Приглашаю на Идиотулец-2014
Автор | Сообщение |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Не дядя Миша. Простомол это не для меня.. Если сложиться то приеду в даль смотреть. С мыслью да когда же они появяться. В смысле плывущие едущие и идущие. Вот.
Отредактировано: erivanych35 29.12.2013 21:47 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
erivanych35, а что, не хай прогуляться по берегу! Сейчас снега немного, можно и без лыж, наверное. Там уж точно будет куда вдаль наглядеться
Отредактировано: Сэм 29.12.2013 22:26 |
erivanych35
Ага Вы придете на финиш а там никого. И будет как будто Вам не рады. Группа поддержки это важно, без нее нет массовости и радости итогов победы. на этом стоять будем. Например дядя Миша , плов с переворотом , Кеша и пиво и.т.д. это уже символ финиша. Ну не может же дядя Миша и Кеша заменить собой массовость . Извини меня дядя Миша и Кеша что так написал. хотя мне не стыдно.
Отредактировано: erivanych35 29.12.2013 23:13 |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
erivanych35, Юрик, ты Трускова плохо знаешь! У него группа поддержки работает все мероприятие, начинает до старта и на финише до последнего посетителя.,
|
erivanych35
У Трускова да согласен все на высоте. И главное на голом энтузиазме ,Человечище . Я за ВВ радею . Готов еще какой нибудь транспарант держать.
Отредактировано: erivanych35 30.12.2013 13:59 |
slaw120
С наступившим!
Ну что ? Всё готово, кроме копчёной рыбки. Её, увы, не будет (моей, Трускова будет). Не нашел подходящей, да и решил не мешать всё в кучу. Плов готов, салатик, соуса, ликёрчик - всё есть. Чай и кофе отдельно. Приеду к половине одиннадцатого. Зиндолга и Вайфарера прошу не забыть соответствующую снарягу для клиента. Он подтвердил участие, так что хорошо бы помочь ему собраться. Отредактировано: slaw120 01.01.2014 19:08 |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
цитата slaw120: Зиндолга и... прошу не забыть соответствующую снарягу для клиента. Все записано в списог. Еще могу варежки правельныи подогнать. Не помешают... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
slaw120
Zindolog, Спасибо! Учтём при розливе!
Поправка - приедем не в пол одиннадцатого , а в пол десятого. |
Zindolog
Москва сообщений: 21559 |
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
буду к 10.00, приеду к старту, пофоткаю и на финиш
Лучше не успеть чем опоздать... |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата slaw120:д.Миша, будь добр, не забудь ма-а-а-ленькую (зелененькую) гермочку. Плиз. Сие будет также учтено при рОзливе. До встречи на старте, коллеги (хто сплавляетца - не забывайте про теплые подштанники; вот). Доброй охоты всем нам, коллеги |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |