Соревнование "Осенняя Протва - 2013"
Автор | Сообщение |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Отдельное персональное спасибо Володе Хрычу и Сергею Дону за незабываемый дуэт! До сих пор под впечатлением!
|
Teux
Москва сообщений: 6 |
Впервые на ОПе и хоть не причастен к организации, но отельное удовольствие - читать посты с благодарностями ОРГАМ. Надеюсь, они прочувствовали нашу признательность. Поделом
А Таня скоро станет лицом водных слетов - и на Скитульце, и на ОПе первый человек на финише дарящий вкусные бонусы ) А в этот раз еще и борщ )) |
Ptyza
Москва сообщений: 941 |
Тоже был впервые. В восторге! Обязательно ещё приеду.
Огромное спасибо Орагнизаторам, и всем, кто им помогал! Так же спасибо всем участникам за увлекательное соперничество! Победителям - мои поздравления! |
Don
мОсква сообщений: 357 |
И мои респекты ВсеМ, особенно организаторам праздника!!
Супер! Готов участвовать в следующей ОПе. Как спортсмен я никакущий, но готов помогать руками и мозгами... ИМХО, "веселые старты" веселы с берега, а по сути очень серьезны и нужны... Ворота вешать трудно, но идея с буйками достойна продолжения и развития.. И идея - "старт от начала сборки лодок", ИМХО, удалась.. Короче, я ваш! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Народ кто фотографировал, фотки скиньте куда нить пжлста
Лучше не успеть чем опоздать... |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
У меня из фоток только немного награждения. И такое впечатление, что оно прошло у многих с петушками
|
dybkin_sa
Подольск сообщений: 218 |
Всем огромное спасибо! Было супер!
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Да, да, да!! Это лучшее, что может быть - такое количество восторга и счастья от участников!!
Ребята, вы просто мега-молодцы, что все задуманное реализовали и все удалось! Судя по тому, что пишут, все было не зря!! (Это я оргам ) Я как сейчас помню ту темную ночь, когда в 3 (или в 4 часа) сидели и обсуждали, получится ли идея со сбором лодок на старте. Поэтому я просто счастлива, что всем понравилась эта идея!! Йо-хоу! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Pelageya, да-да, Лер, это и твоя заслуга, ты ведь тоже принимала участие в обсуждениях
|
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
Тоже хочу сказать "спасибо" организаторам и примкнувшим. :)
|
Наташа
Москва сообщений: 270 |
Ужасно завидую всем участникам. Как здорово, что дело ОПы живет и побеждает!
Я за вас ужасно рада, но в теме читаю только слова восторга и благодарности. А кто-нибудь расскажет коротенько, как все прошло? Кто-нибудь фоткал на воде? А в чем заключались веселые старты? |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Кста, туалет был исключительно верным! Весьма доставило.
мизантроп сквернослов |
пешеходник
Москва-Кемерово сообщений: 44 |
Новичек на Протве и чайник на воде.
Спасибо всем за доставленное удовольствие. Особенно главным и остальным оргам. Как замечательно, что есть люди, готовые трудится для удовольствия других людей. Остались две непонятки. Первая: Почему у меня после каких-то ста минут сплава, болели не только руки (оно то понятно) но и спина и мыщцы ягодиц? Ощущения были такие, что на мне пахали весь день. Мне 100 км пешком легче даются. Вторая. Почему мы на байдарке тройке были не первыми, а только шестыми? Ну ладно в протоку залетели, потеряли полторы минуты. Но как однушка могла обогнать такую двойку? (я не в счет) Мои Адмиралы Флота гребли так, что иной раз мой гребок не добавлял, а тормозил. Извиняюсь,если мой пёсик доставил кому беспокойство, но меня из дома без него не отпускают. |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
цитата пешеходник: Потому что тяга от весла передаётся лодке как раз через руки, спину и ягодицы. А у некоторых ещё и через ноги цитата пешеходник: А это потому что ноги не болели |
Zindolog
Москва сообщений: 21558 |
цитата пешеходник: А как на Вашане на пятиметровом сияке поставить АБСОЛЮТНЫЙ рекорд? Все очень просто: М А С Т Е Р С Т В О, а не абстрактный опыт, и Х А Р А К Т Е Р |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |