СкиТулец-2013
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Zahar:Ну тогда - "киселя" не миновать... В прошлом году, в пятницу, он знатный был... |
SERG
Москва сообщений: 907 |
цитата Pelageya:А не очень-то и хотелось... Кстати, подумываем заехать в четверг, а в пятницу поплавать - помочь оргам всякие неприятные места пометить. Каждый профи когда-то был учеником. |
Stratovarius
цитата SERG:Была тож такая мыслишка, Серёг... Но пока не ивестно, как с работой в пятницу... А так и батёк тож подумывал.. |
Дед Василий
цитата SERG: займитесь. А то я чо-то заранее очкую |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата SERG:А не очень-то и хотелось... Ах, вот так, да? А это значит не про нас?! :))) цитата SERG:ежели кому нужен "одинокий пластиковый мужик", готов пострадать за коллектив Ладно, я запомню... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Pelageya, а чего запоминать-то, перед тобой "одинокого пластикового мужика" увел "могучий каркасный смешарик"
Дед Василий, оцензуривая известную в неких кругах фразу: "Главное не бояться и грести" Каждый профи когда-то был учеником. |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата Pelageya:Есть место в лодке... Хочешь поучаствовать? ЗЫ: Правда я уже пешком заявился... Но могу и лодку привезти. |
Барс
Раменское сообщений: 47 |
цитата Zindolog: Присоединяюсь к вопросу. Может кто из "туляков" заходит на сайт - как там водичка?!?? Турклуб "АКВАТОРИЯ" |
Pelageya
цитата Biermann:Есть место в лодке... Хочешь поучаствовать?Дима, спасибо, место в лодке у меня уже есть А вот с кем можно поехать в пятницу вечером? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
joney
Белгород сообщений: 244 |
цитата Pelageya:Лер, я поеду в субботу рано-рано утром. Пассажиров пока нет. Но вот назад планирую в воскресенье рано утром, то есть на второй день не буду оставаться скорее всего. По разведданным от "Долбис Каяк Ту" в прошлую субботу в Тульской обл. ... цитирую "Снега в полях и лесах ещё очень много - от "по колено" до "по пояс"." Скорее всего на поляне придется грязь месить ногами, что не есть гуд. Отредактировано: joney 11.04.2013 15:28 |
Pelageya
цитата joney:я поеду в субботу рано-рано утром.Женя, спасибо, я буду иметь в виду. Но пока что хочу все же в пятницу вечером заехать. Кто едет в пятницу вечером, чего все молчат-то? Не проснулись еще после зимы, да? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Stratovarius
цитата Pelageya:Молчат потому, что едут в пятницу утром!.. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата joney:надеюсь что все таки поляна подсохнет, еще неделя, и обещают на следующей недели +15+17. будем надеятся на лучшее Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
цитата Zahar:Всё равно, по ночам минус или около того... Готовься к "киселю"... |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Похоже будет пик половодья)) Как в прошлом году за неделю до СкиТульца
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Stratovarius:готовься меня вытаскивать))) Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
цитата Zahar:Не бздо, сладенький!.. Вытащу!..))) Ежели сам там не утопну... Отредактировано: Stratovarius 12.04.2013 13:35 |
my precious
Извиняюсь за тупой вопрос, но мы с приятелем собрались в первый раз
так что правильно ли я понимаю все по порядку: 1. Прибываем на место СТАРТА с Богородсокое, собираем лодки, пихаем в них барахло и стартуем вниз по реке на ФИНИШ где и будет БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ со всеми вытекающими последствиями вечером и ночью. 2. Из базового лагеря в воскресенье пытаемся выбраться назад в Москву. |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата pasha: Очень похоже. И таки неслабый... вторник-Четверг-пятница. Скорее четверг. Буду там в воскркресение - "вычислю". Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Барс
Раменское сообщений: 47 |
цитата my precious: Да правильно))) первый раз так же приехали, с электрички в автобус, затем переоделись, зарегились, шмотки в лодку и закусывая тульским пряником стартовали. В автобус лучше вписаться сразу, как туда так и обратно - не придется нервничать хватит ли мест или нет. Турклуб "АКВАТОРИЯ" |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |