Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата ZindOlog:пусть тебе по блату сделают табличку на палатку с компотом. а то не все верят, что у нас без алкоголя, блин... |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
А хорошо, что Скитулец не в эти выхи!
Это моё частное мнение. |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
цитата Капитан-фотограф: А почему? К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Ну, может, у вас в Питере погода другая, а в Москве вчера весь день хлестал холодный дождь, а сегодня с утра - ноль градусов и приличный ветер. Неделю назад было гораздо комфортнее, даже в воскресенье.
ZindOlog
Москва сообщений: 21546 |
цитата hairs-:Нам, у нас, наш ))) Я подумаю в межсезонье. Вингер? Это самое технологичное в установке |
Питер
Москва сообщений: 1625 |
Мы вчера в "Бегущий город" играли в Москве. Давно я не был таким мокрым ...
Но игра была прекрасная - так что все это мелочи жизни. По по солнышку было бы лучше ... За благополучное окончание нашего безнадежного мероприятия ... |
Капитан-фотограф
Маньяки
hairs-
цитата ZindOlog:я не знаю что такое вингер. но я любую установлю |
ZindOlog
ИМХО-ТОП-100 фоток Скитульца
Много фоток Двойная благодарность Леше (VUK), во первых за много и хороших фото, но это давно не неожиданность как бы, но главное, Леша смог победить Гугло-фото с его принципами сортировки фотографий, которые естественно надерганы с разных мест и в разное время, а Гугель их ставит по ему ведомому времени только и совсем не обращая внимания на порядок по алфавиту, который был задан не случайно. Ну или по порядку добавления с учетом времени, что не меньший дурдом... Леша таки победил "время" на фотках и все встало как задумано. цитата hairs-:вингер |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
У vuk`а действительно классные фотографии. Спасибо за подборку!
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата ZindOlog:Тут главное было - вспомнить нужный инструмент (если кому интересно - искать exiftool) и правильный способ им воспользоваться. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
usb-mode
Ого какая дырень в Тузкие. Аккурат по самоотливу.
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
И только туалетная бумага по-прежнему не отрывается в местах перфорации.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ZindOlog
цитата usb-mode:За Михалной гоняться и отстать от нее на 24(!!!!!!) секунды, это не каждый Тузик целым доедет под Катей. Я еще видос с ее обучательной Каширки дам, мужикам на зависть, как она по брёвно-завалам скочит аки Пантера! Но не страшно, ТТузик пойдет на рестайлинг в Питер, получит новые обводы и матрасег (да Володь?) |
usb-mode
цитата vuk:Ещё и на Зелгире. Да, девчонки крутые, а тузик шустрый ничего не скажешь. Видос ждём. |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата ZindOlog: Вингер – (англ.) - это в футболе, крайний полузащитник, обладающий высокой скоростью и при необходимости становящийся крайним нападающим. А это винДер - printnatkani.ru/flagi/flag_p... |
ZindOlog
цитата Sergunya:Ой уговорили неграмотного... Серега, будешь винДер устанавливать, это сложнее, но я в тебя верю! |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата ZindOlog: цитата Sergunya:Может быть всё-таки "свингер"...? А чё, звучит красиво, хотя и несколько двусмысленно. "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 27.04.2021 23:10 |
ZindOlog
цитата IgorK:Ну раз тебе так оно ближе, я не против... Звучит красиво... У некоторых породит зависть даже и главное - внимание... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
hairs-
цитата ZindOlog:там на фото дама с мобилой, байдаркой и мужЫком!)))) они разве не самоустанавливающиеся?) а вот флагъ на заднем плане больно огромный. раз в 10 поменьше бы... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |