СкиТулец-2013
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Валерий В: ... дорог общего пользования. Или на стоянке в базовом лагере, а на старт вас привозят. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Коллеги, собираюсь быть на этом празднике жизни. Спорт или массплав - пока не решил, но плавать буду в любом случае, так что ежели кому нужен "одинокий пластиковый мужик", готов пострадать за коллектив
Каждый профи когда-то был учеником. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Ну, собственно, для команды не хватает только двух надувных мужчин.
|
SERG
Андрюх, енто что же получается, мне опять без чая и бутеров на ПП?
Каждый профи когда-то был учеником. |
my precious
А вот поподробнее хотелось узнать, планируется какая-нибудь встреча
участников Скитульца организованным автобусом от ж/д вокзала ? У нас в планах поехать на электричке, хотелось бы запланировать поездку поконкретнее. |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
Транспорт Если в пятницу вечером предлогаю скооперироваться! В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата SERG:ежели кому нужен "одинокий пластиковый мужик"Сереж, ты еще свободен? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Занят он, занят.
Серег, я первый и единственный раз на Скитульце на ПП кушал в 2009 году Скучаю по тем беззаботным временам |
Zindolog
цитата SERG: На Ночной ПРАгулке нас с берега одно мило-волшебное создание спросило так: А вы тоже плывете без права на еду и сон? П.С. И кто-нибудь за воду скажет, чего там. А то погода и прогноз не дают мне инфы расчитаь. Н е п о н я т н о. Да и не было меня тут неделю. |
my precious
"Если в пятницу вечером предлогаю скооперироваться!"
Мы с приятелем тоже готовы скооперироваться в пятницу вечером, что было бы на порядок удобнее, при есть вопросы 1. Скооперировать на чем 2. Скооперироваться во сколько 3. Что еще нужно кроме желания скооперироваться |
Ches
1. Скооперировать на чем: Были идеи выехать на елехтричке до ст Тарусская или до ясногорска где нас будет ждать заранее заказанно тренспортное средство (размер зависит от участников мероприятия)
2. Скооперироваться во сколько: Ну из Москвы электричка на Тулу где то в районе 20-30 (несли не изменят) 3. Что еще нужно кроме желания скооперироваться: нужно попробовать найти транспорт от жд до лагеря В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
my precious
Так приедем получется затемно, а сколько это километров до лагеря от ясногорска ? Я бы выехал пораньше на электричке, шансов поймать что-нибудь в яногорске будет больше. А так, мы с приятелем готовы отправиться в пятницу.
|
my precious
Вот посмотрел расписание, до Тарусской будет электричка в 18.00 из Москвы,
а до Ясногорска в 20.30. |
Ches
есть еще вот такой вариант http://www.russbusline.ru/schedule/ но я думаю в форд транзит с байдаркой и рюкзаками меня не пустят!
от ясногорска порядка 40 км, вот цифорка 2 нужно туда http://maps.yandex.ru/-/CVVaU6Mj , Если не ошибаюсь! Вот тут как раз описание вариантов заброски http://www.weter-peremen.org/forum/massa/skitulets-2013_4 . |
Zindolog
цитата Wayfarer: А я "прокушал" в 2009-м III-место. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
my precious
Есть смысл самим заказать автобус из москвы до места, транспортные компании
берут 700 рублей час, 30 р/км за МКАД. Мерседес СПРИТНЕР или Пежо БОКСЕР это 17 мест, на компанию из 10 человек не накладно получается. Подвезут прямо к месту. |
Ches
my precious, Ну если что меня четверо!
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
SERG
Лера, увы и ах...
"Невиноватая я, он сам пришел" (с) Каждый профи когда-то был учеником. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Wayfarer:Занят он, занят. цитата SERG:Лера, увы и ах...Ой-ой, а нам оказывается и не надо Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
А вот кто сможет подхватить в ночь с пятницы на субботу или поздно в пятницу одинокого мужчину с запада Москвы?
Ответы прошу в личку. мизантроп сквернослов |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |