СкиТулец-2010
Автор | Сообщение |
Кarasь
Москва сообщений: 125 |
Scouter, Да, я Кило на 20 поменьше,чем Олег. и Управление Щучкой будет весьма проблематично.
oleg kosmos, Может воспользуемся советом Володи и прокатимся для себя, но в паре? |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Всем привет)
Тоже хочу поучаствовать, возьмете? В группе поддержки, правда) Или матросом, если кто рискнет, ибо опыта почти нет. Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
О-о-о!..вот и группа поддержки растёт!... ;)А то кругом одни спортсмены!... ;) :р
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Да группа поддержки вырисовывается то что надо. Рыжая ты вместе со шторами приедешь или как?
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Вот, что написал организатор Скитульца М.Трусков.
"В Анонсе фестиваля достаточно ярко приведены различия - массплав - это сплав для удовольствия, без спешки, с остановками на пунктах питания, общением там с дружелюбно настроеными "кормчими" и "кормушками". То есть то, что обычно делают туристы-водники при сплаве по паводку. Ралли - это соревнования, когда участники ломятся мимо завлекательных пунктов питания, глотая слюни от невозможности причалить и испить горячего чаю, вкусить заболиво приготовленных бутербродов, перекинуться парой фраз с друзьями... Тяжелая , короче, доля... Но, зато, на финише некоторые из них, которые пройдут дистанцию шибче других, получат дипломы, подарки и немерянную любовь окружающих! По чарке глинтвейна на финише получат все... Это объединяет!!!" Счастлив в пути |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Саша karasь, согласен "сплавиться для себя", выработать так сказать строевую слаженность, но если нужен спортсмен то списывать меня со счетов не надо, хоть опыта паводкового сплава нет. В любом случае буду рад любым предложениям и прислушаюсь ко всем советам
|
Людмила
Москва сообщений: 338 |
Цитата: хоть опыта паводкового сплава нет. Спасик Дать??? самые главные вещи на свете - это не вещи |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Блин, Володя, тут народу желающего - чтоб набрать команду, да еще запасных на две, вон, даже спасик предлагают а ты: снимаемся-снимаемся...
Даешь команду ВП на этом празднике жизни |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Да, еще забыл, группа поддержки собирается такая, что не то что пожрать приготовить, им двухэтажный сруб с баней притащить "не вопрос", лишь бы уважаемые споцмены мочили все и вся
Так чта, буду держать пальцы за наших Каждый профи когда-то был учеником. |
Hrych
Цитата SERG: а ты: снимаемся-снимаемся... А где тут про "снимаемся"? Для того, чтобы "сниматься" надо сначала "заявиться", а этого пока не сделано. Надеюсь, всё будет ОК. |
Hrych
Цитата Shmalev: трое - я и еще один экипаж, М+Ж. У нас пока что закрыты классы К-1 и К-2. О, как! Вась, что-то я зевнул это сообщение. Ну вам надо срочно доукомплектовываться и выставлять еще команду. Н-2 на Счукке-3 (у тебя же есть), а Н-1 можно и на Счукке-2 (взять у Кеши) или на Нерпе. oleg kosmos, Кarasь, Щука-3 вполне себе нормальная паводковая двушка. Счастлив в пути |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Володя! мы уже сговорились, со снарядом определяемся, из проблем-у меня нет каски, жилет имеетца
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Цитата Stratovarius: Димон, ты позвони Алке, мож девчонки захотят приехать... Если тепло будет? |
Nalim
Миш, чего на СкиТульце готовить будем? Давай в личке обсудим.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Nalim, slaw120, создайте приватную тему по поводу жратвы, и меня не забудьте туда включить, я вам буду советы давать
Лучше не успеть чем опоздать... |
Nalim
Еще бы знать, как это делается...
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
А чего приватную то? Или в личке? Мы чё, воровать собрались? Мож, здесь? Пусть все слышат...
Угощаю только участников гонки. Гр.поддержки и так не проголодается... Ты, Паш ,готовь на всех... Мож я матросом ишшо схожу... Тряхну, тсказать... Отредактировано: slaw120 13.03.2010 22:05 |
Stratovarius
...оба!...Тема про харч интересна весьма....и важна!.. ;)Давайте поподробней!...
|
Nalim
Открыл новую тему. Давайте о готовке и хозвопросах - туда, чтобы не смешивать спорт с кулинарией!
Отредактировано: xxx 14.03.2010 08:12 |
Stratovarius
Цитата slaw120: Можно!....Ещё Тёму на джипе можно высвистать!..;) |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |