Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
Linden
Москва, ЮВАО сообщений: 5088 |
Я почему-то даже такой флаг не заметил, вообще не успел походить по выставке-ярмарке
|
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата Sergunya:Не слыхал ни разу, но и да ладно... Но подумал, что не мог просто так ошибиться и таки вот ассоциация, откуда оно у меня, так что за позитивную поправку спасибо, но по сути я не ошибся, флаг-крыло Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
У ВВ по-русски названо "крыло", а по-английски - "виндер". Путаники!
PS Гениальная кстати идея у кого-то когда-то случилась. Просто и эффективно PPS Забавно, что есть и другое значение слова |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Капитан-фотограф:Тряпка на палке. Гениально! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 28.04.2021 12:56 |
Капитан-фотограф
"Тряпка на палке" - это просто флаг.
(Тоже, кстати, важный элемент культуры.) А на изогнутой палке - это идея. Существенно меняющая "потребительские свойства". Интересно, насколько она свежая? Это моё частное мнение. |
vuk
цитата Капитан-фотограф: |
Капитан-фотограф
Я так понимаю, на фотке ДВЕ палки. То есть не "виндер" а "хоругвь".
Это моё частное мнение. |
vuk
цитата Капитан-фотограф:По ссылке, которую Сергуня давал, это называентся модным словом "флекс". Но суть, сколько бы палок не присобачили, одна - обеспечивать расправленное состояние тряпки в отсутствие ветра. И даже воздуха, как такового. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Капитан-фотограф
цитата vuk: Да, но с поправкой - и без ветра и с ветром тоже. И вот изогнутая палка плюс несколько иной крой самого флага - имхо эту задачу решают эффективно и простейшим образом. Именно это - гениально. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата ZindOlog:Каширка 4 апреля Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
цитата ZindOlog:а я засцал продираться под этим бетонным мостком... без очков не разглядел, торчит там арматурка какая сверху или нет, а по-памяти не помню... ещё раз посмотрел я это дерево выше плотины -- ну его нафиг. каширку надо брать от теремца до верзилово, выходя у пешеходного мостика после виадука. если не тупить, то к обеду домой успеешь. |
ZindOlog
Каширка и после Колычева не скушна, если вода, но в этом году до пансионата Гагарина получилась "быстрая Истра".
И Каширский марафон вполне рулит, это если до Городищ. Но надо воду словить и бодро идти без раздумий, чтоб в тютельку перед темнотойзачалиться Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Дмитрий С
цитата ZindOlog: Как-то лет восемь назад мы с Сашей Ч. махнули от платформы Шугарово до Оки одним днем. И на станции Кашира были засветло. Стартанули, правда, часов в 8 утра. |
ZindOlog
цитата Дмитрий С: Маньяки, как недавно говаривал Саша П Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |