Скитулец-2013. Итоги, отзывы, фотографии. Поздравления!!!
Автор | Сообщение |
Дед Василий
Чуть не кильнулся 4 раза - новичкам реально везёт!!
трек, кому надо: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mvjaplrzzpsrosro Отредактировано: Дед Василий 22.04.2013 15:43 |
Katerushka
Москва сообщений: 82 |
Поздравляю! Ура!
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
цитата:Чуть не кильнулся 4 разаa я кильнулся Всех переменцев со свершившимся праздником!!! Удачи в наступившем сезоне! Пусть Скитулец зарядит энергией на весь сезон!!! |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата ЮрийГагарин:Рассказ об этом оверкиле очень интересный! Так поняла, что "авария" отняла всего 5 минут (!). При этом... ну, в общем, пусть лучше сам ЮрийГагарин расскажет |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Доброго всем времени суток! Поздравляю со свершившимся праздником по имени Скитулец! Хочу поблагодарить за участие в команде Ветер Перемен - Краснознаменск Сережу Дыбкина, Нину Чернышову, Илью Фисенко и наш квадратный экипаж Влада-Влад показавших не только безаварийный сплав но и неплохие результаты и волю к победе! Ребята - вы молодцы! Еще хочу поблагодарить нашу продслужбу - получил удовольствие не занимаясь продуктовыми вопросами в команде и быть сытым равно как и другие участники. Марина и Ира - Спасибо! Большое спасибо всем ветропеременцам за компанию, надеюсь, что будем встречаться в совместных походах в новом сезоне!
Так же хочу внести немного конструктива имея теперь уже опыт четырех фестивалей. 1. считаю, что есть один момент, который не украсил именно этот фестиваль, на награждении отсутствовала почти половина призеров и вместо них выходили дежурные Аси. ситуацию когда народ не может дождаться награждения и в силу разных причин уезжает раньше можно понять, но в этот раз мне показалось вышел перебор. Спортсмены приехали победили Туристов и не напрягаясь поехали дальше, некрасиво это, неуважительно. повторюсь еще раз, что причины отсутствия на награждении могут быть разными и уважительными, но мне кажется что в этот раз этим злоупотребили. 2. отсутствие ТВТ - это минус. в прошлом году хоть ворота висели и мастера давали уроки чайникам вроде меня. огорчен что в этот раз так не получилось. наверно все слаломисты поэтому и разъехались до награждения. 3. предлагаю нововведение- создать на въезде Скитульца некое подобие комендантской службы, которая будет встречать приезжающих на фестивальную поляну, раздавать програмки с указанными временами мероприятий и местом проведения, инструктировать новичков и просто собирать информацию об участниках-кто они,откуда. чтобы все это не отдавало казенщино-военщиной встречающих нарядить в милые многим кокошники. 4. еще одно нью- ввести традицию наравне со сбором мусора и помощью в его эвакуации, на каждом фестивале садить саженцы, чтобы замечательная поляна не превращалась в безлесое поле. Лес друг туриста и нужно заботиться о его воспроизводстве. |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата oleg kosmos: Да-да. Тоже ждала с интересом ТВТ, но... цитата oleg kosmos: Было бы интересно. Потом каждый может следить за "своими" деревьями, приезжая ежегодно на "Скитулец". И даже если ничего такого не будет (но ТВТ должно быть! ), все равно - шикарнейший весенний праздник, придавший нам сил и заряд бодрости! |
Дед Василий
Чот мне лениво фотки жать для альбома, кому интересно: http://fotki.yandex.ru/users/vice-joker/album/149680/
Отредактировано: SERG 23.04.2013 18:47 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата oleg kosmos:Я часто на осенней охоте оставшийся чеснок в зиму высаживал. Приезжаешь весной, а там свежая зелень. Мож, как-нить осенью, попозже, заедем туда? Эдакий "Антискитулец"? А то, мне кажется, на "Идиотульце" поздновато сажать...? |
Nalim
Идея с саженцами очень хорошая - как раз время для посадки, и земля влажная.
|
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата oleg kosmos: Поляны остаются полянами сами. Как - это загадка природы. цитата oleg kosmos: Во первых - по доверенности Во вторых - так было и до спорцменоф. Тогда ведь не раздражало. Ф третьих - мы с Майколом, Тульским агентом 3С, реально устали от этого и лично я больше ни-ни. Клянусь. Только свое, родное. Гимор с раздачей призов в Москве - отдельная тема. А тортег Аси - слюной исхожу, а терплю цитата oleg kosmos: Ну любой, побывавший в бассейне или на мероприятии, называемом "тренировка", может смело себя называть спортсменом, хоть и начинающим. От туриста он уже ушел. Турист - чиста потребляет. Спортсмен себя к потреблению готовит. Оставить Скитулец для туристов, как фотоконкурс ВП для ПВэшников - не удастся. Для спортсменов и полу-спортсменов Скитулец - великолепная возможность себя проверить. Не удивлюсь, что на следующий год 3С привезут специально одну-две команды новичков. Это логично и в стиле 3С. Про ударную - не знаю - это к вопросу галочку они поставили или монстрам тоже понравилось. цитата oleg kosmos: Согласен, но это анреал... Одна попытка, а затрат - время и силы. цитата oleg kosmos: Утро воскресения - вэлкам. Чисто мну для протрезвления сам себя тренировал в ледяной воде. Встать пораньше, предварительно с кем нибудь договорившись - нет проблем. К слову - на других мероприятиях в паузах мы с удовольствием заказывали мастер-классы. У той же Аси. Один час - и ты уже совсем другой, тока пойми, что хочешь и учись. цитата oleg kosmos: Мише напиши. Он тебе сам ответит |
Zindolog
Отдельно
Спасибо ВП, что вы есть. И есть такие напористые. Осознание ответственности за команду - лишний стимул рубица. Себя лично можно и пожалеть. Пример есть и в этом году. А команду подводить как-то не кошерно. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
oleg kosmos
цитата:.. да, было, и напрягало, но припекло щас, больше молчать не смог потому что в этот раз этим злоупотребили, лично к дежурным - всегда рад видеть уважаемых людей! цитата:- сочуствую цитата:Оставить Скитулец для туристов, как фотоконкурс ВП для ПВэшников - не удастся.да согласен, ну и хорошо, даешь спорт в массы! цитата:Согласен, но это анреал... Одна попытка, а затрат - время и силы.вот вопрос только чьи силы? одному MNT конечно это анреал.. цитата:- наверно как-то разминулись, был там с Андреем,он тестил новую Ёшку, катались на струе и с воды страховали нашу новичковую Хатангу. цитата:Мише напиши. Он тебе сам ответиттут наверно не писать нужно как что-нить сделать, а наверно предлагать готовый продукт с командой кто это сделает. |
Zindolog
цитата oleg kosmos: О! цитата oleg kosmos: Меня "Карлсон" вечером напоил в теплой компании. Вставал я тяжело и долго Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
А я встал вовремя - пересекся со всеми и все попробовал. Жаль, не все что хотел. Но это уже вопрос к производителям.
А разница между туристом и спортсменом, на мой взгляд, не совсем в тренировках. Больше в том, ради чего он на воду ходит. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
Вот, чего еще хотел сказать. Имхо. Команды ВП на ралли, на волейбол, футбол и т.д. надо набирать ТОЛЬКО из рядов форумчан. Если команда получится слабая - пусть! Зато это будет команда ВП.
|
oleg kosmos
цитата:.. алкоголь тоже зло, на своей шкурке стал чувствовать что даже при снижении количества употребленного он всё равно мешает, видимо придется оставить некий кандидатский минимум и уйти из большого литрбола. |
Валерий В
Москва сообщений: 3308 |
=Турист - чиста потребляет. Спортсмен себя к потреблению готовит.=
Хороший турист себя готовит(ИХМО), а то ведь можно в поход и без всего пойти. И это уже будет выживание |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
цитата oleg kosmos:на каждом фестивале садить саженцыЭто отличная идея, я за! цитата Wayfarer:Команды ВП на ралли, на волейбол, футбол и т.д. надо набирать ТОЛЬКО из рядов форумчан.Страшно даже подумать... такое возможно?! А если серьезно - то очень бы хотелось.. Может, мы когда-нибудь дорастем и до двух девушек в команде и тем самым удивим всех остальных? цитата Валерий В:Хороший турист себя готовит+100. Каждый ли спортсмен знает, кто такой на самом деле Визбор... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Pelageya:Лер... э-э... Борман? НЕТ? |
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
немного наших фото тут
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |