Приглашаю на Идиотулец-2014
Автор | Сообщение |
erivanych35
М.О сообщений: 977 |
Дядя Миша а поподробнее пожалуйста.
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
erivanych35,
Юр, тут один знакомый хотел первый раз в жизни сплавиться по речке. Ну, Идиотулец и подвернулся... Вот, просится. Только такая напасть - у него ничего нет и он ничего не знает и не умеет. Спросил совета у Андрюхи и послал клиенту подробности в изложении Вайфарера. Пусть думает. Думаю, надо ему, клиенту в смысле, отказать; небезопасно это. Отредактировано: slaw120 23.12.2013 23:23 |
erivanych35
Думал дядя Миша это ты собрался. Не верил в этот авантюризм :. Но готов был только ради этого поехать. Чтоб увидеть.
Отредактировано: erivanych35 24.12.2013 07:21 |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
цитата erivanych35: клиенту в смысле, отказать; небезопасно это. Лодку, весло и жилет дам. Остальное сами находите, если он Вам нужен конечно. Каска не нужна. Небезоапасно Во чудаки! Да человек жизнь свою просто перевернуть может, а они про опасно...... |
slaw120
цитата erivanych35:Я что, похож на ненормального??? цитата erivanych35:Не отчаивайся! Ещё и не такое увидишь!!! Zindolog, Миш, ты прав, конечно! И я о том же... Момент, можно сказать, сакральный... Первый в жизни сплав. да ещё зимой! Это как девственность потерять. Но, с другой стороны, - а случись чего? Меня же съедят... И капитан нужен... И одежды нет... Ни неопрена, ни варежек, ничего... Отредактировано: slaw120 24.12.2013 09:38 |
dybkin_sa
Подольск сообщений: 218 |
Приму участие в сплаве. Буду признателен если кто-нибудь возьмет меня попутчиком от Подольска. К нужному месту на трассе выйду.
|
Zindolog
цитата dybkin_sa: нужному месту на трассе выйду. 100 пудов? 7.30? Тады ку! Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата slaw120: И капитан нужен... И одежды нет... Ни неопрена, ни варежек, ничего.. Перевожу - девка, экстремалка, неженка и незаботливые друзья. Интересно! :) Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
dybkin_sa
Отлично.
|
Zindolog
цитата dybkin_sa:Отлично. В семь.00 - звони. Тел в профиле. Осталось ОДНО место |
slaw120
Zindolog, Не....Миш, не девка....Вполне себе мужик.
|
dybkin_sa
В 7:00. О.К.
|
erivanych35
Не отчаивайся! Ещё и не такое увидишь!!! Дядя Миша это эксбеционизм.
|
vois2
Нижний Новгород сообщений: 17 |
А транспорт, типо газели реально ль найти в Туле на 2-е? Или может кто знает сочувствующего местного доставщика тел, который смог бы довезти 6 человек до места безобразия?
|
Zindolog
цитата vois2: Напиши МНТ. Он как ба Тульский пряник... Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
slaw120
Всё ещё ищется капитан на двушке. Насчёт матроса: клиент бъёт копытом и жаждет крови! Шутка! Выяснилось - чел когда-то ходил по воде, так что, вроде, как свой!
Если двушка не найдётся: цитата Zindolog:Миша, спасибо! Где и когда можно забрать? всё остальное, вроде, нашлось. ПС. только карапь поустойчивее, плз.! А если клиент пойдёт один, то не найдётся ли кто за ним присмотреть? Я понимаю - мы не в детском саду, но всё-таки - зима, лёд, бобры всякие Отредактировано: slaw120 25.12.2013 22:36 |
uncia2000
Moscow forever! сообщений: 330 |
цитата dybkin_sa:dybkin_sa, Серега, превед. Учти, в такую погоду надо БРАТЬ С СОБОЙ.... (тем более, что мы оба не за рулем, Слава Труду). Эх, погудим! Кста, ты на Таймене собираешься? Учти, там местами может быть слегка тесновато. Ну, совсем децл (см.фото). До встречи на старте и доброй охоты всем нам. |
Zindolog
цитата slaw120:цитата: Лодку, весло и жилет дам.Миша, спасибо! Где и когда можно забрать? всё остальное, вроде, нашлось. ОДИССЕЙ-1(один). И не нужен капитан. Сам будет. Без ансамбля, если чё. Остальное, как обычно. В гараже в С. Бутово Или на месте в 9.00 |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Миш, сам на чем пойдешь?
|
Zindolog
http://fotki.yandex.ru/users/divan-kayak-n-roll/view/638885/?page=1#preview
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |