Осенняя "Протва" не на Протве
Автор | Сообщение |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Про-Нара, Про-Сестра ;)))
|
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Ага, фокусники... Проснулись утречком в выходные в сентябре, а вы уже "ОПа - на Наре!", или "ОПа - на Сестре!"
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Ээ, Лер, это ж скока нада выпить, чтобы так вот: утром проснулся, ОПа, а где я?
|
pasha
Химки сообщений: 852 |
А чем именно надоела Протва? Я на ней был три раза и каждый раз было что то новое. Да вообще ни один из них не похож на другой. На мой взгляд речка вполне себе интересная.
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Одно и то-же просто приедается. 3 раза и мне много не казалось, а в последующие стало скучно. Такая-же ерунда с Москвой-рекой, как на работу ходили, до тошноты... ИМХО - не Протва плоха(очень даже хороша), но надо разнообразить. Хотя-бы переменой места проведения.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
garry
Москва сообщений: 2967 |
цитата Scouter: Усложнить? Лехко :) Например, провернуть всё наоборот - сначала ночку побухать на поляне, а потом с "доброго" утречка рвануть против течения на Борисово. Кто осилит? ;) |
Людмила
Москва сообщений: 338 |
жесть!
самые главные вещи на свете - это не вещи |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата garry:А что, это мысль! |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
А что, даже весело, наверное, будет.
Один раз. ))) |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Да уж, мне тоже по душе эта идея, хоть я ниразу и не участвовал в "Осенней Протве", но от такого отказаться не смогу. 1ч 42мин я конечно вам не обещаю)))), но часов в 6-7 уложиться можно
Лучше не успеть чем опоздать... |
Biermann
Москва, Кунцево сообщений: 1115 |
Интересно, а как Протва выглядит в паводок? Может сменить осень на весну? Или хотя бы разок попробовать...
мизантроп сквернослов |
omolon
Люберцы сообщений: 301 |
Два раза был на этих соревнованиях. Планирую ещё.
Всё подогнано хорошо. Много времени экономится от знания подъездов - отъездов. Во всех прозвучавших мнениях ни одной конкретной инициативы предложено не было (Нара?). Даёшь Осеннюю Протву - 2011! |
Радость
Москва сообщений: 1155 |
В Наре слишком мало воды осенью... И берега там менее живописные по сравнению с Протвой
Отредактировано: Радость 27.01.2011 22:39 |
Людмила
цитата: Даешь орг. комитет соревнований - неча все валить на Админа! самые главные вещи на свете - это не вещи |
slaw120
Угру неплохо опробовать...
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
цитата slaw120: Это дальше намного... |
slaw120
цитата Людмила: Долой бюрократов от туризма!!! -))))) |
Людмила
Хватит бузить анархистам - должён порядок быть)))
самые главные вещи на свете - это не вещи |
slaw120
цитата Людмила: Наша стихия - управляемый хаос! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |