Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы
Форум > Масса > Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar:Дрова бы просохнуть успели.... |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Кеш, твое предложение насчет заезда в пятницу еще в силе?
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата vuk:да Лех, без проблем. хотелось бы выехать в пятницу в 17.00, но если что, могу тебя подождать. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Zahar:В пятницу, я думаю, можно будет в любое время. :) Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 12.04.2013 15:08 |
Nalim
Момент истины. Посмотрели свежие фото Вероники с поляны СкиТульца и поняли, что нас на мероприятии не будет: нелегко тиграм из тёплого гнезда вылезать и грязь месить!
Всем отъезжающим от меня и моей половинки - хорошо провести время, а водоманьякам - ПОБЕДЫ! Будем болеть за вас! |
slaw120
цитата Stratovarius:Как говорили в старину - Мы, тут посоветовались, и есть, товарищи, мнение, что, значит, место надо менять. Короче - от опытных скитульцев пришёл цынк, что встать надо с другой стороны дороги. На старом месте плоская площадка совсем маленькая; оно, конечно, я её займу. А остальные будут, постоянно осклизаясь, падать в грязИ. Зрелище это, конечно, само по себе занятное. Но реакция зрителя может вызвать неадекватную оценку участников.... ребята там есть крепкие... |
SERG
Москва сообщений: 907 |
цитата Stratovarius: цитата Stratovarius: цитата slaw120:Как говориться: "Плюс адын" за перенос. Старое место конечно привычное, но, совсем ровного, там и по сухому почти нет. Припоминаю симпатичные места у дороги, но существенно выше, как с одной, так и с другой стороны дороги. Еще как вариант - наверху, на горе, над старым местом, на опушке, но это совсем далеко от основной поляны. цитата slaw120:Когда едешь? А то мы думаем в четверг вечером. Каждый профи когда-то был учеником. |
Дед Василий
чот как-то фото поляны на финише на ночёвку не возбуждает
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Nalim, Паша, а как же кофе твой фирменный? Я так на него надеялась.
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Рыжая:Глинтвейном будешь заменять!.. |
t1ourist
Москва сообщений: 1702 |
Посмотрели свежие фото Вероники с поляны СкиТульца и поняли, что нас на мероприятии не будет: нелегко тиграм из тёплого гнезда вылезать и грязь месить!+++++
Это как так то? Тигры, вылезайте, нагретое гнездо никуда не денется. Паша, без твоего белого колпака и трубки, я уже и не представляю СкиTулец. Кто еще так вкусно готовит? Отредактировано: t1ourist 16.04.2013 15:42 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:...это послешахинский синдром, видимо хорошо тогда тигре попу намочило! |
Nalim
Не, ребята, шутки шутками, но мы действительно не едем: в Швейцарии в конце марта при пересечении "окна" на границе с Лихтенштейном я подхватил бронхит, и теперь спать на голой (да ещё и мокрой) земле мне крайне не желательно. Так что - до ОПы. А Шахе ни при чём - я бы повторил поход, тем более, что сейчас - учёный, и вертолёт МЧС при очередном паводке вызывать не буду.
Так что приношу свои извинения всем, кого оставлю без своего кофе и табака. На фото - та самая Блюменштрассе в Берне. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата:не на земле, на раскладушке! Отредактировано: oleg kosmos 16.04.2013 16:53 |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
цитата Stratovarius:Это само собой Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
slaw120
цитата Nalim:И угораздило, тебя, Паш, так далеко за этим ехать...? И про "голую землю" я чё-то не понял... Ты что, палатку с ковриком потерял? И ещё - ты, Паш, мастер поездки на один день. Говорю без иронии. Да и потом: в Алексине есть гостиница, а автобусы так и снуют туда-сюда. |
slaw120
Продолжение
цитата slaw120:Тут в личке обсуждается: хозяйке сообщаю воображаемое (пока) меню. Решил сделать котлеток. Одно из моих любимых блюд (они у меня все любимые, как дети!). В среду поеду в маг. Метро; там мяско правильное есть, смелЮ, приправлю и поставлю зреть. Фарш должен выстояться. Это основное блюдо на горячее. Мы с тобой, когда выезжать будем, кофе попьем и по приезду тоже можно кофе замутить. Утром я не ем. Пока поставимся, туда-сюда, свежий воздух, проголодаемся, сварим раков и поедим ( не надо других ждать!) Ну, я мож. пивасика тресну. Надо подумать про соус для раков! Потом (вечерком) можно цыплёночка, под белое сухое, как мы на Оке делали(помнишь?) Видимо, вечер закончится. Назавтра у вас гонка, и к твоему приходу котлеток я и налеплю! Да! Возьму коптильню и рыбку какую-нить закоптим. Кста, можно вечером в четв. попробовать их (и соус) у тебя; вдруг не то! Конфуз может быть! Ну, всякая зелень, огурцы-помидоры, лук - чеснок, укропы - петрушки и тд. Сок возьму томатный и красный грейпфрутовый - больше всего люблю! Чай-кофе-сливки-мёд-тортик ---тоже будут! Что-то есть захотелось: пойду подзакушу чё-нить! |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Так что с местом то?... Где вставать будем?.. Поляна то нужна не маленькая на весь лагерь ВП...
|
slaw120
Stratovarius,
Приехать сначала надо... Отредактировано: slaw120 16.04.2013 18:04 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата vuk:Лех, пока моя машина сломана, поэтому поездка на Скитулец-2013 под вопросом... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |