Соревнования "Осенняя Протва - 2009"
Автор | Сообщение |
Wayfarer
Москва сообщений: 5889 |
Выезжаем с Levran_Aglaja в 10 утра в пятницу. Займём место (если найдём). Вечером поеду в Можайск или Дорохово за Леркой, могу ещё кого-нибудь захватить.
Беру тент 4,5х6. Ещё чего надо? Отредактировано: Wayfarer 24.09.2009 12:56 |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Цитата Starley: Стас, а место вакантно? Пока да. А шо? |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Андрюх а до скольки в пятницу вечером собираетесь буянить?? Если к 1.00 ночи подтянуться, вы там еще спать не будете?
Лучше не успеть чем опоздать... |
garry
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Wayfarer: Займём место (если найдём).Андрей, на предыдущей странице подробно написано, как найти. Если что - звони мне, тел. указан в первом посте. Цитата Zahar: а до скольки в пятницу вечером собираетесь буянить??Участникам заплыва рекомендуется поберечь силы длля гонки. |
Zahar
garry намек понял, приеду в субботу
Valery LK
Люберцы сообщений: 3581 |
Если кому интересно....
На "соревнования" буду выезжать на эл. с Белорусского на 7.01, но в пятницу. Хочу пройти речку чуть выше старта, а точнее с Сокольниково. Переночую и к времени старта в субботу буду на месте. Если будут желающие присоедениться, звоните 8 963 643 9636 Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Zahar
А что кстати с едой?? Как всегда кто что возьмет? Если да, то у меня как всегда ящик (24 банки) темного козла
garry
Valery LK, рекомендую ознакомиться с отчётом и желаю не застрять в зарослях
Кеша, про еду всё написано в положении о соревновании: Участники соревнования должны иметь при себе ..., а также продукты питания (на своё усмотрение). Было бы неплохо, если бы кто-нибудь из зрителей проявил инициативу и встречал участнков на финише хотя бы горячим чаем. Напечатал уже 25 номеров. Заклеиваю в "файлы". |
Wayfarer
Москва сообщений: 5889 |
Цитата Zahar: Кеш, а х знает. Раньше 12 наврядли уляжемся Отредактировано: Wayfarer 24.09.2009 15:57 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
Всем Привет!Серёг,тентов нет.Есть верёвки карабины в основном альпинистские Выезжаю завтра часов в 10 к друзьям на дачу под Верею с диваном на багажнике и тур скарбом в машине. Если что нужно звонить по тел.
8-916-7146707.Просьба ко всем кто завтра будет на финише звякните и подскажите как вас найти. |
turist
Москва сообщений: 21 |
Т-2 + Т-3-два человека, приедем завтра вечером
всему свой час... |
garry
Рома, имя хоть одного из Т-3 назови, плз - надо ж как-то записать.
|
Nalim
Люди и джентльмены! А кто, собственно, отбывает в Москву в субботу вечером (на машине или своим ходом)? Мне, конечно, по фиг, могу и один, но будет, с кем в электричке коньяк допить...
|
Valery LK
Люберцы сообщений: 3581 |
Я поеду на эл в субботу из Нары, в количестве 2 человек, предположительно в 18-20 часов
Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Nalim
Valery LK, спасибо за информацию.
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
всем привет! официально заявляю комонду участников из краснознаменска: экипаж на линкоре КНБ "Вуокса3" кэп Andrey kreyser, старпом Vlad, рулевой Anji.
экипаж эсминца КНБ "Маринка" кэп Oleg Kosmos, рулевой Oleg Levandey |
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
хэ-хэ...
везет вам а мы вот - в этот раз - не сможем... С уважением... |
turist
Москва сообщений: 21 |
Цитата garry: имя хоть одного из Т-3 назовипрости запарился... Т-2 Рома, Саша Т-3 Максим, Таня всему свой час... |
Амиго
Москва сообщений: 16 |
Цитата Nalim: Паша, привет! Я в субботу уеду на электричке. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
ShuraSun & Ольга *** НБ Викинг - матрасный сплав.
Счастлив в пути |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |