Водное соревнование "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
о, блин...
пароль вспомнил в принцыпе, можно подсесть к кому в лодку... у кого места будут С уважением... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата Sergei: мелковато нынче... Да, ладно, а когда в Борисове было глЫбоко?! Подтверждаюсь на участие в гонке: Hrych на М-1. Счастлив в пути |
Hrych
Цитата slaw120: обносов тяжелых нет? Смотря, какая осадка. Если меньше 20 см, то - пара перетаскиваний через низкие мостики, да штук 5-10 проводок на перекатах. А если больше, то проводка 20 км с несколькими обносами. Счастлив в пути |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Думаю попробовать. Нельзя ли поточней дату время и место?
|
Nalim
Цитата slaw120: 3 чела балласта из Москвы от Медведок. Записываюсь! Я как раз в Лосе живу. Я+рюкзак+"Налим" ("Егоза-1". Бензин пополам. |
Hrych
Цитата slaw120: Нельзя ли поточней дату время и место? Вроде бы 27.09, но окончательно скажет админ. Он же уточнит время старта. Скорее всего, оно будет привязано к приходу электрички-автобуса + время на стапель ( для безлошадных). Счастлив в пути |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Цитата slaw120: Готов поехать на Ниве с прицепом и Кораблем на багажнике. Могу груза 300кг взять +3 чела балласта из Москвы от Медведок. Цитата Nalim: Цитата slaw120: 3 чела балласта из Москвы от Медведок. А можно я тоже запишусь, а? Я как раз в Бибирево живу... Я+"Паша". Бензин на троих "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Пиши меня! Меня должно быть трое на Т-3. Конечно, если бабушка заберёт любимого внучека к себе... А может и его с собой? Мелок и боек уж очень.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
ex-admin
Достигнута предварительная договорённость с КБ Сталкер (производителем Щук) о предоставлении призов - различных гермоёмкостей (мешков, поясных сумочек).
Дату проведения соревнований скоро уточню. Предварительно - 27 сентября. |
Hrych
Предлагаю время старта в 12:00 27 сентября.
Вариант "безлошадной" заброски: -Эл-ка 7:40 ( Бег. 7:45, Фили 7:51, Кунц. 7:56, Можайск 9:40) -Эл-ка 8:05 (8:10, 8:16, 8:21, Можайск 9:55) -Автобусы (№35) от Можайска 10:05 - до Борисова (10:23) и 10:10 - до Вереи (в Борисове 10:30). 1,5 часа на стапель, и - в путь. Дальше следует "окно" и у эл-к и у автобусов. Счастлив в пути |
slaw120
Цитата Buka:[
Цитата Nalim: Могу вас забрать, кстати Nalim, где ты в Лоси? Я на Стартовой , возле госпиталя. Может, еще один кент поедет, тогда 2 машины будет. И еще вопрос - выезжать надо пораньше. Часов около семи, не позже, надо из Москвы выехать. Можно застрять в пробках. А то и вообще с вечера пятницы двинуть. |
Nalim
Nalim, где ты в Лоси? BИ еще вопрос - выезжать надо пораньше. Часов около семи, не позже, надо из Москвы выехать. Можно застрять в пробках. А то и вообще с вечера пятницы двинуть.[/quote]
_________________________ Я на Анадырском рядом с конечной остановкой автобусов (дом 69, с парикмахерской). Насчёт раннего утреннего выезда - полностью согласен (сам водитель есмь), можно и с вечера пятницы - тоже часов в семь или около, чтоб не совсем по темноте добираться. |
slaw120
В пятницу вечером на дачи народ валит. Теперь , конечно не лето., но много просто живут загородом. И 26 го в 19-00 уже мрак будет полный. Но это все решаемо.
|
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Водилы лихие, вы б эта... подумали, где и как машины оставлять будете.
|
slaw120
Цитата Sergei: У меня имелся такой вариант: забрасываюсь на место, разгружаюсь. Люди ессно, стапелятся, а я еду на машине вперёд и ищу место, где машину можно оставить под присмотром. Обычно это какая-нибудь деревня недалеко от воды. Затем на велике дую назад. Дорога всегда короче реки и если сплав по воде 20-30 км , то по дороге вдвое меньше. Но это когда маршрут многодневный. А тут, я думаю, машину можно отогнать и на частнике вернуться. |
slaw120
Цитата Sergei: Забыл уточнить-велик с собой в лодке. Поэтому такой корабь. Обратите внимание-все вещи сплавщиков у меня на судне. Зато можно много взять, а это делает жизнь комфортной. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Блин, вот это гонка будет, я приеду хотя бы для того, чтоб увидеть этот пепелац в одном ряду с байдарками и каяками
2 slaw120, кстати, на маршруте будет одно место (то ли плотина, то ли низкий мост) где даже этой весной байдарки цеплялись днищем, а осенью традиционный обнос, плюс еще пара мелких мест, где этот корабль может не пройти Каждый профи когда-то был учеником. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Кста, я задумал идти на Щ-2 с комрадом. Админ, корректируй табличку.
и вывеси, плз, по классам судом: может можно и разделить?... мизантроп сквернослов |
slaw120
Цитата SERG: увидеть этот пепелац Не сомневайтесь-увидите! Кстати, на снимке -Рессета, летом, когда было 4 выходных. Неужели никто не поможет с обносом? Могу взять пару ребят покрепче. Главное, чтоб не топкие берега. И ещё вопрос- что, нет речек поглубже? Есть DVD похода на Рессету. Попробую найти ссылку. Там был небольшой обнос. |
Hrych
Цитата SERG: я приеду хотя бы для того, чтоб увидеть этот пепелац Это - прям Гравицапа! .slaw120, А вот грузить её сильно не надо. И сапоги болотные не помешают. Хотя, если шли июньскую Рессету, то и Протву пройдете. Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |