Соревнования "Осенняя Протва - 2009"
Автор | Сообщение |
Мать_туристенка |
Цитата garry: Сереж, Реалист имел в виду, что мы тоже хотим пройти маршрут со всеми, но не на время, а так Так можно? |
garry
Москва сообщений: 2967 |
А-а... ну разумеется , тогда запишем в участники, а там смотрите сами - гоняться/не гоняться, время можно засечь или нет, как скажете
Отредактировано: sergus 23.09.2009 07:59 |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Хеххе, теперь у меня есть еще одна байдарочка!
Поэтому запишите меня тоже, на кнб Викинг-4.7 Возьму матроса, не тяжелей 80-ти кг.)) |
Nalim
Цитата garry: Ежели б кто подобрался, например, вот к этому месту и пофоткал участников - было б здорово А что за место, можно поподробнее? |
garry
Nalim, это около пионерлагеря перед Золотьково (см. карту). В прошлом году был обнос (точнее - перенос через плиты), а по весне обычно они закрыты водой.
|
Амиго
Москва сообщений: 16 |
Цитата Starley: Спасибо за помощь! Если поеду от Белорусской, то на электричке, но хотелось бы от Тушинской, так как живу около м. Планерная |
ex3em
Россия сообщений: 200 |
Присоединяюсь )))
ex3em..........КНК Салютик Отчего кот гладок? - Поел да и на бок :) |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Амиго: Если поеду от Белорусской, то на электричке, но хотелось бы от Тушинской, так как живу около м. Планерная Доезжаете на метро до беговой, а там садитесь на электричку, идущую с белорусской, и будет вам счастье Каждый профи когда-то был учеником. |
Starley
Москва, ЮВАО сообщений: 91 |
Цитата Амиго: хотелось бы от Тушинской, так как живу около м. Планерная Тогда как вариант - от Тушинской http://mostransavto.ru/?page=avtush до Вереи и на чем-то (автобус, такси, попутка) до Борисова. Не бывает плохой погоды, бывает плохая компания. |
Starley
Вопрос - до места финиша (базового лагеря) авто в этом году проедет? Если да, то можно ли будет отправить в лагерь часть снаряги ( рюкзак. палатку, жрачь и прочее) со старта на авто, чтобы не тратить время на загермливание, распихивание?
Не бывает плохой погоды, бывает плохая компания. |
garry
Starley, в прошлом году после неособо продолжительного дождя проезжали нормально. Со старта лишнюю снарягу я заберу (сколько влезет), наверное и ещё кто-то будет с машинами.
Я собираюсь приехать на старт в субботу к 9-30 утра. Надеюсь, что к этому времени там уже будут те водители, которым нужно отогнать машину на финиш и вернуться для стапеля и старта. Едем на финиш, оставляем машины и кого-то из зрителей с ними. Возвращаемся обратно. Старт в 12-00. |
Starley
А если все же авто не пройдет, то у дома отдыха их можно оставить? Там до лагеря метров 500-600, если я правильно понимаю и читаю карту.
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Володь, от ДО до места идти сложно. Дорога крутая, глинистая, с деревьями поперек. А от Вереи проехать можно. В том году проехали все, хотя там есть одно место, где можно побуксовать.
Счастлив в пути |
Starley
Цитата Hrych: Так у меня на "километровке" показана лесная дорога от ДО до лагеря, а вот от Вереи ничего не изображено Не бывает плохой погоды, бывает плохая компания. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Да, да. В прошлом году заезжал в тяпницу по тем же "ориентирам". Ничего, разобрался, нашел. Поляну идентифицировал по этому фото. Сначала тоже пытался "пытать" Серегу на предмет подъезда от ДО.
В Верее (если ехать от Дорохова) надо перед мостом (после заправки) ехать прямо (основная дорога уходит налево на мост) по дорожке в сторону церкви. До церкви доезжать не надо, свернуть между частными домиками направо (в какой по счету поворот не помню). В конце застройки будет крутой спуск на пойму в поле, там идет колдобистая, но твердая грунтовка. По ней въехать в лес, там метров через 500-700 будет место (еще поворот налево к реке). Счастлив в пути |
Starley
А финиш и лагерь находятся до, напротив или ниже ПП Протвы - Ратовки?
garry
Цитата Hrych: в какой по счету поворот не помнювторой Цитата Starley: А финиш и лагерь находятся до, напротив или ниже ПП Протвы - Ратовки? по карте чуть ниже, но ручейка этого я не замечал |
Starley
Определились: Starley + Акилина , Щука-47.
Starley
Цитата Scouter: Возьму матроса, не тяжелей 80-ти кг.)) Стас, а место вакантно? Ты на чем добираться собираешься? Не бывает плохой погоды, бывает плохая компания. |
Levran_Aglaja
г.Рязань сообщений: 226 |
Список сплавсредств огромен, добавь ещё такой раритет как Салют-3 - пойдём вдвоём! Я и я... Т.е. мы!!!
Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |