Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата slaw120: забейте в рамблере "правое переднее стекло двери на ssangyong kyron" там море предложений, а поменять можно в любом сервисе Лучше не успеть чем опоздать... |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Все улетаю, всем Ветропеременцам на Скитульце семь футов и чтоб в призы заехать Удачи
С уважением Дмитрий. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата pdy68: Счастливо!!!! Хорошо погуляйте |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Zahar: Не так все просто; где закрыто, где именно нужного нет. Завтра прояснится. |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Zahar: Бери,- придумаем что-нить... Тент у меня есть, верёвки тоже... Прпиконопатим как-нить... "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
Еду в районе 15.00 с м. Янгеля (Аннино)
Возьму "1 место" и рюкзак :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Nalim
slaw120, Миш, так тебя, получается, не будет на Скитульце?
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Nalim, он сказал мне, Паш, что будет пытаться за сегодня поставить стекло и тогда, ежели сделает - поедет, но ближе к вечеру получается...
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Nalim:Миш, так тебя, получается, не будет на Скитульце? Ну-у-у, дядя Миша как всегда, только говорить умеет. И не рассказывайте мне про уважительные причины! |
Nalim
Лер, чей бы воробей чирикал...
Только что звонил Мише - он поехать не сможет... Получается, что кухарю я: кофе на всю честную компанию со сливками, лимоном, пряностями и коньяком (понятно, что все это не в одну чашку сразу! :-) - особенно для прибывающих с гонки; уха из налима с мадерой; утиные грудки, тушеные с ягодами и травами с картошечкой, тушеной в утином жиру; форелька, запеченая в фольге (ну тут буквально по кусочку достанется, так как рыбок всего три). Что мне может понадобиться в помощь: устойчивый мангал (таганок, тренога) для 8-литрового казана с ухой, дровишек хотелось бы горящих, да поварёнка смышленого... Отредактировано: xxx 20.04.2012 12:18 |
Nalim
Мы с супругой выезжаем из дома завтра около 8 утра, планируем быть на месте около 12-ти.
Всем - всего! |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
К сожалению, я не еду, извиняйте.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата Nalim: я взял ежели чо.. |
Nalim
Отлично, запас карман не тяготит!
|
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Друзья!
Желаю всем удачи, перевыполнения поставленных задач, радостных встреч и добрых песен! |
Pelageya
цитата Nalim:Лер, чей бы воробей чирикал... цитата slaw120:А насчет Леры давно все ясно было - не поедет! Он первый начал! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Всем удачи и новых рекордов!
|
Pelageya
Удачи, ребятки! Возвращайтесь с победой! Мы будем ждать
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Блин, съездил на Скитулец... Доехать удалось только до 29 км МКАДа. А дальше с машиной начала происходить непонятная фигня. Вызвал подмогу, благо есть кому помочь. Обнаружили, что отвалися от генератора один проводочек, без которого глючит вся электрика. Светится ошибка ЭУРа, стрелки спидометра и тахометра виснут в произвольном положении, свет меркнет, мотор не заводится. Кое-как прикрепили его на место, но ехать дальше с такой проблемой уже не хотелось. Это хорошо он на МКАДе отлетел, а не где-нибудь хрен знает где в Тульской области. В общем, не судьба...
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Nalim
цитата slaw120: цитата Shmalev: Мужики, очень жаль! Мыы выезжаем через полчаса. Надеюсь, у ситроена ничего в пути не отвалится! Отредактировано: xxx 21.04.2012 08:17 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |