Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы
Форум > Масса > Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
watercat
Москва сообщений: 323 |
Не помню, как на съезде с М2, а дальше на ключевых перекрёстках предыдущие года были Скитульческие плакатики с указанием нужного направления.
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Deonis, Ден, привет! Рада буду тебя увидеть. Мастер-класс по грязи устроишь? Или ты решил в покатушках поучаствовать? Детёв бери обязательно! Они у тебя прелесть какие сорванцы!
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата: Ура!!!!!! Он ожил и вернулся, как обещал. Аркадий - ты монстр! А хочешь я тебя сосватаю в команду? Впервые видел таких. Три Щуки-2, правильно-собранные и надутые достойно этой гордо-сильной рыбе, нас на Каширке со Sniffом и Игорем на марафоне, когда мы таки ломились, сделали. На Каширке верхней(!). У них не хватает надувного мужчины. Если мне напишут - тебя "продавать"? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Deonis
Москва сообщений: 7 |
Привет, взаимно! Не, сильно экстрималить не буду
Детей рано еще брать, холодно да и мама не отпустит. Еду один, в помощь Димону. БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ЛИШЬ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ. |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1484 |
цитата Hrych:ну, стрго говоря, её иногда чинят раз в пять лет примерно но тот, кто туда поедет, действительно сильно рискует |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Машину сделали, так что я тоже в теме. Завтра выдвигаюсь часов в 19.00. Просьба кто приедет рано, отписаться как дорога в поле. Возьму пивка
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Мы выезжаем завтра, в 7:30 утра.
цитата Zahar:Я тебе позвоню, расскажу... Пивка вези побольше!.. С местом, пока, как я понял, не определено... Что же, будем искать... |
Zahar
цитата Stratovarius:пивка возьму, чето на Очаковское подсел выезжаю в 19.00 от станции м.Аэропорт. Буду с дамой Че из жрачки брать? в прошлый раз взял 3 кг мяса и его никто не сделал, оно пропало(((. Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
цитата Zahar:Бери! Замаринуем и изжарим!.. Ден умеет хорошо с мясом управляться, ему доверим... Креветок захвати пару кило.. Сварим под пивасик!.. Отредактировано: Stratovarius 18.04.2013 20:53 |
Zahar
цитата Stratovarius:эт я точно брать не буду. я приеду не раньше 23.00, вы уж там пьяные валяться будете, а по ночам ща +, креветки стухнут Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Не стухнут, не бздо!.. У меня будет сумка-термос...
|
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Zahar: цитата Zahar:Как-то это не очень... |
Zahar
Кстати кто забыл, у меня ФЛАГ ВП!!! Привезу, думаю завтра он передет кому нибудь из наших
Лучше не успеть чем опоздать... |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Zahar:Классно! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Поступила первая инфа о состоянии поляны. Там сейчас Серж. Так вот, на поле и на нашем месте лежит снег. И его, я так понял, немало....
Серж временно встал на площадку оргов. Я подтянусь около 2-00 ночи. Закрутился чё-то.... Соуса мутил, пришлось на рынок сгонять,,, а вот раков нет Тётка-продавец говорит: Я думала тебе на выхи и назавтра приготовила. Три соуса сваял; из них один - клубничный. Всё, поехал.... Отредактировано: slaw120 18.04.2013 22:16 |
Stratovarius
Ужос!.. Тогда не мудрите, ночуйте как есть, а завтра, посветлу, сходите оглядитесь... А то завязнете наглухо. Может встать наверху (помнишь, где я в позапрошлом году, вытягивал Форестера и потом с парнями пили пиво, когда у меня шланг тормозной порвался и мы его меняли?..), правда, до воды будет далековато, но зато посуше может быть... Ну и с другой стороны дороги что делается, тоже поглядите... На снегу то стоять - невозможно будет...
Хорошо, что хоть дождиков не обещают на пятницу-субботу... Отредактировано: Stratovarius 18.04.2013 22:21 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Полетела помпа. 28км до серпухова. Ночую. Димон утром позвони.
|
Nalim
Миша, друг, держись!!!
Всей нашей команде - мужества в преодолении трудностей и удачи! |
Deonis
Москва сообщений: 7 |
Димон с запчастями уже едет на выручку.
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ЛИШЬ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ. |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Наро-о-о-од, ну возьмите меня, пожа-а-а-алуйста! Не с кам ехати-и-и-и Скучна одному-у-у-у
Ну неужели никто не выезжает сегодня после 18-00??? Не верю!!! Отзовитесь, люди добрые!! Бирман кинул |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |