обязательное) спасжилета
Ага! И ещё каску, всенепременно! Даже если (уже удивительно) кто кильнется, утонуть негде, а вот долбануться головой об дно - можно. Цитата Nalim: [/b][/small] В спасжилете, помимо его неоспоримых технических достоинств, ещё и тепло.[/quote][quote][small][b] Если идти в режиме гонки, замерзнуть тоже не выйдет. |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Вот такой вопрос ко всем - есть ли кто-нибудь из "безлошадных", не принимающий участие в сплаве, но готовый посидеть пару часов у оставленных на месте финиша машин до моего приезда?
|
Hrych
Сереж! Мы поедем с Ингой. Она гоняться не будет. Приедем в пятницу вечером.
Счастлив в пути |
Sergei
Цитата Hrych: Приедем в пятницу вечером.А куда? На место финиша? По такой дороге в темноте стремновато. |
Hrych
Ничего, прорвемся. В крайнем случае, оставим тачку под горой на сигналке.
Тем более, утром ехать отвозить свою и, может, ещё чьи байды. Могу взять на верхний багажник 3 собранные байды. Счастлив в пути |
Sergei
Володь, под какой-такой горой? О_о
Да и потом лишние ходки делать придётся - финиш-старт, обратно, и опять туда. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Hrych: [small][b] Дык это же официальное положение, если уж делать, так делать как надо Каждый профи когда-то был учеником. |
Nalim
Хочу задать два вопроса:
1. Склько нас будет? 2. Какое групповое снаряжение брать? Для начала скажу, что мог бы взять я: 1. Тент 3х4; 2. Котелки 3 и 4 л; 3. Казан 8 л; 4. Трос костровой; 5. Топор; 6. Пила лучковая; 7. Таганок. Жду советов и предложений. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Съездили с Кешей на Протву[/quote]
Господа! Будьте так добры - расскажите про речку. А именно - топкое ли дно, или камни. И какие берега - сильно ли заболочены? Особенно там, где предполагаемые обносы. И главное - куда приезжать и где старт? Отредактировано: slaw120 19.09.2008 19:26 |
Sergei
Цитата slaw120: Господа! Будьте так добры - расскажите про речку.Ссылку на фотографии я уже давал - http://weter-peremen.org/foto/users/album.php?id=248 - читайте описания к фото. И ещё раз - не надо идти на Протву на таком корабле. Если очень охота поучаствовать - лучше подсеть к кому-нибудь в экипаж в байду. Цитата slaw120: И главное - куда приезжать и где старт?Всё написано на странице соревнований - http://weter-peremen.org/polozhenie-o-sorevnovanii-osennyaya-protva-2008 Цитата Nalim: Для начала скажу, что мог бы взять я:Отлично! Наверное, из общего больше ничего и не потребуется Отредактировано: support 25.08.2009 15:57 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |