Петровский грыбной марафон или Выханду по русски
Автор | Сообщение |
ZindOlog
Москва сообщений: 21545 |
цитата nkv:Может тем, кто много по таким местам ходит думать в эту сторону цитата nkv:Ага, но у меня Кудаблин был не только "немного" каякер, но и МНОГО мотоциклейстер, а в их головах скорости по другому очучаются |
nkv
ФРГ сообщений: 3390 |
Можно и так , но главное что монотонность гребли не должна притуплять внимание, надо вертеть головой, смотреть за буйками и кораблями, особенно если идешь по кромке фарватера на судоходной реке. Я замечал частенько, что при высокой воде кораблики частенько бодро идут и по кромке. И когда большая "дура" вдруг появляется сзади в нескольких метрах, то ... неприятно ...
И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (c) |
hunter-turist
Ульяновск-Подольск-СПб-Всеволожск-и снова Питер сообщений: 4371 |
Я видел как двойка надувная врезалась в буй. Их конкретно прижало боком. Долго держало их.
К2+, К-Спорт, Т-34, А14-350-RH, Loginov Orange Light Agressor (LOLA 280 RH), каяк Рома, пакрафт Александра |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата ZindOlog: Выходит, Петровский похалявнее чем Поленовский? Там-то у нас было только 12 и то недолго.. Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Нет, Саша, там просто на электричку спешить не надо ) Ну и завтрака с обедом там нет, чтоб ты не уследил за графиком за меня, как положено руководителю обычно )) Там МОЙ график ))) |
Капитан-фотограф
Это каждый сам волен решать, с обедом или без, электричкой или сапсаном...
Это моё частное мнение. |
ZindOlog
цитата Капитан-фотограф:Да, Саш, я уже писал, что ошибся, больше о тебе думать не буду, ни когда что-то организовываю, ни в твоих проектах тем более. цитата Капитан-фотограф:у нас 24, это заслуга капитана, его изучение маршрута, наглость и внимательное чтение положения. Средняя общая у нас получилась 9.24, упав с 9.6 буквально за 8 км до финиша, когда включили сильный встречный ветер и высокие отраженные волны Наши фото |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Фотографии огонь!!!
Спасибо за них. Жаль, что не смог приехать. SUP. |
Капитан-фотограф
цитата: Это моё частное мнение. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
а как на этом мероприятии решён вопрос с питанием? или вы ломитесь вообще без перекусов и чая?
|
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Ну не знаю, глядя на фотки всё очень мило
И как тут полечь об этот бакен? "При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 10.06.2019 19:40 |
Demeter
Берлин сообщений: 798 |
КМК 24кмч это заслуга глюка ГПС в телефоне.
Мой Гармин такого себе не позволяет. |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата Капитан-фотограф: Экскурсовод попался с фантазией и чувством юмора. Я, кстати, не знала, что у него детей не было. Что убийц не было - это понятно.. |
Demeter
|
Docent
Москва сообщений: 34 |
цитата Demeter:Нет, это не глюк. Навигатора было 3 шт, и на всех примерно одна цифра. На фарватере, да налегая на весла как раз такая скорость и была. |
ZindOlog
цитата Demeter:На выхоДе из этого поворота мы обогнали на 300 метров тех, кто шел впереди на 100. Это ж не глюк. Среди обогнанных был ТурбоДимаС, он свидетель! |
ZindOlog
цитата Эмма:Я мог перепутать имена и номера царей, завтра исправлю. Но экурсовод не могла ошибиться Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
ZindOlog
цитата kolemik:До и на гонке - сами. Бананы и изотоник. На обязательном КП кормили, но мы не ели, мы ломили... И не зря!!! Docent, мы это сделали! |
Demeter
цитата ZindOlog:Жуть какая. Как страшно жить. А можно трек глянуть? У меня всё более-менее ровненько было. |
Капитан-фотограф
цитата Эмма: Скорее всего, речь шла о Втором Александре. Но и в этом случае пурга какая-то. Один из убийц - от бомбы которого и погиб царь - погиб от той же бомбы, а другой был повешен (в Петербурге) вместе с другими народовольцами через месяц. Хотя щас почитал - тюрьма Шлиссельбурга после этого действительно была перестроена, и там стали держать только политических. Там, например, казнили Александра Ульянова. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |