Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы
Форум > Масса > Скитулец-2013: сборы, выбор места и прочие подготовительные вопросы | Поиск в этой теме
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
перенесено из тем: СкиТулец-2013 и Фото сегодняшней Вашаны на финише (13.04.13)
Надо будет поближе к событию договариваться. Я буду с утра пятн. или даже вечера четв. Ещё всякий народ на машинах будет подтягиваться. Подвезут, если надо, не проблема. Особенно из Алексина. Тут дело в другом - водитель если выпил за встречу, то всё, сами понимаете. Поэтому поточнее примерно за неделю решим вопросы. Есть и непьющщие дамы-водители.... Отредактировано: Сэм 17.04.2013 09:51 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я планирую ехать, но у меня как это водится ничего не известно до последней минуты, поэтому никуда не записываюсь. В принципе хочу в рядах пешеходников пройтись. Но сплавное возьму, могу предложить свою кандидатуру на скамью запасных. Если вдруг возникнет необходимость.
Если все будет хорошо, поеду в четверг вечером. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Я тоже буду!! Приеду как всегда в пятницу вечером (после работы стартую), если кому надо, могу захватить
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Ежели в пятницу не работаю (что скорее всего), то может тоже в четверг вечером рвану. Как погода ещё... а то будет "кисель" и +3, тогда нечего там делать лишнюю ночь... Со мной собираются ещё трое: Костян, Лёха и Ленка моя. Может и ещё кто будет... Да, говорил с Тёмой, он тоже, с Настей, планирует в пятницу вечером приехать.
Пока, примерно, так... Ближе к делу будет яснее. Отредактировано: Stratovarius 20.03.2013 21:23 |
Zahar
цитата Stratovarius:Ааааа, давай сладенький подтягивайся, в футбол сыграем Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
цитата Zahar:Обязательно!.. тока надо будет какие нить кроссы взять, а то в зимних ботах, как в прошлом году, играть как то тяжеловато было... |
slaw120
цитата Stratovarius:Будет +20 и СОЛНЦЭ!!! я вот ещё может быть в пятн., чтоб, значит, не мешать спарцмэнам, пройду маршрут на кате. Отредактировано: slaw120 20.03.2013 21:43 |
Stratovarius
цитата slaw120:Вот не уверен.... Пока что, опять вот, снег пошёл... |
slaw120
цитата Stratovarius:А мож, того..., поменьше на грудь брать? |
Stratovarius
Да перед футбиком то, не особо то и "брали"...
|
slaw120
Stratovarius,
Предлагаю сброситься и организоваться. Кешу - в котломои! А то он тут уже перечислил, чего он хочет.... Отредактировано: slaw120 20.03.2013 22:15 |
Stratovarius
успеем... ещё месяц впереди...
|
slaw120
цитата Stratovarius:Нет! Меньше! Креветок нужных ещё поискать надо, насчёт раков договорился с тёткой на рынке. По 250 кило, сказала, отдаст.... А надо? 3? 4? Мне одному 1 как минимум! |
Stratovarius
И чо?.. Ты раков месяц будешь держать в морозилке что ль?... На недельке, перед отъездом, накупим чо нить, да и вперёд... Не надо делать из еды культа!.. К тому же, "Метро" - круглосуточно. Выпивку тока в срок взять, а еду - когда угодно.
Отредактировано: Stratovarius 20.03.2013 22:23 |
slaw120
цитата slaw120:Нет, я спросил - заранее надо договориться? Она сказала - за день подойди, я отберу и оставлю. Разбирают! знаешь ли.... |
Stratovarius
цитата slaw120:Ну вот... Не надо спешки, на "отъездной" неделе всё и уладим. |
Zahar
vuk, Лех ты сам то едешь?? могу захватить если поедешь в пятницу
|
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Ну, ващета собираюсь. Если мне никакой кирпич на голову не упадет, конечно. А так я ваще тока за.
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Постараюсь приехать всей семьёй. Планирую выехать из Люберец очень рано в субботу.
|
Zahar
Гы, гисметео на 20-21 апреля улучшил прогноз погоды, обещають +16+13 и небольшие дожди
Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |