СкиТулец-2010
Автор | Сообщение |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Конечно группа поддержки, а вот в разведку хоть щас готов, было бы с кем
Лучше не успеть чем опоздать... |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Ну ща то пока холодно...да и снега по самый .... %) :о А вот попозжей,вполне!... ;)Тем более,Артём горит желанием свой джип испытать!... :р
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
В субботу ездили на шашлыки, на солнце очень даже тепло, весна дает о себе знать. Ну в общем я в полной боевой, как будет сигнал - готов ехать
Лучше не успеть чем опоздать... |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Господа из "группы поддержки"! Шпецыально для вас сообщаю, что вы нам надо
Причем, везде и всегда (а если с вами будут дамы из той же группы, то ваще...) На Скитульце понадобиццо быть на 2-м пункте питания (в Казначеево) возле ближайшего завала (а он там будет, место присутствия определим накануне). Надо будет подойти к этому месту с термосом и писчей (которая положена гонщикам, дадут на ПП, я позабочусь заранее). Перед этим, на раскатке ваще надежда только на вас! Крушма (или Шаня) - речки, где без транспортной поддержки нам ("маньякам" ) делать в это время года нечего Никогда не забывайте, что пока вы не перешли в нашу категорию (маньяков), мы "маньяки" вас любим, холем, развлекаем, ну, и пытаемся спаивать (пардон, пардон, безуспешно) Будьте с нами, мы вам (не пойму почему) всегда рады!!! Счастлив в пути |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Цитата Hrych: Мы с Леркой готовы улучшить Протвинский результат. Я перед соревнованиями мяса наемся |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Цитата Wayfarer: Мы с Леркой готовы улучшить Протвинский результат. Улыбнуло много раз!!! Умеете вы создать настроение |
Nalim
Цитата Hrych: Господа из "группы поддержки"! Шпецыально для вас сообщаю, что вы нам надо... А персональные Налимы в качестве "почетных поддерживателей" принимаются? Планирую быть на СкиТульце в субботу часам к 11-12 (поеду на поезде с Каланчи, если на тачке никто не захватит). Цитата Hrych: мы "маньяки" вас любим, холем, развлекаем, ну, и пытаемся спаивать... Подхалим!!... Ну ладно, ладно, могу подежурить на стоянке в базовом лагере: ну там плов-баши, шурпа-оглы, каурма-ака... сиктым-башка... Глинтвейнмейстером тож могу... а еще на машинке шить!.. Цитата Hrych: Будьте с нами, мы вам (не пойму почему) всегда рады!!! А вот за это спасибо! Отредактировано: xxx 09.03.2010 18:40 |
Nalim
Цитата Wayfarer: Я перед соревнованиями мяса наемся Вот наешься мяса, растолстеешь и в челнок не влезешь! Лучше сала кусочек на веревочке на носу байдарки привяжи (для Леры)! |
Лад
>Ждем, что скажут Лад и Wayfarer.
Ну можно и погоняться, раз требуется, хотя, если честно, собирался полениться на дистанции с фотоаппаратом. Но мне обязательно тогда надо размяться на речке в предыдущие выходные, чтобы опять спина не подвела. Правда дистанцию, думаю, надо брать все-таки поменьше, чем на гонках, чтобы в начале сезона не травмировать еще не разработанные греблей мышцы и втянуться постепенно. Не совсем понял по составу требуемых для командной гонки судов, вроде же еще с жестким корпусом судна обязателен участник или же не прав? Собираюсь ехать на Скитулец в пятницу, правда не с самого утра. Если кто сможет взять на борт на Скитулец после 11 утра, буду благодарен. Иначе буду добираться на алексинских маршрутках от Домодедово, надеюсь на них днем будут билеты. И вопрос с обратной дорогой, сможет кто взять со Скитульца до Москвы, чтобы не позже 8 вечера в метро быть? |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Буду на Скитульце с пятницы! В каком составе и в качестве кого - будет видно ближе к делу. Но поучаствовать в соревнованиях желание есть! Хотел собрать команду от Перово, но там пока тишина, половина едет на Мсту в эти даты, а остальные думают. Поучаствовать в составе команды, имхо, было бы интереснее, чем в личном зачете.
Если будут места в машине, смогу кого-нить захватить. Но это все ближе к делу. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Кarasь
Москва сообщений: 125 |
Народ, привет. Может всё таки погоняемся.
Меня в счет не берёте? Возьмите матросом. Выходные заказал. |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Вот и я говорю, Саш. Одна команда уже полностью есть. И еще сколько-то человек готовы-хотят погоняться. Давайте вторую команду попробуем собрать (ничего ведь не теряем - не соберется,- можно и в личном зачете гоняться, но в команде еще веселей.
Итак, в команде должны быть два каркасника - двушка и однушка, и две надувахи - тоже 2 и 1. Среди участников обязательно должна быть одна дама. Тааак, кто есть и на чём? (кроме участников первой команды, конечно) Саш, у тебя что за судно? запамятовал Анна, а ты не хочешь со своим Каньоном поучаствовать? Отредактировано: Scouter 10.03.2010 22:07 |
Кarasь
Москва сообщений: 125 |
У меня большое судно Вуокса-3 . Оно там не пролезет.
|
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Товарищи, с моей стороны едет на сегодняшний день трое - я и еще один экипаж, М+Ж. У нас пока что закрыты классы К-1 и К-2. Кто желает присоединиться в команду - вэлкам! )
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Стас, спасибо, за интересное предложение
(Вы, сэр, как всегда, - внимательны и галантны ) Но с тех пор, как объявили даты Скитульца - 17-18 апреля, я поняла, что у меня получается жесткая накладка на мероприятие, которое очень давно и весьма основательно на эти сроки запланировано, даже поширше по датам... |
Nalim
Господа!
Предлагаю желающим для участия в ралли и ТВТ на СкиТульце свою КНБ "Налим" - 1-местную модификацию слаломной двойки "Егоза" производства Черемушкинского турклуба. "Легким движением рук" лодка снова превращается в двойку (переставляются 3 и 4 шпангоуты, обводов и характеристик лодки это не меняет). Размеры лодки 405*80*37 см, вес(сухой) 14кг. Лодка очень маневреная, скорость на прямых участках зависит от "прокладок". Дополнительная инфа на нашем сайте в разделе "Снаряжение, 1-местные байдарки" и на сайте производителя: http://www.nafan.ru. Отредактировано: xxx 11.03.2010 08:33 |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Anna, понятно, что ж поделаешь.
Кarasь, Саш, Кеша даёт свою Щуку-2, еще в неё готов сесть Олег Космос,- можно, в принципе, закрыть класс Н-2. Меня только смущает отсутствие должного опыта у Олега, а ведь ему, по весу (как мне кажется) лучше сидеть сзади. Ты, Саш,- более опытный рулевой, но если на месте матроса в Щуке сидит человек тяжелее тебя, то управление становится жутко проблемным,- повернуть нос крайне тяжело, приходится, вместо поворота носа, отклячивать корму в другую сторону. к такому надо привыкнуть. Правда, может я ошибаюсь, Олег, Саша - вы сколько весите? И еще нужна одна Н-1. Хрыч, ты свою Нерпу продал уже? |
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Стас, а ее потом можно будет продать?
Нерпа, конечно, уже почти не моя, могу дать страждущему "заняццо любовью в извращенном виде" Саше и Олегу советую воспользоваться предложением Паши и Кеши, взять во временное пользование Счукко и Егозу, найти себе матросов и сплавиться в свое удовольствие (с килями и питанием на питстопах). Гидру и спасы не забудьте Удачи! Счастлив в пути |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Доброго времени суток ! kosmos на связи, гидрокостюм добыл, выхи разгрузил, готов грести Вашану чуть ли не ложками в любом качестве!!! полетный вес 82,5 кг. Приём
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
Ребята , не рекламы ради... поверте, но в Питере продается надувастик Ё75. только он почему то "Рысью " обозвался http://katuha.com/-1/15-vodniy-turizm-92-kayaki/13505-prodayutsya-dva-kayaka-karkasno-naduvnie-tritonovskie-.html Может кому надо.
Отредактировано: pasha 11.03.2010 22:38 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |