Скитулец-2021
Автор | Сообщение |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
Это моё частное мнение. |
Boroda63
г. Самара сообщений: 5589 |
Молодцы, а я пролетаю и тут...
До 19 апреля буду с ветеранами на Нижней Волге в статике и радиалках. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
wlkw
Одинцово сообщений: 1742 |
А много народу туда приезжает?
Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Boroda63
цитата wlkw: Много и разного возраста - одни ещё в колясочках другие уже в колясках. Главная там очень позитивная и доброжелательная атмосфера. Большая общность людей с духовным единством, сие формирует. Всем удачи. Целых ног и бортов. |
Капитан-фотограф
цитата wlkw: Туда надо съездить. Хоть раз. Не сомневайтесь. Это моё частное мнение. |
hairs-
Tula сообщений: 31 |
цитата wlkw:никто специально не считал) очень ~ за 1000 |
wlkw
очень ~ за 1000: Хрена се..., маньяков сколько в одном месте! Как они только в речьку вмещаются! Не, я только за! Может быть и я сподоблюсь подъехать, если погода будет хорошей Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
Капитан-фотограф
цитата wlkw: В речку лезут не больше четверти от этого числа. Остальные морально поддерживают Это моё частное мнение. |
wlkw
Остальные морально поддерживаютХорошая мысль! Если нужна группа поддержки, пишите! |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
цитата wlkw:Нужно выкопать три новые ямки пол общественные туалеты, неглубокие, сантиметров 50. Лопатами обеспечим. Велкам! Да, забыл, небольшое уточнение. Ещё нужно сколотить из досок соответствующее оформление "очка". Доски, естественно, надо привезти с собой. И установить кабинки-палатки, над всем этим творением полевой сантехнической мысли. Ещё раз - Велкам! "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 21.03.2021 22:20 |
wlkw
Я про моральную поддержку писал, а Вы мне хотите влепить "5 нарядов вне очереди!". Мы так не договаривались!! Шуя-1,-2, Щука - 1, 2 удлиненная, Стаер |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Ясен пень, морально поддерживать - не мешки ворочить.
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. |
Валентин
Москва сообщений: 14 |
цитата Boroda63:Жаль, Саша, жаль... был бы рад тебя видеть. |
Капитан-фотограф
цитата Капитан-фотограф: Там уже халявные хатанги делят... Это моё частное мнение. |
Hlebnik73
Кашира, Московская обл., Россия сообщений: 567 |
цитата IgorK:Могу копать,могу не копать...доски не смогу на своей машинке привезти,зато могу бензопилу захватить...нада?Работаю за еду...тьфу ты,за идею! Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы. Байдарки Шуя - 1, Спектр - 340...ЖЕЛТЫЙ!!! Отредактировано: Hlebnik73 22.03.2021 11:38 |
Boroda63
цитата Валентин: Да и я то же...Всю зиму собирался, но не срослось - выполняю обещанное мужикам ... Всем удачи. Целых ног и бортов. |
ValeryLK
Люберцы сообщений: 3579 |
цитата Boroda63:А здесь типа не "мужики", хотя тоже обещал Эх, человек, человек, чего тебе дома не сидится? Зачем по земле идешь, человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?.. |
Preffa
Moscow сообщений: 66 |
цитата Капитан-фотограф: Эх... это ж, костюмчик под такую воду покупать надо ... А то как же приехать и не полезть |
Капитан-фотограф
Если вы никогда не были на паводковых речках, то наверное, вашана, особенно в этом году - не самое лучшее начало.
Это моё частное мнение. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Мож хоть в этом году с водой речка будет.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |