Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2020"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Здесь можно будет обсудить и пообщаться на тему предстоящего соревнования, чтобы не засорять тему для записи.
Как и в прошлом году, организаторы будут очень благодарны за помощь в подготовке и организации мероприятия. Ниже приведен список того, в чем в первую очередь нужна помощь. 1. До соревнования необходимо съездить забрать призы у нашего спонсора, компании ФМК (традиционно помогает Zahar). 2. На финишной поляне необходимо обустроить (выкопать) традиционный в последние годы туалет (традиционно копает Zahar). 3. Требуются мускулистые ребята помогать освобождать берег от финишировавших лодок. Их нужно оперативно относить наверх на поляну (в специально отведенное место) или в сторону, если они участвуют в тест-драйве. 4. Нужен помощник судье на финише: с 11:30 до 16:30 помогать в фиксации финиширующих. 5. Необходимы добровольцы, готовые в субботу утром повесить, а в воскресенье снять баннер "финиш". 6. Учитывая, что основное вечернее общение и готовка идет на большом общем костре, нужен доброволец с бензопилой и 2-3 помощника для заготовки дров. 7. Нужен помощник, закрывающий поляну в воскресение после отъезда всех гостей: проконтролировать вывоз всего мусора, потушить костер, проверить, не осталось ли забытых вещей. 8. Нужен закрывающий дистанцию традиционной гонки (если я правильно зафиксировал, то Александр (skm) уже предлагал помочь с этим и на этот раз). 9. Необходимо сделать косметический ремонт лестницы спуска с поляны к воде: немного поправить ступени 10. Необходим НЕлазерный принтер для печати результатов. Если у кого-то есть, какой не жалко, пишите в личку. Наверняка, организаторам Космического Марафона так же будет нужна помощь. Об этом сообщим немного позже в этой теме. Если кто-то точно собирается ехать, при этом не планировал участвовать в гонке, и готов помочь, пишите сюда. Детали обсудим в личке или по телефону, чтобы не флудить. Отредактировано: Сэм 21.09.2020 22:04 |
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
Если есть те, кто будет на финише в четверг или утром а пятницу, просьба забрать туалет/туалеты. (Марьина роща).
Да будет так... |
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
У меня вопрос по правилам.
Скажите, если обойти оба буя то бонус будет +2 минуты? Обходить буи можно абсолютно любым способом? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Два буя ставим на тот случай, если два экипажа идут одновременно. Обходить нужно только один, любым способом, не касаясь буя.
|
usb-mode
Москва сообщений: 4107 |
цитата Wayfarer:Важное уточнение. Веслом тоже нельзя касаться? |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Тоже. Скажем так, если будет легкое касание, то, скорее всего, не засудим, а если наезд, тогда уж...
|
skm
М.о. сообщений: 278 |
Все верно, подтверждаю участие в закрытии дистанции (п.8), будем одной или двумя лодками.
|
Сэм
skm, заранее большущее спасибо!
Vladimir87, вы сами приедете в субботу сразу на старт? |
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
цитата Сэм:Скорее всего в пятницу вечером. Да будет так... |
флай
Москва сообщений: 72 |
в этот раз без меня.извините
|
ЮрийГагарин
Краснознаменск сообщений: 1232 |
В качестве мотивации напоминаю, про вкусные призы ( которые станут разнообразнее) победителям КосМара, и медаль участника прошедшим дистанцию.
|
Grok
Москва сообщений: 13 |
Всем привет! Подскажите а готов ли кто-нибудь скооперироваться что бы раскидать машины старт - финиш?
Александр |
Мернептах
Москва сообщений: 155 |
Не понял, что значит раскидать
|
NES
г. Москва сообщений: 180 |
Вопрос по правилам.
Разрешается ли надувать лодку мешком + ртом? |
Сэм
NES, похожий вопрос уже обсуждался тут.
Если коротко, то можно надувать одновременно ртом и любым другим ОДНИМ техническим средством (насос или мешок). Мернептах, думаю, речь идет про совместный разгон машин между стартом и финишем. Гораздо проще договориться здесь заранее. Отредактировано: Сэм 21.09.2020 18:49 |
Sgreen
Москва сообщений: 12 |
цитата Grok:Я, скорее всего, поеду с финишной поляны на старт марафона. Пару-тройку человек с грузом смогу взять |
Мернептах
Все разобрался насчет разгона
. С финиша на старт тоже могу взять 2 человек с лодками и снаряжением. Кто без машины могу забрать из Москвы от станции метро Солнцево. Писать в личку. |
Сэм
Некоторые пункты из списка закрыты, спасибо всем помощникам!!!
|
skm
М.о. сообщений: 278 |
Сергей, отписал вопросы в лс
|
Мернептах
Мернептах,
Доставка из Москвы до старта - места уже заняты. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |