Скитулец 2012
Автор | Сообщение |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
slaw120, ну ты с Лёхой созвонись, мож он с тобой тогда поедет...
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Stratovarius
Не... у него там люди работают дома. Звонил. У нас большая шобла едет, а аппетит у всех неплохой, надо бы раскладочку сочинить, да лень! Ну, значится, так: все берите, то чего есть любите. Я беру: креветок пару кг, пару скумбрий(там закоптим), пива 10л, ножек кроличьих 10 шт, Все для лапшички на субботу. Огурцы-помидоры-зелень... Чай-кофе-мед, тортик. Смотрите, чего не хватает и прихватывайте.... Паша, Налим, рыбку завтра куплю, кину фотку. Отредактировано: slaw120 18.04.2012 21:43 |
Nalim
Миш, отлично! Что-нибудь из Perciformes (окунеобразных): окунь, судачок, берш... Только немного - 1-1,5 кг.
Еще беру утиные грудки (3 шт.), в их жиру хорошо будет картошечку потушить. И форелек несколько - в фольге на углях запечь... Отредактировано: xxx 19.04.2012 06:38 |
Чайник 76
Москва сообщений: 1245 |
И так пожож складывается.Верёвки,полиспаст,пару карабинов беру.Могу взять генератор ,звук,свет.Нужен ноут с ХР чтоб караоке установить.Народ высказывайтесь брать или не брать ,а то одному грузить тяжело.Хочу стартануть в пятницу днём.Только не знаю куда ехать.Так что кто едет с утра скиньте свои телефоны мне в личку.Если чё надо прихватить пишите мож найдётся.
|
Nalim
Зачем нам караоке? У нас есть Hrych!
|
slaw120
цитата Чайник 76: Юр, едешь по Варшавке, пересекаешь Оку, далее на Заокский(по старой дороге прямо), поворачивай на Алексин, затем поворачивай на Ботню, до моста через Вашану. Я там буду, звони. Ни генератор, ни звук, ни свет не надо! Горную снарягу тож. не бери. Отредактировано: slaw120 19.04.2012 08:45 |
Stratovarius
цитата slaw120: А эта дорога ща нормальная?.. Она ж разбита была сильно .. Сделали?.. |
watercat
Москва сообщений: 323 |
цитата slaw120: По какой "старой дороге" ??? План Насколько помню, для съезда с М2 лучше воспользоваться развязкой на Ясногорск. Хотя, возможно, я просто каждый раз "зевал" ближний к Москве съезд Отредактировано: watercat 19.04.2012 10:52 |
Stratovarius
цитата watercat: Около него есть бетонный указатель "Тульская область"!.. Хотя, я думаю, быстрее всё равно будет ехать как обычно... По М-2, до поворота направо, на Ненашево, в Ненашего - налево, потом прямо, до Железни, там опять поворот направо и до поворота на Ботню, тоже направо... По М-2 можно ехать с большей скоростью, чем по старой варшавке... Отредактировано: Stratovarius 19.04.2012 11:26 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата Сэм:на 18 апреля составляет 290 см ЧуднО. Может, опечатка, и на самом деле 29 см? Хотя это тоже не хило, помню мост в Берхино... цитата slaw120:А насчет Леры давно все ясно было д.Миш, Вы как-то предвзято ко мне относитесь, не кажется ?! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Прально, Лерик, построже там с д.Мишей!))))) А то сначала – на веревки, а потом все дело закончилось «шампусиком» А мы уж предвкушали фотки по теме посмотреть
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Интересные дела творятся
Вдруг, совершенно неожиданно, освободился и БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОМАНДЕ в гонке Приеду в тяпницу, хотя, тяпать будет низя. Правда, теперь возникли другие вопросы, но это - в другие темы. Счастлив в пути |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Здрасти всем. Скажите, а кто нибудь едет на машине с утра в субботу? Нужно одно место, без вещей практически.
|
plim_plim
Красногорск сообщений: 40 |
Ber, Саша, ничего не поделаешь, ты мне нужен там, значит придется взять тебя силой Запихнем в машинку как-нибудь втроем. Веревку ты я так понимаю брать не будешь? Мы можем слек взять. Можем обвязки, гришу.
|
Ber
Россия, МО, г. Коломна сообщений: 331 |
plim_plim, Здравствуй, Юлька ) Ну раз нужен, то можно и брать )
К веревке клиент остыл, значит не буду. Впрочем, если появятся желающие - я всегда с радостью. Слек - это супер. Хотя, если б взять веревку, можно было бы натянуть его над речкой и страховку сделать на веревку. Впрочем и просто слек думаю окажется весьма приятен командам поддержки, как альтернатива пьянству. Я пока ничего веревочного не беру. Если понадобится гриша - звякну, ок. Кста, завтра пришлось быть выходным, так что могу и пораньше прибыть. Всегда свой, Бер. |
slaw120
цитата Stratovarius: Не сделали, я про старую Вершавку говорю. Ехать по ней надо на Тулу. цитата Pelageya: Кто обещал приехать с веревкой? Теперь вот все сорвалось. Из-за тебя.... Отредактировано: slaw120 19.04.2012 17:26 |
фыва цукен
лобня, москва сообщений: 1483 |
цитата slaw120:дядьмиш, не надо по ней ехать (точнее, не надо на неё сворачивать сразу после моста через оку). там стандартная задница на границе заокского и ясногорского районов, т.е. вскоре после моста через ж/д. её, правда, там иногда латают, но гарантии, что её недавно латали, нет никакой. потому надо, действительно, ехать по новосимферопольке до поворота на ненашево, и только там сворачивать. а по старосимферопольке проезжать всего лишь кусок от ненашева до железни. з.ы. варшавка от подольска уходит на юхнов, так что упоминаемые дороги - это совсем не варшавка Отредактировано: фыва цукен 19.04.2012 19:29 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Д.Миша я так понимаю вы как самый большой бездельник приедите на поляну первым. Просьба сообщить о качестве дороги на поле (стоит ли туда лезть) и дать ориентиры места стоянки ибо приеду уже наверно по темноте
Лучше не успеть чем опоздать... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Аааа, Серега (Segrej) ща достал палатку вторую, а тента к ней нет((((, поэтому рассчитывать на нее можно только если не будет дождя
|
slaw120
цитата Zahar: Приеду, возм. однако, открылся трабл - разбили правое переднее стекло двери. Сперли мордочку от музыки и очки солнечные. Ищу стекло и где сделать, а пока поездка под вопросом, сорри |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |