Соревнование "Осенняя Протва - 2013"
Автор | Сообщение |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
+1 пока свободно
|
Дмитрий С
Транспортная проблема, похоже, имеет решение, в связи с этим
Скворцов Дмитрий, зачет, Т-40 (возможно +1) цитата Дмитрий С: |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата Дмитрий С:- как (практически) любая проблема (You know), Дима. Кузьмичев Александр, Шилейко uncia2000 Аркадий, зачет, лодка-2 с поддувными бортами. До встречи на старте, коллеги. Доброй охоты всем нам. Доброй охоты всем нам, коллеги |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Внимание! До конца регистрации для участия в зачете (в гонке) остается чуть больше 3 часов! Отредактировано: Сэм 22.09.2013 19:40 |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Валерий Вавенков, на В.3.4
|
Don
мОсква сообщений: 357 |
Екатерина Аринбасарова+мужчинка, зачет, викинг47
Отредактировано: Don 22.09.2013 21:29 |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Предварительно тоже заявлюся на Маринке 1,5.
Или матросом сяду куда нибудь. Но не уверен, что пойду, хочу пешком пройти. |
trepaslik |
И нас и нас запишите:)
Мы тоже идем! В неспешном сплаве вне зачета. Мы это Наташина дочка trepaslik с мужем Андреем. На Викинге |
skella
Предыдущее сообщение от меня было:) trepaslik это я.
Я так давно тут не была, что не смогла даже ник угадать с первого раза:) Сорри |
riot-aboard |
приветствую!
Махина Евгения, (riot-aboard), в зачете (если успеваю получить номер из-за поздней регистрации), кнб "Легор" со мной один зритель, прибудет на финиш. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Zindolog: Застрял в Краснодарии до начала октября по семейным делам и здоровью. Так что увы Щ-5 не увижу... П.С. Поучавствовал в эксклюзивном туре по Пшишу тут. Я и ДВА(!) гида. Чтобятакжил... Фотки позже как нибудь. Желаю всем хор погоды и пусть победит ??? Делаю ставку! |
Сэм
Регистрация на участие в зачете закончена. Поэтому всех, кто заявляется позже, записываю в неспешный сплав. Если после регистрации всех заявившихся останутся номера, вы сможете так же принять участие в гонке. Подходите на старте к организаторам за информацией. Отредактировано: Сэм 24.09.2013 08:31 |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
riot-aboard записана в зачет вместо Zindolog.
|
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
Крутиков Владимир, Коток Полина - зачет. Щука-3.
Да будет так... |
БородаХ
Жел-дор сообщений: 18 |
Освободился ещё один номер (№2).
№3 изменился на Милый Андрей и Храновский Владимир ........... КНБ Викинг 4.7. |
Сэм
БородаХ, ок, удалил/поменял.
Vladimir87, добавил ваш экипаж вместо удаленного. |
дракоша
Домодедово сообщений: 9 |
Всем привет!
Вопрос к организаторам. Мы узнали об ОСЕННЕЙ ПРОТВЕ где-то месяц назад, внимательно изучили инфу и поняли, что 28 сентября мы приезжаем к 9-00 на место старта и ИМЕННО ТАМ РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!! Сегодня совершенно случайно узнали о том, что на форуме идет регистрация участников в зачет. Я пробовал дозвониться по указанному телефону - не доступен. Просьба включить нас в зачет, готовы сами себе нарисовать номера))))) Команда "Мачо Мены": Щука 3: Гуляев Евгений, Басин Василий Щука 3: Зеленин Олег, Мурсеев Андрей Возможно еще от 2-х до 4-х человек, но под вопросом их суда и фамилии. Мой тел.: 8 967 074 44 88, Евгений, просьба сообщить - ехать нам или нет. (Вне зачета не интересно) Спасибо! |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата дракоша: Вот это по наше му Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
.. корректировки, эх, коснулись и нас, женско-детский экипаж расформирован по лазаретам и камбузам , в бой идут одни "старики" я и ЮГ будем одним днем, без ночевки. Питерские варяги тож под вопросом, ну заявка-то есть, а там поглядим
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
цитата дракоша: вот, кстати, да. Если СОВСЕМ не читать форум, а прочитать только положение о соревновании, там нет информации о предварительной электронной регистрации. Может быть, стоит добавить пару предложений? Мы, увы, пас. Сашка в субботу работает, да и погода не подходящая, чтобы тащить малышей на воду.... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |