Скитулец-2013. Итоги, отзывы, фотографии. Поздравления!!!
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Володя, твои ролики неподражаемы! Ура!!
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
Лер, и как после таких фильмов не уйти в 911 или массплав!? Опять всё самое интересное пропустили
Володя, огромное СПАСИБО!!! |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Володя, этапять!
цитата Wayfarer:Оно, когда в концентрированном виде да, кажется, что много чего пропустили. Если же реально по реке ехать, то вот лично я только пару эпизодов и видел живьем. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. |
Тоша
цитата Wayfarer:а ты кровожаден Гоу в спасатели на сл.год! Я тебе самую мясную точку сдам=) |
Pelageya
цитата Wayfarer:Опять всё самое интересное пропустилиТак чего ты хочешь, стартуя первым? Я сама как завороженная смотрела, и хоть мы вышли на-амного позже вас, но тоже почти ничего из этого не видели. Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Аригато
Москва сообщений: 255 |
Волшебное видео!
|
t1ourist
Москва сообщений: 1702 |
Авторы видео.
Павел Брагин (квадрокоптер) Алексей Яшин, Екатерина Фадеева, Михаил Уфаев, Всеволод Комиссаров, Дмитрий Савельев, Владимир Крутиков, Waterсat. Отредактировано: t1ourist 25.04.2013 20:22 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5892 |
цитата Тоша: цитата Pelageya:Ну, как бы, первыми прийти ...хотели Чесслово, не было бы команды, розовыми пошли бы |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Володя, видео супер!!!
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Pelageya
цитата Wayfarer:Ну, как бы, первыми прийтиТак оно понятно, но в таком случае как же сожалеть, что экшн остался позади в буквальном смысле слова? Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
цитата Wayfarer: Предлагаю новый формат: В розовых номерах. Старт перед чистильщиками ... И НА ВРЕМЯ Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Валерий В
Москва сообщений: 3307 |
Спасибо за кино!
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
t1ourist,
А почему я в титрах не увидел чья камера??? |
t1ourist
Дядя Миша, эта ошибка уже исправляется. Завтра утром залью на ютьюб в исправленном виде.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
а у меня фильм чето не грузится
Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата t1ourist:Да ладно! Это шутка! Ты лучше расскажи, удалось ли сдать прибор назад? Воще, канешна, если из-за сгоревшего предохранителя покупать новый дивайс, то скоро и в России придётся на гитаре в переходе играть! Отредактировано: slaw120 25.04.2013 21:12 |
t1ourist
У меня тоже почему то теперь не открывается.
Проверил, теперь все мои видео на ютьюбе не открываются. Отредактировано: t1ourist 25.04.2013 21:13 |
slaw120
Всё открывается; третий раз смотрю.
|
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
пишет ошибка, попробуйте позже
Лучше не успеть чем опоздать... |
t1ourist
Я на ютьюбе нажал стабилизировать изображение, теперь ждать надо.
Воще, канешна, если из-за сгоревшего предохранителя покупать новый дивайс, то скоро и в России придётся на гитаре в переходе играть++++ Я же был нацелен на результат. а всего лишь 1300 руб была цена вопроса. Прибор не поменял, коробка сказали неправильно вскрыта. Самое смешное, что он там заработал, а дома снова не работает. Сдается мне, что инвертор слишком мощный, и слабоват твой черный аккумулятор. Я так подумал, он мне пригодится для автостопа. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |