Скитулец 2011 16-17 апреля
Автор | Сообщение |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
цитата MNT: Миша, а может пойти дальше и разрешить использовать в командный зачет пластиковые байдарки двойки наряду с каркасными (как это уже сделано для каяков). Причина - лень:) Если надувную лодку подготовить к сплаву быстро и просто, то собирать каркасную на морозе - не очень приятное занятие:) Эта тенденция. Для примера, на классическом ТВТ (по крайней мере в Москве) каркасных/каркасно-надувных лодок не осталось вовсе. Все используют лодки производства EVA - sport made in Aleksin:) |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Не, Серег. на это я пойтить не могу...:-))) Пластиковых "двоек" не так много, а преимущество перед КНБ весьма значительные... Два "пластика" в одной команде однозначное преимущество перед командой с одним "пластиком", тем более перед командой вообще без оного...
Я принципиально не хочу настолько "заспортивливать" Скитулец-Ралли, чтобы среднестатистическим водным туристам он стал неинтересен из-за специфического набора лодок в командном зачете. |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Sergunya: У меня ссылка не откр(((.... |
Sergunya
Москва сообщений: 918 |
Ну так набери это название фирмы в яндексе:)
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
цитата MNT: О, замечательно! Нафик этих "рафинированных спартцмэнофф"(((. Миш, а хорошо бы еще убрать из команд слаломники, пусть гоняются в личке. А в командной гонке ввести "ценз" на 50 литров любого "дерьма" в герме, которые надо разместить внутри лодки помимо гребца. Иначе - не выпускать. Очевидно, эти лодки туристскими не являются, всё их шмотьё должен кто-то везти(((( Счастлив в пути |
SERG
Москва сообщений: 907 |
цитата Hrych:Правильно Володь, давно пора гнать их взашей, а то так глядишь, все пряники разберут, которые истинным предназначались. Мало того что гребут лучше и плавают быстрее, так еще и лодки спортивные понабрали. И "дерьма" в герме надо не 50 литров, а то какой же турист с 50-ю литрами пойдет, этож как себя ограничить надо, а литров 150 надо, и чтоб болотные сапоги и строительные каски были непременно. Так что даешь брезентовые таймени с дюралевыми веслами, очевидные туристские лодки!!! |
MNT
Нет, Володя, и на это я тоже пойтить не могу. Я против крайностей...
|
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
А всё-таки слаломники не дают шансов каркасникам, так же, как Викинг не даёт шансов чистым надувастикам, но его перевели...
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Андрдюх, а вот тут я тебя разочарую, по скорости слаломники уступают каркасникам.
Каждый профи когда-то был учеником. |
MNT
Безусловно, слаломник, как и любой другой пластиковый каяк, имеет преимущество перед каркасником, почему и был выделен после первого Ралли в отдельный класс в одиночной гонке. Но в команде осталась альтернатива - либо каркасник, либо каяк. Найти в команду слаломник не представляет труда. По крайней мере, это проще, чем найти пластиковую двушку, как предлагает Сергуня.
Ну а создать абсолютно одинаковые условия на скитульском полулюбительском Ралли возможно только теоретически. Строго говоря, во всех классах сведены лодки РАЗНЫЕ ПО ТТХ. Но не делать же отдельные классы, к примеру, для "Щук", Каньонов", "Смен" и Ватерфлаев... :-))) |
Krevetka
Москва сообщений: 79 |
Кажется, пора менять даты в названии темы...
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=general&Number=311408&page=0&view=collapsed&sb=5&part= Отредактировано: Krevetka 23.03.2011 13:50 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Да, теперь у нас сплошное жаркое лето или нескончаемая холодная зима... :)
|
MNT
Да, коллеги, вынужден перенести сроки Скитульца на 16-17 апреля.
Все объяснения по ссылке в посте выше. Приношу искренние извинения, если поломал чьи-то планы...:-((( |
slaw120
а мож. и тогда и тогда... Я хоть каж. вых.
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
slaw120, вот, д. Миша, раз планы поменялись, и образовались свободные выхи, поедем мне за новой именной кружкой! Как раз на Скитульце через неделю и обновим ;)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
slaw120
цитата Pelageya: а как же разведка? она ведь тоже переносится!. Поэтому никаких свободных выхов! |
slaw120
Тут уже заказы по харчу поступают. Копченого гуся опять замутить придется .... Правда, его еще заиметь надо.
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Я помню, Кеше очень гусь по вкусу пришёлся...
|
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Krevetka: Ань, у тебя модератор под боком - пихнула б его штоль ;) |
MNT
Вниманию пешеходников!!!
В Положение о Полумарафоне-2011 внесено принципиальное дополнение: «КП6 (Пункт питания «Кафе «У Камня») не является обязательным для посещения и его пропуск не карается никакими санкциями. Посещение КП6 и отметка этой точки принесет участнику бонус в виде «-30 минут» к общему времени прохождения дистанции.» |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |