Тренировки в бассейне и гребной яме с "Агентством Венгрова"
Автор | Сообщение |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Зимняя сессия тренировок сезона 2013/2014 в Черкизовском бассейне уже началась, тренировки в Борисово (тренажерный зал + гребная яма) начнутся с 14.11. Подробности - http://club.vengrov.ru/training/ Возможны разовые посещения. Welcome!
Отредактировано: Сэм 06.11.2013 15:58 |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
Спасибо за приятные новости.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
А подскажите пожалуйста, кто знает, про занятия в Борисово. Там есть есть какой-то тренер, который реально ведёт тренировку, раздаёт задания на ОФП, делает замечания по технике гребли итп? Или это скорее самостоятельные занятия, просто собрались для удобства в одном месте и времени?
Это моё частное мнение. |
Sergunya
Тренажерный зал - набор стандартных упражнений с небольшим весом 40-45 секунд делаешь 80 сек. отдыхаешь. И так два круга. Если тебе какое-то упражнение не нравится- можешь придумать себе другое. Команды когда делать/ когда отдыхать подаются. Потом переходим в гребной бассейн. Там первые 20 мин. просто гребешь на технику, кого спросить/кому показать как правильно там есть:) Потом перерыв и серия ускорений (в перерывах спокойная гребля) - тут уже никакого внешнего воздействия.
|
Капитан-фотограф
А я правильно понимаю, что в этом бассейне лодок нет, люди сидят на скамейках, и только лопасти вёсел в воде? Надо ли тащить своё (простое тнп-шное) весло, или незачем?
Sergunya
Правильно понимаешь. В общем то, свое весло тащить незачем, только если оочень хочется:)
|
Капитан-фотограф
Ясно, спасибо за пояснения.
skardof
Волгоград сообщений: 304 |
цитата Sergunya: Завидую белой завистью! У нас в Волгограде, такого нет! skardof |
Sergunya
С декабря по субботам арендуем детскую ванну - кто хочет поучиться вставать - это наиболее щадящий вариант:)
|
Александра
Волгоград сообщений: 1 |
цитата skardof: У нас в Волгограде есть очень похожее. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Александра: О как щастье близко! А летом ваще вся Волга - утренируйся в тепле... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |