Скитулец-2013. Итоги, отзывы, фотографии. Поздравления!!!
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Итак, начнем-с
Для начала - общая радость. Барабанная дробь.... Команда Ветра Перемен заняла второе командное место, уступив только спорсменам из Трех Стихий!!! УРА!!! Причем Паша Тютвин (pasha) и Валера Вавенков (Валерий В) на Смене-2 были лучшие в своем классе! Поздравляю всех нас и, конечно, непосредственных творцов этого достижения! Вы МА-ЛА-ДЦЫ!!!! Состав и цифры выложу позже, когда прицеплю фотки стенда с результатами. У Краснознаменцев тоже не меньше радости: 1. Олег Левандовский пришел первым на полумарафоне 2. Андрей Бабыкин занял первое место в своем классе (К1М) Ура-ура-ура Краснознаменску!!! Есть и другие достижения, но о них чуть позже, сейчас нет под рукой таблицы. В любом случае считаю, что участие наших ребят на Скитульце прошло на отлично! Спасибо всем за упорство и командный дух!!! Еще раз два коротких, один раскатистый: Ура! Ура! Урааааа!!! Отредактировано: Сэм 22.04.2013 13:24 |
sergus
Москва сообщений: 2967 |
Поздравляю!
|
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
Ура! Наконец-то вести с полей! :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! УРА!!!!! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Итак, всем СПАСИБО!!! Было ЗДОРОВО!!!
ОТдельное Спасибо: 1. Д.Мише за харч 2. Денису за покатушки на джипе и помощь в таскании машины 3. Нине Александровне (Рыжей) за глинтвейн 4. Краснознаменцам за шашлык, таблетки от аллергии и вообще за то что ВЫ ЕСТЬ!!! ВЫ КОМАНДА!! 5. Сэму с Анькой за пример всем, как надо заниматься с детьми!! Вы ВАЩЕ!!!! 6. Трускову Михаилу за организацию данного мероприятия До нового Скитульца!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
Nalim
УРА!!!!!
Отредактировано: xxx 21.04.2013 20:03 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Добрались домой!.. Всем огромное спасибо за добрую компанию и замечательный отдых на природе!.. Поздравляю всех отличившихся в соревновании!.. До новых встреч на Скитульце и не только!..
|
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Завидуйте все, кого НЕбыло в эти выхи на Вашане!!!! Вы пропустили ШИКАРНЕЙШУЮ РЕКУ. Помимо неплохих личных результатов получила огромнейшее удовольствие именно от её прохождения. Отличная погода для сплава, аромат распускающихся почек, их облака на деревьях розово-пурпурных или оливковых оттенков. И река: бурная, разная, интересная. Просто класс!
Спасибо всем ветропеременцам за чудесные выходные, а организаторам за этот праздник. |
Nalim
Нин, нисколько не завидую (см. подпись к моим постам), а просто гигантски рад за всех за вас!!!
|
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Поздравляю!!! Завидую. Пришлось закупать, готовить и отправлять снаряжение на Чукотку.
Нина, молодец, там этот опыт очень пригодится. |
Закулисыч
Москва сообщений: 146 |
Огромное спасибо организаторам и рядовым исполнителям за отличный праздник на свежем воздухе.
Поздравляю «водную» команду ВП со вторым командным местом ! Всем ура ! Рад был встретить старых и завести новых знакомых (Олег сотоварищи, спасибо за персональное приглашение на шашлык). Д. Миша, яичница с натуральным зелёным отливом – это класс! Стартовавший не без активного участия Анны проект «Волейбол на Скитульце» считаю полностью удавшимся. Спасибо всем принявшим участие и болельщикам! Многогранный талант Wayfarer-а PROявился и в этом виде спорта-отдыха (кто бы сомневался). Андрюха – ты стахановец. Обучи Валю нескольким «коронкам», у неё уже начало получаться. Искренне поздравляю победителей – команду спортклуба ТПГУ. Ребята - вы молодцы! Девушки – нападающие у вас – это что-то с чем – то! Готовьтесь к матч – реваншу в будущем году. Отдельное спасибо весёлым мужикам – соседям, которые вытянули из грязи наш мини трактор «Хантер». |
Wayfarer
Москва сообщений: 5891 |
Скитулец прошел на славу! Спасибо оргам! И отдельно Анне за воллейбол, давно не играл, а так много ещё девнее А ещё Паше и Володе за вёсла!
Отредактировано: Wayfarer 21.04.2013 23:16 |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Друзья!
От всей души поздравляю всех наших победителей! Ребята - вы лучшие! Скитулец прошел замечательно, я даже немножко жалею, что предыдущие два года пропустила! Не пропустила бы - может и результат был бы получше Это я вам как турист говорю!! Замечательное мероприятие! Замечательные люди! Замечательные Миша, Инна и все, кто помогал им создать этот весенний праздник! Веселенькая Вашана и сонная после зимы природа - что может быть лучше для начала весны А еще хочу вам сказать вот что: победа это не только цифры. Победа - это очень много еще чего. Настоящие победители остаются таковыми, даже когда терпят поражение. "Дали просраться визборам", "надрали зад этим визборам" - ... На нашем форуме никогда не будет таких фраз и выражений. И это - наша главная победа! Ура, Ветер перемен! Ура - нашим чемпионам! УРААААААА! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
Что-то наподобие фоторепортажа есть еще здесь.
Немного другое по сравнению с фото для общего альбома. ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
Nalim
Очень хорошая идея - выкладывать фотки с мероприятия (Скитулец, ОПа, поход) в онлайн-режиме, благо техника теперь это позволяет.
Отредактировано: xxx 22.04.2013 08:24 |
Kortez
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
Присоединяюсь к всеобщему ликованию, друзья! От имени Краснознаменска выступит, как, впрочем, и всегда, наш АДМИРАЛ Олег Кудымовский (КОСМОС)- за ним не заржавеет! Я лично хочу поблагодарить всех, с кем мне повезло пообщаться в эти праздничные выходные. А отдельно слова признательности - Сергею с Аней (это вы натолкнули меня на мысль пробежаться), и, конечно же - моему наставнику и постоянному напарнику - Помыкалову Диме! Дим, я бежал и за тебя...
|
Kortez
КРАСНОЗНАМЕНСК сообщений: 81 |
размышления...
Апрель. Вашана катит волны. Вновь Краснознаменск средь друзей! И все эмоциями полны - Ведь по проторенной стезе Пройти нам снова доведется, И испытать судьбу и фарт... Средь лидеров местечко вдруг найдется?... - И всей командой мы на старт! Но нет, сегодня не об этом - Поем родной природе гимн: Как любовались все рассветом, Как наш пригорок стал своим. Мы вычислили формулу природы - И Боги позволяют показать свой класс - Ведь Бог туристского народа Архангел Михаил средь нас. А вы заметили, как пахнут почки? Нет, не от водки - а от вешних вод... И рано все-таки здесь ставить точку - Делитесь впечатленьями, народ! И сладок сок берез туристу, Смолистых сосен ярок изумруд, Родник звенит, кристально чистый - Мы б навсегда остались тут! |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Сэм: Молодец, таки перетерпел Игоря на Ладоге... Все равно не люблю каркасы вот :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Anna
Результаты ралли. Вывесил Главный Орг на "Скитальце".
Кое-что очень даже впечатляет! Отредактировано: Anna 22.04.2013 10:58 |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Спортсменам респект! Молодцы!
Был рад всех видеть, весело пообщались в субботу! Д. Мише спасибо за угощения; Дэну за офигенный драйв; Трускову за фестиваль! ЗЫ: вот немного фоток. Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Всем спасибо! Всё было здорово! Сэм и Анютка просто снимаю шляпу- монстры!!!
|
Дед Василий
Чуть не кильнулся 4 раза - новичкам реально везёт!!
трек, кому надо: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mvjaplrzzpsrosro Отредактировано: Дед Василий 22.04.2013 15:43 |
Katerushka
Москва сообщений: 82 |
Поздравляю! Ура!
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
цитата:Чуть не кильнулся 4 разаa я кильнулся Всех переменцев со свершившимся праздником!!! Удачи в наступившем сезоне! Пусть Скитулец зарядит энергией на весь сезон!!! |
Anna
цитата ЮрийГагарин:Рассказ об этом оверкиле очень интересный! Так поняла, что "авария" отняла всего 5 минут (!). При этом... ну, в общем, пусть лучше сам ЮрийГагарин расскажет |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Доброго всем времени суток! Поздравляю со свершившимся праздником по имени Скитулец! Хочу поблагодарить за участие в команде Ветер Перемен - Краснознаменск Сережу Дыбкина, Нину Чернышову, Илью Фисенко и наш квадратный экипаж Влада-Влад показавших не только безаварийный сплав но и неплохие результаты и волю к победе! Ребята - вы молодцы! Еще хочу поблагодарить нашу продслужбу - получил удовольствие не занимаясь продуктовыми вопросами в команде и быть сытым равно как и другие участники. Марина и Ира - Спасибо! Большое спасибо всем ветропеременцам за компанию, надеюсь, что будем встречаться в совместных походах в новом сезоне!
Так же хочу внести немного конструктива имея теперь уже опыт четырех фестивалей. 1. считаю, что есть один момент, который не украсил именно этот фестиваль, на награждении отсутствовала почти половина призеров и вместо них выходили дежурные Аси. ситуацию когда народ не может дождаться награждения и в силу разных причин уезжает раньше можно понять, но в этот раз мне показалось вышел перебор. Спортсмены приехали победили Туристов и не напрягаясь поехали дальше, некрасиво это, неуважительно. повторюсь еще раз, что причины отсутствия на награждении могут быть разными и уважительными, но мне кажется что в этот раз этим злоупотребили. 2. отсутствие ТВТ - это минус. в прошлом году хоть ворота висели и мастера давали уроки чайникам вроде меня. огорчен что в этот раз так не получилось. наверно все слаломисты поэтому и разъехались до награждения. 3. предлагаю нововведение- создать на въезде Скитульца некое подобие комендантской службы, которая будет встречать приезжающих на фестивальную поляну, раздавать програмки с указанными временами мероприятий и местом проведения, инструктировать новичков и просто собирать информацию об участниках-кто они,откуда. чтобы все это не отдавало казенщино-военщиной встречающих нарядить в милые многим кокошники. 4. еще одно нью- ввести традицию наравне со сбором мусора и помощью в его эвакуации, на каждом фестивале садить саженцы, чтобы замечательная поляна не превращалась в безлесое поле. Лес друг туриста и нужно заботиться о его воспроизводстве. |
Anna
цитата oleg kosmos: Да-да. Тоже ждала с интересом ТВТ, но... цитата oleg kosmos: Было бы интересно. Потом каждый может следить за "своими" деревьями, приезжая ежегодно на "Скитулец". И даже если ничего такого не будет (но ТВТ должно быть! ), все равно - шикарнейший весенний праздник, придавший нам сил и заряд бодрости! |
Дед Василий
Чот мне лениво фотки жать для альбома, кому интересно: http://fotki.yandex.ru/users/vice-joker/album/149680/
Отредактировано: SERG 23.04.2013 18:47 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата oleg kosmos:Я часто на осенней охоте оставшийся чеснок в зиму высаживал. Приезжаешь весной, а там свежая зелень. Мож, как-нить осенью, попозже, заедем туда? Эдакий "Антискитулец"? А то, мне кажется, на "Идиотульце" поздновато сажать...? |
Nalim
Идея с саженцами очень хорошая - как раз время для посадки, и земля влажная.
|
Zindolog
цитата oleg kosmos: Поляны остаются полянами сами. Как - это загадка природы. цитата oleg kosmos: Во первых - по доверенности Во вторых - так было и до спорцменоф. Тогда ведь не раздражало. Ф третьих - мы с Майколом, Тульским агентом 3С, реально устали от этого и лично я больше ни-ни. Клянусь. Только свое, родное. Гимор с раздачей призов в Москве - отдельная тема. А тортег Аси - слюной исхожу, а терплю цитата oleg kosmos: Ну любой, побывавший в бассейне или на мероприятии, называемом "тренировка", может смело себя называть спортсменом, хоть и начинающим. От туриста он уже ушел. Турист - чиста потребляет. Спортсмен себя к потреблению готовит. Оставить Скитулец для туристов, как фотоконкурс ВП для ПВэшников - не удастся. Для спортсменов и полу-спортсменов Скитулец - великолепная возможность себя проверить. Не удивлюсь, что на следующий год 3С привезут специально одну-две команды новичков. Это логично и в стиле 3С. Про ударную - не знаю - это к вопросу галочку они поставили или монстрам тоже понравилось. цитата oleg kosmos: Согласен, но это анреал... Одна попытка, а затрат - время и силы. цитата oleg kosmos: Утро воскресения - вэлкам. Чисто мну для протрезвления сам себя тренировал в ледяной воде. Встать пораньше, предварительно с кем нибудь договорившись - нет проблем. К слову - на других мероприятиях в паузах мы с удовольствием заказывали мастер-классы. У той же Аси. Один час - и ты уже совсем другой, тока пойми, что хочешь и учись. цитата oleg kosmos: Мише напиши. Он тебе сам ответит |
Zindolog
Отдельно
Спасибо ВП, что вы есть. И есть такие напористые. Осознание ответственности за команду - лишний стимул рубица. Себя лично можно и пожалеть. Пример есть и в этом году. А команду подводить как-то не кошерно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата:.. да, было, и напрягало, но припекло щас, больше молчать не смог потому что в этот раз этим злоупотребили, лично к дежурным - всегда рад видеть уважаемых людей! цитата:- сочуствую цитата:Оставить Скитулец для туристов, как фотоконкурс ВП для ПВэшников - не удастся.да согласен, ну и хорошо, даешь спорт в массы! цитата:Согласен, но это анреал... Одна попытка, а затрат - время и силы.вот вопрос только чьи силы? одному MNT конечно это анреал.. цитата:- наверно как-то разминулись, был там с Андреем,он тестил новую Ёшку, катались на струе и с воды страховали нашу новичковую Хатангу. цитата:Мише напиши. Он тебе сам ответиттут наверно не писать нужно как что-нить сделать, а наверно предлагать готовый продукт с командой кто это сделает. |
Zindolog
цитата oleg kosmos: О! цитата oleg kosmos: Меня "Карлсон" вечером напоил в теплой компании. Вставал я тяжело и долго Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
А я встал вовремя - пересекся со всеми и все попробовал. Жаль, не все что хотел. Но это уже вопрос к производителям.
А разница между туристом и спортсменом, на мой взгляд, не совсем в тренировках. Больше в том, ради чего он на воду ходит. |
Wayfarer
Вот, чего еще хотел сказать. Имхо. Команды ВП на ралли, на волейбол, футбол и т.д. надо набирать ТОЛЬКО из рядов форумчан. Если команда получится слабая - пусть! Зато это будет команда ВП.
|
oleg kosmos
цитата:.. алкоголь тоже зло, на своей шкурке стал чувствовать что даже при снижении количества употребленного он всё равно мешает, видимо придется оставить некий кандидатский минимум и уйти из большого литрбола. |
Валерий В
=Турист - чиста потребляет. Спортсмен себя к потреблению готовит.=
Хороший турист себя готовит(ИХМО), а то ведь можно в поход и без всего пойти. И это уже будет выживание |
Pelageya
цитата oleg kosmos:на каждом фестивале садить саженцыЭто отличная идея, я за! цитата Wayfarer:Команды ВП на ралли, на волейбол, футбол и т.д. надо набирать ТОЛЬКО из рядов форумчан.Страшно даже подумать... такое возможно?! А если серьезно - то очень бы хотелось.. Может, мы когда-нибудь дорастем и до двух девушек в команде и тем самым удивим всех остальных? цитата Валерий В:Хороший турист себя готовит+100. Каждый ли спортсмен знает, кто такой на самом деле Визбор... |
slaw120
цитата Pelageya:Лер... э-э... Борман? НЕТ? |
ЮрийГагарин
немного наших фото тут
|
Pelageya
Меня вчера на мысль натолкнули.. А не предложить ли Трускову сделать две дистанции - Любитель и Pro. В соревнованиях по рогейну, например, всегда так разделяют. В Бегущем городе есть разделение, раньше на ММБ было.
Детали продумаем, может получиться очень неплохо. И соревноваться дальше будет также интересно, как и раньше! Как вам идея? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Рыжая
цитата Pelageya:Вообще-то светлая мысль. Мы, как туристы, ходим на вполне туристических судах, скорее живучих, чем скоростных. А на чём выступали спортсмены?.. Вот вам и вполне обоснованное деление. Только как делить предлагаешь? Критерии? Честно, даже не представляю... По пасудине? или по членству в спортивно-туристическом клубе(н-р комада 3С)? А может ещё квалификационный заплыв устраивать, а по результатам уже делить? Много больше вопросов, чем ответов. Господин Трусков и так уже делит по типу судна(уже 8 номинаций), а если в каждой номинации ещё Любителя и Pro выделять?... Он же не выживет (И награждение будет проходить часов в 8 вечера вс))))) Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Zindolog
цитата ЮрийГагарин: Господи, хоть кто-то отбирает фотки и смотреть приятно. Без ж.. и мелькающих спин Большое человеческое спасибо! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Anna
Хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто разместил фото в общем альбоме!
Иногда - смешно, забавно; местами - познавательно (лодочки и пр.). В общем - весело и интересно! Особенно для тех, кто был в составе ВП и "космической" команды |
Pelageya
цитата Рыжая:Только как делить предлагаешь?Я бы поделила по членству в спортивных клубах или при выступлении за команду из официального спортивного клуба. По судам не поделишь - они у всех +/- одинаковые. А еще мои друзья, регулярно участвующие в соревнованиях (тоже спортсмены, но нормальные люди) сказали, что за те выражения, которые я озвучивала выше, можно дисквалифицировать. Не знаю, что по этому поводу думает Трусков, это нужно его спросить, но это реальная практика на других соревнованиях. И не пишите мне, пожалуйста, что нужно просто не обращать внимания. Я не соглашусь. Слишком уж грубо и нагло звучат эти выражения, нужно бы притормозить коней. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Хочется сказать всем огромное спасибо. Андрюх, спасибо что позвал в команду. Валер, спасибо что капитанил отлично)) Трускову, ваще виват!! Опять с погодой угадал Рад был всех повидать!
Теперь про соревнования. Ребят а может и не надо ничего мутить, просто походить зимой в гребную яму. Ну или хотя бы купить резинку( жгут), в Декатлоне видел, примотать к нему/ней палку и погрябать дома минут по 15. Я вас уверяю результат будет) Типа подготовка, тренировка. Соревнования хоть и туристические, но все же соревнования |
Valentinka
г. Москва сообщений: 111 |
цитата Рыжая:Спортсмены выступали на разных судах, в т.ч. и туристских."Не в пирогах счастье." Ну, по крайней мере, не только в них. Нин, насколько я поняла, Лера предлагает разделить дистанцию, а не народ. Народ сам себя поделит, кто что осилит. Разделение дистанции мне лично видится только за счет увеличения оной для спортсменов, а это усложнение и дополнительная нагрузка на и без того загруженных оргов. По-моему, это лишнее. Кто хочет победить, лучше подготовит себя и свое снаряжение, а кто отдыхать едет, тому и так все нравится. |
Pelageya
цитата pasha:Просто походить зимой в гребную ямуПаша, ты немного не понял, за что я ратую. Я не имею в виду, что вот спортсмены они сильные, а мы слабые, давайте гоняться только со слабыми, а сильные пусть отдельно.. Возможно, я написала не совсем понятно. Лично мне неприятно, что люди, с которыми мы соревнуемся, называют нас "махровейшим визборизмом" и т.д. И лично я не захочу соревноваться с теми, кто обо мне такого мнения - зачем мне это? Но я хочу участвовать в Скитульце, поэтому сначала я предложу Трускову альтернативные варианты, а если он их все отклонит, то уже подумаю сама. цитата pasha:Соревнования хоть и туристические, но все же соревнованияМассплавщиков мы тоже обгоняли, но все они желали победы и улыбались в след, а мы не называем их презрительно матрасами или чем похуже. Соревнования соревнованиями, но ты не согласен, что эти презрительные фразы на форуме Трех Стихий это оскорбления? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
цитата Valentinka:Лера предлагает разделить дистанцию, а не народ. Народ сам себя поделит, кто что осилит.Не так. Народ сам себя уже делит на Ралли и Массплав. Я имею в виду именно разные зачеты - для туристов и для спортсменов. И не потому, что туристы слабее, в прошлом году туристы заняли первые места, а не вторые, в этом наоборот, это нормальный ход соревнований. Просто в таком случае спортсменам отпадет надобность так отзываться о туристах. Я не хочу, чтобы мои друзья отказывались от участия в Скитульце, потому что спортсмены так себя ведут. Лично я готова помогать Трускову организовать две дистанции и отказаться от участия в Ралли в следующем году, чтобы другие могли и ЗАХОТЕЛИ участвовать! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
цитата Pelageya:Так какие проблемы-то? Есть же массплав, где многие участвуют исключительно для своего удовольствия (напомню, что участники массплава - это вовсе не обязательно чайники). Или надо обязательно на время, в победители, и чтобы спарцмены при этом не мешались? Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Zindolog
цитата Pelageya: Нам не нужен такой хоккей - по смыслу я за! По факту - я прочитал статью на 3С. Там таких слов нет. Будашкин конечно "заражен" бациллой 3Ссской "спарцменкасти". Но он был корректен. Может я не там читал? цитата Pelageya:и еще цитата Pelageya: Я вот отзыв 3С-совцева прочитал только из-за поста с этой ветки про "выражения". Мне НЕ ИНТЕРЕСНО В ПРИНЦИПЕ, что они там думают. Там нет того, на кого я, как на ориентир в жизни смотрю. Я от этого оттуда и ушел. За год все для себя понял и ушел. Завел хорошие отношения по одиночке с пятью-шестью нормальнымих людьми. Ну десяток. Они в той "стае" прижились. Я нет... Вам нелестно эти выражения читать, (если они там есть) - а они там, если не письменно, то уж между собой есть точно и я даже на дистанции их слышал. Спутать было нельзя. Сказано было именно мне с трех метров. Так вот, неприятно? НЕ ЧИТАЙТЕ :) Либо БЕГОМ в АБВ на курс к Гоге и к СЕРГУНЕ в яму и на Сходню. Просто завтра, покупаем у Сергуни Мираж Тульский для начала, до одурения тренируемся весь сезон и к следующему году Вам ВВ даст НАСТОЯЩИЙ Prijon-СИЯК. Я дам Галаспортовое весло ого-го. Их есть у нас. Побейте 2:13:13 Уделайте спарцмена Сосонкина. Получите 1. Золотую Нику. 2. Поцелуй Зиндолога, пьяного, небритого и женатого 3. ... и ощущение типа "а что я тут с этими Визборами тут делаю такая в Дольче и Габане" |
pasha
Лер, ты слышала про некую " паршивую овцу")) ну не без нее и тут обошлось. Отпусти Лер, типа каждый имеет право на голос и все такое. Обойди его, утри ему нос, или чего там у него)
Может он так самореализуется, вы все " Визборы" а я фиалка)) Ну или как то так. Поверь у них там есть и хорошие люди, с некоторыми я знаком. |
Pelageya
vuk, дебаты по данному вопросу приведут разве что в тупик. Это мое личное мнение и позиция, ее можно разделять, а можно нет. Можно написать здесь, а можно промолчать - это личное дело каждого.
И также у меня никто не может отнять право хотеть участвовать "на время, в победители", но при этом состязаться с порядочными людьми, с которыми состязаться приятно. Решить будет так или нет могут только организаторы Скитульца. Я всего лишь выдвигаю предложения. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
vuk
цитата Pelageya:Если хочется соревноваться, значит надо соревноваться. И пофигу, кто, что и о ком думает - значение имеет только результат. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Pelageya
цитата pasha:ты слышала про некую " паршивую овцу"Я прочитала на их форуме. А полезла читать, потому что услышала об этом. И чего стыдиться-то, что чьи-то слова обижают? Нет ничего зазорного в том, чтобы об этом сказать. Вот я и говорю. Если Трех Стихийцы не поняли, что таким образом они оскорбляют других людей, то может сейчас это осознают. цитата Zindolog:Может я не там читал?Может. В прошлогодней теме те выражения, о которых я писала выше, а "помахровели" визборы - в этом году. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
цитата vuk:Если хочется соревноваться, значит надо соревноваться. И пофигу, кто, что и о ком думает - значение имеет только результат.Ну и что это за прожженый спортсменизм, подпитываемый циничностью и попирательством здоровых принципов? Неужели это задело только меня? Ну а как же тогда то, что половина команды ВП хочет уйти в 911 в следующем году? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Valentinka
цитата Pelageya:Лер, здесь тоже есть некоторые сложности. Во-первых, команда может быть смешанной, например, в том году за команду ВВ выступала Ася. И совершенно не обязательно спортсмену быть членом какого-то клуба. Ну как ты в этих случаях поступишь? Да, выпады некоторых личностей не приятны, но к самой гонке это прямого отношения не имеет. |
vuk
цитата Pelageya:Это у кого спортсменизм, у меня? Я вообще исключительно в массплаве участвую, мне все эти минуты с секундами глубоко пофиг, катаюсь для удовольствия. Мне, однако, кажется, что если заниматься именно соревнованиями, то нужна некоторая "спортивная злость", и не надо удивляться, что соперники вот таким образом могут себя на победу настраивать. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 24.04.2013 12:18 |
Pelageya
цитата Valentinka:здесь тоже есть некоторые сложности. Во-первых, команда может быть смешанной, например, в том году за команду ВВ выступала Ася.Ну и что? Одна Ася и 5 неспортсменов - это не спортивная команда. А три Аси при любом раскладе - ребята, вам вон туда, с пометкой спорт. Повторюсь - это не я придумала, это практика большинства соревнований по рогейну и т.д. Все реально, нужно только желание. Скитулец растет? Растет. "Накладные расходы" тоже растут, как иначе. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
цитата vuk:"спортивная злость", и не надо удивляться, что соперники вот таким образом могут себя на победу настраивать.Ну, наверное, соглашусь. Видимо, это больной вопрос спорта в туризме.. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pasha
А чо вы не работаете все, а???
Разделение есть во многих дисциплинах. Соревнования по фрирайду в Кировске к примеру. Делят на профи и любителей. И профи, если он профи, не полезет в любители, типа западло)) Но тут не то! Мы ваще о чем? Кто то высказался в адрес участников туристический соревнований в возможно " унизительной""презрительной" "унижающей достоинство" форме. Ключевое слово возможно. В связи с этим Лера предлагает разделение на спортсменов и нет. Я все правильно понял пока? Если так, то что делать если к примеру среди "не спортсменов" появится такой же не любитель Визбора?)) |
Valentinka
Если будут какие-то четкие критерии, по которым будет производиться разделение, может быть. А так, спорных деталей очень много, к сожалению.
|
Zindolog
цитата Pelageya: Вот с любым из них состязаться приятно. В моем классе всех "состязнул" А. Лукин. Леха в простонародье. Он с номером. На этом кадре что не человек, то приятство. Просто Леха немного замкнут, как и положено "звезде". А он несомненная звезда. И ни разу от него я ничего этакого не слышал. Воду мутит пара-тройка паршивых овец. Как и везде :))))))))))))) |
Zindolog
цитата Pelageya: А две Аси? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Тоша
Григорьев - форумный трололо, обижаться на него все равно что на ветер или дождь. Take it easy, короче=)
|
my precious
А как отделить профи от просто туристов ? Мне кажется разница находится в голове, а на Скитульце эта разница заключается в цвете номеров. Если берете
желтый номер значит вы решили ехать на время. А если ваше время хуже, чем у кого то, так тренируйтесь больше или берите розовые номера. |
Валерий В
=Скитулец растет? Растет. "Накладные расходы" тоже растут, как иначе.=
Лера ты серьёзно предлагаешь увеличить расходы семьи Трусковых ? Они и так наверняка растут с каждым годом и вряд ли они резиновые Может для начала найти спонсора - желательно Абрамовича Обида на кого то из конкурирующих команд это конечно серьёзная причина для разделения Фестиваля Скитулец на спортсменов и туристов. Но как показала жизнь не все спортсмены занимают только призовые места. А обидеть своими высказываниями могут и туристы. Так в былые годы проводились соревнования по ТВТ и там тоже многим сильно не нравилось, приезжали слаломисты и учавствовали в них, но это заставляло некоторых туристов водников заниматься ТВТ, что повышало их собственный опыт, знания и умения. Да собственно себя к спортсменам никогда не причислял даже в молодые годы. |
Zindolog
цитата Тоша: И, между прочим, САМЫЙ умный из них всех и остроумный. Григорьева не трогайте! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Валерий В: И не всякая Ладога со полуспортсменом обгонит ____ Ильмень вот |
pasha
Как то отошли от темы)). Даешь ветку защиты Григорьева!
цитата Zindolog:Да, но лучшее время показано на сияке.. А эт почти Ладога |
Zindolog
цитата pasha: К сожалению Кулеметьев это не почти Сосонкин |
Zindolog
цитата pasha: Так, а почему меня никто не поздравляет, я Сергуне с Петровым поиграл-то всего тютельку. Я доволен. Хвалите Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
vuk
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 24.04.2013 14:14 |
MNT
Тула сообщений: 134 |
Друзья, по поводу разделения участников Скитулец-Ралли на "спарцменов" и "визборов" - тема давно обсуждена и закрыта.
Есть единственное деление - Массплав и Ралли. Все кто хочет получать удовольствие - в массплав. Все, кто хочет гоняться со временем и соперником - в Ралли. Любое другое "более тонкое" деление имеет столько нюансов, что породит больше недовольства, чем удовлетворения всех и всяк. |
Pelageya
Отвечаю, ставлю точку.
цитата Zindolog:Либо БЕГОМ в АБВ на курс к Гоге и к СЕРГУНЕ в яму и на Сходню. Просто завтра цитата Zindolog:... и ощущение типа "а что я тут с этими Визборами тут делаю такая в Дольче и Габане"Ох, Михаил, с разной мы планеты Земля, с разной.. Но вы тоже приходите 25-26 мая на сплав ветропеременцев цитата Zindolog:Воду мутит пара-тройка паршивых овец.Это, признаться, утешает.. цитата Валерий В:ты серьёзно предлагаешь увеличить расходы семьи Трусковых ?Валера, нет. Предложенные меры не обязательно должны вылиться в крупные денежные затраты. Да, Скитулец крупное сборище, но увеличить дистанцию можно и не выкладывая за это крупные суммы денег. Накладными расходами я назвала усилия, а не финансы, оно ж поэтому и в кавычках. цитата Валерий В:Обида на кого то из конкурирующих командОбида-не обида, к оскорблениям можно по-разному относиться. В наше время народ любит помалкивать, принципы невмешательства рулят.. ну-ну. цитата Валерий В:но это заставляло некоторых туристов водников заниматься ТВТ, что повышало их собственный опыт, знания и умения.Валера.. мои друзья стимулируют меня два раза в неделю дохнуть от 10 км по горкам вверх-вниз, и может быть я когда-нибудь пойду с ними в поход.. Но не сейчас, не набегала еще такую честь И я их очень люблю, спортсменов этаких! Так что не надо думать, что я тюфяк-неудачник, завидующий чужим мышцам, и поэтому ненавидящий их - ни фига подобного. В общем, я про Фому, а мне - про Ерему цитата MNT:Друзья, по поводу разделения участников Скитулец-Ралли на "спарцменов" и "визборов" - тема давно обсуждена и закрыта.Понято, принято. Но резонанс какой, резонанс! Согласитесь, друзья |
Dimon
Калуга сообщений: 70 |
Согласен полностью! В игре в футбол разницу почувствовал, со стороны ни кого не брал )))
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3124 |
Добавил фоток в альбом. Жаль, что почти не снимал.
Смотреть отсюда. Счастлив в пути |
t1ourist
Москва сообщений: 1702 |
|
Stratovarius
t1ourist, Класс!..
|
Anna
цитата t1ourist:Володя, отличный фильм! Поздравляю! |
Pelageya
Володя, твои ролики неподражаемы! Ура!!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Лер, и как после таких фильмов не уйти в 911 или массплав!? Опять всё самое интересное пропустили
Володя, огромное СПАСИБО!!! |
vuk
Володя, этапять!
цитата Wayfarer:Оно, когда в концентрированном виде да, кажется, что много чего пропустили. Если же реально по реке ехать, то вот лично я только пару эпизодов и видел живьем. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тоша
цитата Wayfarer:а ты кровожаден Гоу в спасатели на сл.год! Я тебе самую мясную точку сдам=) |
Pelageya
цитата Wayfarer:Опять всё самое интересное пропустилиТак чего ты хочешь, стартуя первым? Я сама как завороженная смотрела, и хоть мы вышли на-амного позже вас, но тоже почти ничего из этого не видели. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
Волшебное видео!
|
t1ourist
Авторы видео.
Павел Брагин (квадрокоптер) Алексей Яшин, Екатерина Фадеева, Михаил Уфаев, Всеволод Комиссаров, Дмитрий Савельев, Владимир Крутиков, Waterсat. Отредактировано: t1ourist 25.04.2013 20:22 |
Wayfarer
цитата Тоша: цитата Pelageya:Ну, как бы, первыми прийти ...хотели Чесслово, не было бы команды, розовыми пошли бы |
Рыжая
Володя, видео супер!!!
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Pelageya
цитата Wayfarer:Ну, как бы, первыми прийтиТак оно понятно, но в таком случае как же сожалеть, что экшн остался позади в буквальном смысле слова? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zindolog
цитата Wayfarer: Предлагаю новый формат: В розовых номерах. Старт перед чистильщиками ... И НА ВРЕМЯ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Валерий В
Спасибо за кино!
|
slaw120
t1ourist,
А почему я в титрах не увидел чья камера??? |
t1ourist
Дядя Миша, эта ошибка уже исправляется. Завтра утром залью на ютьюб в исправленном виде.
|
Zahar
а у меня фильм чето не грузится
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата t1ourist:Да ладно! Это шутка! Ты лучше расскажи, удалось ли сдать прибор назад? Воще, канешна, если из-за сгоревшего предохранителя покупать новый дивайс, то скоро и в России придётся на гитаре в переходе играть! Отредактировано: slaw120 25.04.2013 21:12 |
t1ourist
У меня тоже почему то теперь не открывается.
Проверил, теперь все мои видео на ютьюбе не открываются. Отредактировано: t1ourist 25.04.2013 21:13 |
slaw120
Всё открывается; третий раз смотрю.
|
Zahar
пишет ошибка, попробуйте позже
t1ourist
Я на ютьюбе нажал стабилизировать изображение, теперь ждать надо.
Воще, канешна, если из-за сгоревшего предохранителя покупать новый дивайс, то скоро и в России придётся на гитаре в переходе играть++++ Я же был нацелен на результат. а всего лишь 1300 руб была цена вопроса. Прибор не поменял, коробка сказали неправильно вскрыта. Самое смешное, что он там заработал, а дома снова не работает. Сдается мне, что инвертор слишком мощный, и слабоват твой черный аккумулятор. Я так подумал, он мне пригодится для автостопа. |
slaw120
Не может быть аккум. быть слаб или силён. Тут что-то другое.
|
slaw120
цитата Zahar:Ветро-перцы сломали Ютьюб!!! |
Zahar
Д.Миша хорош спамить!!! Забаньте кто нибудь Д.Мишу хотя бы на этот вечер!!!
slaw120
цитата Zahar:Поучи, поучи... А то мы не знаем, что нам делать! |
t1ourist
|
Pelageya
t1ourist, Володя, залей для скачивания, плиз! С Ютуба не скачивается видео. И если можно с Крушмы видео заодно залей, пожалуйста, я понимаю, что это наглость, но у меня коп накрылся, и все видюхи канули в лету.. С Крушмы хочется ту видюху, где веселые старты не под Бени Хила, а под у-и-у-а-а
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Дед Василий
видео клёвое: операторская работа, монтаж - всё суппер!
|
t1ourist
|
Дед Василий
у, блин, какой тяжёлый!
|
Don
мОсква сообщений: 357 |
Спасибо за Фильму! Даже мы кое-где мелькнули ;)
цитата Pelageya:скачивается http://ru.savefrom.net/ |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
Отличный фильм! Профессионально! И оперативно!
Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
Nika_Vika
Москва, Жулебино сообщений: 462 |
ШИКАРНОЕ ВИДЕО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Anna
"Трое с ВП" - восьмое место! Поздравляю Особенно Сашеньку - это ведь ее первый забег в соревновании?
|
Stratovarius
А где видос, где Паша с Костяном Кешу сдёргивают с крыши девятки?... У Вали вродь был... нет?..
|
ЮрийГагарин
Володя огромное спасибо за эмоции и повторные переживания!!!
|
t1ourist
ШИКАРНОЕ ВИДЕО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++++
Это все эффект квадрокоптера, полет над поляной добавил красок. Говорят, видео по старой ссылке в конце обрывается. Скитулец 2013 Отредактировано: t1ourist 26.04.2013 19:01 |
Don
мОсква сообщений: 357 |
Квадрокоптер - супер! И летал выше ёлок, и дети за ним весело охотились с вёслами.. Хочу такой!
А пилот, что за машинка, что за камера? Откуда, почем? |
oleg kosmos
Мастеру и всей команде операторов - УРА!!!
|
Zindolog
Фильм очень радужный. Здорово!
И ужасти просто завлекательные. Реклама атракциона прям. Но у этой медали вторая сторона мне не нравится Володя, ты мастер!!! |
t1ourist
Спасибо, за столь высокую оценку видео. Не думал, что получится хорошо, не заснял все что задумывал, а на других камерах этого не мог найти. Но, снова счастливый случай: в прошлом году это был "вот плывет Александр Иванович " а в этом году, откуда то взялся квадрокоптер.
Еще раз напишу авторов видео Павел Брагин (квадрокоптер) Алексей Яшин, Екатерина Фадеева, Михаил Уфаев, Всеволод Комиссаров, Дмитрий Савельев, Владимир Крутиков, Waterсat. И еще Сергей Левый, матрос в моей лодке, мы с ним снимали на камеру, которую любезно предоставил нам для данного мероприятия дядя Миша (slaw120) На Авито квадрокоптер за 2300 руб. продают, наверное, забыли еще один нолик приписать. Квадрокоптер Отредактировано: t1ourist 27.04.2013 20:34 |
Zahar
смотрю за окно и думаю, как в очердной раз Михаил Трусков угадал с погодой на Скитульце...
t1ourist
Это сейчас в Москве дождь, а в Туле нет.
|
keeptex
Москва сообщений: 3 |
перенесено из отдельной темы, ссылка установлена непосредственно на фотографии
Друзья, мы рады поделиться с Вами эмоциями и впечатлениями в фото материалах на нашем сайте. Адрес фотографий тут |
t1ourist
Ну и где фото?
|
Wayfarer
Володь, фотки есть. Только вот тему отдельную никчему создавать было, есть же уже.
|
keeptex
Сегодня-завтра подгрузим
|
slaw120
keeptex,
Про скидки не забудьте, плз. |
keeptex
Ок. Все подтянуто. Входите.
|
t1ourist
|
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
цитата t1ourist:А это разве этого года?! мизантроп сквернослов |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
А что, правда, все та же вода и все так же киляюцца
|
Валерий В
Владимир спасибо! Живенько так всё и музыка в тему.
В следующий раз надо будет семь подумать прежде чем идти |
t1ourist
Жалко, не было экшен камеры на каске, два момента супер момента не успел заснять.
|
Дед Василий
цитата t1ourist: Воистину: краткость сестра таланта!! |
slaw120
t1ourist,
Кстати, хочу всех Скитульцев уверить, что экстрим доступен не только им! Есть! Есть на Руси отважные путешественники и первопроходцы! Об этом, несколько экзотичном способе сплава, рассказывает фильм. http://vk.com/id13223014?z=video13223014_164967727%2Fvideos13223014 Извиняюсь, снимал, конечно не Т1урист, но вполне во время экшена, Стратовариус. Отредактировано: slaw120 30.04.2013 18:53 |
Stratovarius
цитата slaw120:ну нет... снимал не я... с меня доставка в непроходимые дебри ахтырских лесов!..)))))) Там, в конце, в титрах всё написано... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |