Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы
Форум > Масса > Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Zahar, на "собаке" езжай!.. Чай не барин!..))))))
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Камрады! Кто едет в четверг и пятницу, напишите свои телефоны, чтоб остальным не потеряться. Будем в пятницу по темноте уже.
мизантроп сквернослов |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата SERG:Если получится, то хотел в четв днём. Чтобы на месте было пару часов светлого времени. Но, как всегда в таких случаях, много работы и выдвигаться буду уже по темноте. В любом случае там буду с утра пятн. Надеюсь сфоткать места стоянок и кинуть на сайт. Можно будет выбрать место он лайн, так сказать! Альбом в студию! |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Общий фотоальбом по Скитульцу создан.
Можно будет выкладывать фотки с полей... Отредактировано: Сэм 17.04.2013 09:56 |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Лех, пока моя машина сломана, поэтому поездка на Скитулец-2013 под вопросом...Вот ты вовремя сообщил, дааа! Буду, видимо, теперь на афтобус записывацца. Если там места будут... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Выезжаю в пятницу в 14-15 от м.Академическая. Еду один, могу прихватить пару человек.
Счастлив в пути |
vuk
Володь, может тогда меня возьмешь? А то как-то всё ж хочется в пятницу добраться до места...
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
watercat
Москва сообщений: 323 |
Я еду в пятницу довольно рано утром до стартовой поляны.
|
Hrych
Леш, нет проблем. Телефоны в профиле, в пятницу будет Мегафон.
До Академической доедешь, там заберу. Счастлив в пути |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
slaw120, кстати, дядь Миш, просьба: пощелкай там еще кроме старта/финиша окрестные поля-леса. Нужна будет информация, что со снежным покровом
|
vuk
цитата Hrych:Вариант более, чем устраивает. Завтра созвонимся. Пасиба! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Сэм:На лыжиках покататься вздумал! А что? Это идея! Про снег сообщу. |
Stratovarius
цитата Сэм:Да снег весь сойдёт... Дни очень теплые... Просохнуть бы успело, вот что главное... В киселе лагерь разбивать паршиво... Ну и дрова сухие хорошо бы. |
Shtak
Воронеж сообщений: 517 |
К сожалению, не приеду. Навалились дела в связи с квартирным переездом.
Прошу прощения у волейбольной команды ВП. Удачи вам и побед! Отредактировано: Shtak 17.04.2013 20:40 |
Deonis
Москва сообщений: 7 |
Всем доброго, планирую ехать в пятницу, стартую с работы из Долгопрудного в 15-00, заезжаю домой в Солнцево поменять машину и в перед.
Если кого подхватить звоните 9I5 IIO 28 I5 Денис БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ЛИШЬ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ. |
Дед Василий
Товарищи, как лучше на авто ехать? или не парица и тупить по навигатору?
|
Stratovarius
Deonis, Во, Ден, здарова!.. Ты тута уже!?.. Молодец!..
цитата Дед Василий:Вот, оптимальный маршрут из Москвы. http://maps.yandex.ru/?um=sfyo-CTWzubGGKKmzhl9foUaiKXsTO-k&l=map Все важные точки маршрута я пометил. Только ссылку активную делать не умею здесь... Отредактировано: SERG 18.04.2013 09:40 |
Deonis
Москва сообщений: 7 |
Stratovarius, Здаров!! Котел то брать?
БЕРЕГИТЕ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ ПРИРОДЫ, УБИВАЙТЕ ЛИШЬ ЗВЕРЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ. |
Hrych
цитата Дед Василий:Точно не по нафигатору, он может послать через Заокский, а там дорога как_после_бомбежки. Ехать по новой тульской трассе (М2), у Ненашево свернуть направо на старую тульскую дорогу, по ней налево до поворота на Алексин, направо и до поворота на Ботню (направо после вечного огня). И немного по разбитой дорожке до моста у Соломосово. Там негде заблудиться. А на месте (за мостом, слева, прямо возле дороги стоят столы со скамейками - это оргкомитет) спросить где стоянка Ветра перемен. Счастлив в пути |
Дед Василий
Hrych, спасибо. Здравый смысл как раз так и рекомендовал, в отличии от навигатора.
а чо, будет отдельная стоянка Ветра перемен? p.s. Stratovarius, тоже пасиб - не сразу сцылку заметил :) Отредактировано: Дед Василий 18.04.2013 09:36 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |