Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата usb-mode: Ну вообще да. С женой на пьедестале это, конечно, здорово. Но с дочкой - круче Это моё частное мнение. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Капитан-фотограф, вы тоже молодцы! На 90% уверен, что мы бы вас не обогнали.
|
Капитан-фотограф
цитата usb-mode: www.youtube.com/watch?v=1eYg... Это моё частное мнение. |
usb-mode
Поленовского марафона точно должно хватить. Уже ждём)
Кстати, а почему в результатах у Wayfarer`а номер "3=1"? Это ошибка или он в какой-то команде был? |
Капитан-фотограф
У Валеры тоже. И у космонавтов. Я так понял, у них была команда
Это моё частное мнение. |
usb-mode
цитата Капитан-фотограф:А ведь и правда. То есть получается, что Андрей гонялся и с пластиками тоже и фактически у него второй результат в пластике на каркасе!))) А результаты командных зачётов позже будут? А то самому лень на калькуляторе складывать) Интересно, демидовцев переменцы обогнали? |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата kolemik:disk.yandex.ru/d/25aYWzySfcC... solaris-boat.uaprom.net/p100... Так себе обычная. + стандартные срезки дистанции, а Леня в этот раз не бегал по берегу |
Капитан-фотограф
цитата Sergunya: А ты откуда знаешь? Между прочим, две Большие Лукинские петли - входят в "стандартные срезки"? |
Sergunya
цитата Капитан-фотограф:С дочкой проще:) |
Sergunya
От Андрея. Не знаю, что имеется в виду под Лукинскими петлями, я сам никогда не бегал. Мачомены точно несут последнюю петлю перед Лукино, может быть не ее одну. Единственный способ проверить что - плыть с ними (Что Андрей в этом году от Лукино и проделал) Эх, надо было со старта...
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата Sergunya:Это если дочку правильно воспитать! Михаил,поздравляю с призовым местом!Красиво шли! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 19.04.2021 19:07 |
Капитан-фотограф
цитата Sergunya: Ну, там S-образная кривая. Первый её изгиб П-образный, а второй - более острый. Вот этот второй я тоже думал снести, но поленился и немного постеснялся. Имхо в этом нет ничего аморального, но боюсь, так думают не все... цитата Sergunya: ...ставить на берегу засаду. Ибо фиг кто за ними угодится |
Sergunya
цитата Hlebnik73:Не знаю, у меня три дочки, и любую из них проще (в плане последствий) активно подбадривать в процессе, чтобы лучше гребла, чем жену:))) |
Капитан-фотограф
цитата Sergunya: Ладно-ладно, вы тоже молодцы. Из года в год побеждаете, да и немало "привозите" Это моё частное мнение. |
Sergunya
Они и несут второй, тоже не считаю это "аморальным". Что не запрещено, то разрешено.
|
Sergunya
цитата Hlebnik73:Думаешь, Если Андрей не отстал от них (обоих Мачоменовских двоек) от Лукино, то со старта не удержался бы? Скажу больше, думаю и Космонавтам это по силам Отредактировано: Sergunya 19.04.2021 19:16 |
Капитан-фотограф
Ну, до Лукино наверное удержался бы...
И сзади бы прокричал - "не садись на пенёк, не ешь пирожок" Это моё частное мнение. |
Sergunya
цитата Капитан-фотограф:Разве это Щ3? disk.yandex.ru/d/25aYWzySfcC... |
Sergunya
Тут как на велосипеде или лыжах, если "сесть на хвост", то можно много сил сэкономить. Главное не обгонять раньше времени:)
|
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата Sergunya:Вооот! С женой могут быть в плане воспитания проблемы! или последствия! Я правильно сделал,что не сунулся пока на Вашану!Но это пока! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 19.04.2021 19:30 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |