СкиТулец-2013
Автор | Сообщение |
Nalim
Мы будем в субботу, едем на 7-часовом автобусе.
|
Закулисыч
Москва сообщений: 146 |
цитата MNT: Спасибо! цитата ASDF: Значит, рассчитываем на ваши растяжки? Берем "классическую" сетку, мяч, контур (яркую ленту) для площадки 18 на 9. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата Ches:с байдой да, пичалька. тогда всё же советую до ясногорска, а не до тарусской. потому что прямая дорога заокский-алексин... я не уверен в её состоянии конечно, иногда её чинят (примерно раз в три-четыре года) - и где-то год после починки по ней можно более-менее проехать. в остальное время это полная задница, и никакой таксист там не поедет. а до ясногорска дорога более-менее поддерживается в приличном (условно) состоянии, да и такси там найти легче. телефон такси ясногорска ищется гуглем по запросу "такси забота ясногорск" (забота - это у них название фирмы такое). Отредактировано: фыва цукен 20.03.2013 20:31 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата фыва цукен: ну и да, есть ещё поезд от воронежа до тулы в пятницу с утра, в 5.39 из воронежа, 121-й владикавказ-питер. плацкарт тоже пока есть, но тоже не особо много. но этот поезд, в отличие от сухумского, в воронеже отправляется от придачи, а это некая транспортная воронежская задница. туда (особенно в 5 утра) - только на такси. я, собственно, поэтому и не стал поначалу этот вариант предлагать, но потом подумал - мало ли... в тулу поезд приходит в 16.12, в узловую - в 14.46. вполне можно успеть на тот же самый пригородный с ряжского вокзала тулы в 17.31. но если так - то лучше пересаживаться в узловой (оттуда этот пригородный в 16.16), поскольку в узловой они идут от одного и того же вокзала, а в туле придётся перебираться с одного вокзала на другой. ещё, для полноты картины - есть поезд из воронежа (с придачи) в 11.12, но в тулу он приходит в 21.16. кроме такси, добираться дальше не на чем, а сколько таксёры возьмут - хз. могу посмотреть другие варианты, если перечисленные не подходят. Отредактировано: фыва цукен 20.03.2013 21:15 |
Ches
Орёл-Островцы. сообщений: 110 |
фыва цукен, спасибо за советы!
В деревню войдем тихо - сначала войдут два танка! |
Дмитрий С
цитата Shtak: Два года назад был автобус Воронеж-Москва через Тулу отправлением около 19.00. Из Тулы в Москву он идет по М-2, если договориться с водителем остановиться рядом с мостом, то там 4 км по воде до старта. Автобус там будет ночью (думаю около 2 ночи), мост там с трассы плохо виден. Может такой вариант и сработает |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
ASDF
Москва сообщений: 554 |
Лучше взять свои, можно растянуть и на морковках.
У нас растяжки, если я правильно помню, не отделяются от сетки. Да и можно две площадки соорудить |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Anna:О, Лерик! Записываешься в команду? Отлично!Да, записываюсь, теперь окончательно, ибо уже полный набор Потренироваться можно! Хочу поехать в пятницу вечером, хорошо бы с компанией добираться, а там не важно - на автобусе, на машине Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Барс
Раменское сообщений: 47 |
Вопросы к долгожителям Скитульца:
1. Если приехать в пятницу, то можно ли рассчитывать на заброску до старта утром в субботу. 2. Как там на поляне (финиша) с дровами, т.е. есть ли они на месте или лучше взять газовую плиту с балоном. 3. Будет ли слаломная трасса (чтоб слаломник зря не возить) Спасибо за ответы Турклуб "АКВАТОРИЯ" |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
1. Грузопассажирская Газель возит народ. В этом году кажись за маленькую денюшку. Некоторые сами едут, можно попробовать на хвоста сесть.
2. С дровами плохо. Либо газ либо сгонять в близлежащие леса. 3. Всегда была. Подробнее на Скитальце в соотв теме написано. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
Еда это конечно как же без еды и без воллейбола никуда.
Я прошу прощению - просто напомню По положению от команды нужен экипаж (каякер) в "911" |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Миш, видимо, это буду йа на wwww.
А вообще-то, пора бы сформировать и заявить команду. Проект ВВП в силе? Счастлив в пути |
Zindolog
Если от меня ни кого не дергает нервная дрожь - я свободен. Имею на "вооружении":
- Повышение квалификации, которое надо самозафиксировать... - ЛеВашанер-Лайт-Zindoлет... - Желание еще раз обыграть Гончарова (постараюсь). Он товарищ серьезный, если рукава засучит... На всякий случай "приготовлю" запасного - Игоря на ОДИССЕЕ. Он пока про это не знает. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ждем, что скажут ВалеАндры
И еще надо П1М и Н2М. Йа записываюсь в 911. Счастлив в пути |
Zindolog
Цитата с форума 3С
... Алексей Ш хочет ехать на Скитульца, чтобы отомстить за прошлый год и ваши неудачи, ... Алексей Ш. это типа Сергей К. Так, что, Вова, зови Санчеза и Витю с "кузнецом" |
Дед Василий
прочитал щас боле-менее внимательно положение о сём мероприятии и вопрос: а только заявленные команды/участники принимают участие? чего-нибудь типа свободных стартов после основных не предусмотрено?
|
Zindolog
Попробую проще...
Каждый чел (экипаж) может выступать в ралли - отдельно и в команде одновременно в массплаве - отдельно Массплав стартует одновременно с ралли. Выпускают в порядке готовности через минуту. |
Дед Василий
цитата Zindolog: круто . глядя на тип и состояние машин на заднем плане сразу возникает вопрос: а техника предназначенная для дорог общего пользования туда проедет?? |
Валерий В
Москва сообщений: 3300 |
Техника предназначенная для дорог общего пользования стоит на обочине и ждёт своих хозяев.
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |