Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2020"
Автор | Сообщение |
Grok
Москва сообщений: 13 |
Sgreen, Жаль, но старт марафона это не наш вариант. Мы по общему пойдем из упаковки.
Мернептах, С финиша на старт это после гонки или до? Но в любом случае я в деле. Александр |
Мернептах
Москва сообщений: 155 |
Не знаю как лучше, мне наверно все равно.
|
agix
Россия сообщений: 17 |
А как сейчас течение на реке? Минимальная скорость для марафона -- 6,5 км/ч, что прямо на грани моего умения.
|
Гуня
Москва сообщений: 86 |
Хотелось бы пройти марафонную дистанцию.Если стартовать раньше 10:00 и идти вне зачёта(вряд ли успею до закрытия финиша),надо ли "регистрироваться"?
Готов дать лодку на тест,налобный фонарик в комплекте) |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата Grok:Дорога от финиша до старта марафона идет через старт общей гонки. |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
А как знающие люди предпочитают сейчас ездить из москвы на финишную поляну - по минскому или киевскому шоссе?
Это моё частное мнение. |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Ещё вопрос по правилам.
Можно ли во время сборки лодки стоять рядом с экипажем и давать советы?) Не дотрагиваясь до деталей лодки само-собой. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
цитата usb-mode:О, это будет отдельное зрелище. Главное при этом, сразу запикивать непотребную лексику. Можно. |
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
в пятницу вечером еду на коробчонке своей с люберецких болот. 4 посадочных места. огромный багажник. верхние дуги. заинтресованные пишут в личку.
так же в субботу могу поучаствовать в заброске на старт марафона и гонки. так же хотел бы попросить хранителей моего термоса, забытого на ДРВП, и хранителя моего коврика помочь нам воссоединиться. бонусом хотел бы запросить курс молодого лесоруба -- везу с собой китайскую бензопилу нераспакованную с целью научиться с ней общаться. |
md03
Резиновый город сообщений: 1340 |
Тем временем, на выходные, обещают очень приятную погоду!!!
|
Grok
Мернептах, там маршрут на машине минут на 20. Следвательно два варианта:
1. Можем утром встретиться на финише и потом на моей поехать на старт. У меня одно место в машине будет ну и ессно лодку вашу или что там запихнем тоже. Как финишируем, вы меня одного до старта подбросите. 2. Встречаемся на старте и скатаемся до финиша и обратно оставив мою машину там, а как все финишируют, отвезу на старт за машинами. В таком варианте можно будет еще кого то захватить с собой. Второй вариант кажется интересней. Александр |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
Эх, смотрю я на состав марафона и очень сожалею, что нельзя и там и там поучаствовать.
|
kolemik
Москва, район на полях сообщений: 1249 |
ну почему... можно пройти дистанцию гонки. вернуться обратно на старт. дождаться марафонцев и прогуляться с ними...
|
Мернептах
Grok,
Заранее не могу сказать, забираю форумчанина из Зеленограда в 8-30 утра возле метро Новопеределкино и там как уже получится. Камер много на трассе, надоело штрафы платить за большое превышение скорости |
Мернептах
Grok,
Предлагаю другой вариант, оставляешь машину на старте, а с финиша я потом отвезу за машиной хоть двоих. Я не участвую, сын участвует. |
Grok
Мернептах, Ну этот вариант вообще победитель :) Спасибо большое! Тогда буду рассчитывать, что с финиша вы меня на старт за машиной закинете. Я сейчас в личку кину телефоны
Александр |
Антон Додж Караван |
Всем привет. Я заезжаю в пятницу с утра с бензой.
|
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Информация для участников КосМара!
Прошу переслать свои контакты: номер мобильного мне на телефон для оперативной связи и решения организационных вопросов +7(916)Ч5Ч-9З-26. Отредактировано: Сэм 24.09.2020 09:37 |
админ
Мск сообщений: 269 |
Внимание всем участникам и гостям Осенней Протвы!
Учитывая ухудшающуюся обстановку с COVID19, просим серьезно отнестись к нашим просьбам касательно поведения на мероприятии: 1. По возможности соблюдайте социальную дистанцию или используйте средства индивидуальной защиты 2. Постарайтесь воздержаться от рукопожатий и обнимашек 3. Мойте почаще руки, используйте санитайзер 4. Не пользуйтесь чужой посудой 5. Если вы плохо себя чувствуете и/или у вас повышенная температура, воздержитесь от участия и посещения мероприятия! Будьте здоровы, берегите себя и близких! Отредактировано: админ 24.09.2020 09:42 |
Sgreen
Москва сообщений: 12 |
Выезжаю в пятницу вечером ( ~20:00 ) от м. Автозаводская на финишную поляну. Могу прихватить пару человек с грузом
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |