Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2017"
Автор | Сообщение |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Здесь можно будет обсудить и пообщаться на тему предстоящего соревнования, чтобы не засорять тему для записи.
Как и в прошлом году, организаторы будут очень благодарны за помощь в подготовке и организации мероприятия. Ниже приведен список того, в чем в первую очередь нужна помощь. 1. До соревнования необходимо съездить забрать призы у нашего спонсора, компании ФМК. 2. На финишной поляне необходимо обустроить (выкопать и огородить) традиционный в последние годы туалет (материалы организаторы привезут в субботу 30.09 рано утром). 3. Для печати протокола на финишной поляне после гонки необходим маломощный струйный принтер (последние годы это становилось регулярной проблемой, к счастью, выручала АЗС на повороте с шоссе). Главное, не лазерный, т.к. для его прогрева не хватало даже 1500Вт инвертора. 4. Требуются мускулистые ребята помогать освобождать берег от финишировавших лодок. Их нужно оперативно относить наверх на поляну (в специально отведенное место) или в сторону, если они участвуют в тест-драйве. 5. Нужен помощник судье на финише: с 11:30 до 16:00 помогать в фиксации финиширующих. 6. Необходимы добровольцы, готовые в субботу утром повесить, а в воскресенье снять баннер "финиш". 7. Учитывая, что основное вечернее общение и готовка идет на большом общем костре, нужен доброволец с бензопилой и 2-3 помощника для заготовки дров. 8. Нужен помощник, закрывающий поляну в воскресение после отъезда всех гостей: проконтролировать вывоз всего мусора, потушить костер, проверить, не осталось ли забытых вещей. Отдельно сообщаю, что организаторы Космического Марафона так же нуждаются в помощи: 1. Нужно помочь отвезти финишировавших марафонцев-водителей с финишного лагеря до старта марафона за машинами (или сразу после финиша в 16:00-17:00 субботы, или уже утром в воскресение, обсуждается отдельно в теме). 2. Быть готовым на машине эвакуировать с дистанции тех, кто по каким-либо причинам не смог продолжить гонку. Если кто-то точно собирается ехать, при этом не планировал участвовать в гонке, и готов помочь, пишите сюда. Детали обсудим в личке или по телефону, чтобы не флудить. Отредактировано: админ 31.08.2017 11:04 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
Это я просто не увидел или в этом году отменили КП и детские бонусы?
Это моё частное мнение. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Капитан-фотограф, да, в этот раз не будет КП, а упор будет сделан на
традиционную гонку и маскарадную часть (парад байдарок). Как раз в нем дети и смогут себя проявить |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Саш, не переживай, дети с пустыми руками не уйдут.
|
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20508 |
цитата Сэм: То есть параллельные Скитулец и Идиотулец... Но дело орговское конечно... |
Эмма
Иваново сообщений: 7900 |
И ещё "космический марафон" - вон новые карты видно. Интересно, когда он будет - если приезжать на финиш вечером, то уже не так интересно.
Отредактировано: Эмма 29.08.2017 16:52 |
ZindOlog
Москва сообщений: 21559 |
цитата Эмма:угу 42.400 у мну получилось ))) Но есть новые технологии получения марафонских дистанций, и орги в курсе ))) |
IgorK
Москва сообщений: 2223 |
Я чего то не фтыкаю, а где про космический марафон? Пальцем покажите
"При прохождении сбойки накось, а так же при выполнении бокового буфа, последний гребок делается со стороны реки." - Сокровенная диванкаякерская мудрость. Отредактировано: IgorK 30.08.2017 03:07 |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
IgorK, Игорь, здесь ))
Отредактировано: админ 30.08.2017 09:57 |
brds
Москва сообщений: 4208 |
цитата ЮрийГагарин: Так старт от Тропарево на Протве или Тарутино на Наре??? Если от Тарутино, то действительно космический Хватит сидеть, пошли отдыхать! |
Wayfarer
Конечно, Тропарево. Исправил очепятку.
|
Vladimir87
Москва сообщений: 222 |
Вчера меня спросили по поводу проката Байдарок и прочего снаряжения на ОПу.
Вот собственно вопрос. Есть ли достаточное количество безлошадных и желающих пройти маршрут? Байдарки предоставляются совместно от компании "Вольный Ветер" и "Прокат-байдарки.рус" на безвозмездной основе. Преимущественно байдарки типа Т-47 (Сломать что либо у вас вряд ли получится, А если получится с вас фото-видео отчет "КАК?") Привезу все на стартовую поляну, заберу промытые и желательно немного просушенные на финише. Да будет так... |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
цитата Сэм:могу съездить если еще не забрали, у нас опять ФМК спонсор? цитата Сэм:легко цитата Сэм:за неделю до, могу яму выкопать Лучше не успеть чем опоздать... |
Wayfarer
Привет, Кеша! Спасибо за готовность помочь! На следующей неделе созвонимся, обсудим.
|
Антон Додж Караван |
Стартую в пятницу рано утром на поляну. Хотелось бы поучаствовать в гонке в качестве матроса. Есле кто возьмёт буду рад.
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
Тоже могу помочь кому делать нечего.
Zahar, мушчина, а вы на чем и когда туда собираетесь? Вдруг на машине в субботу утром? Скрашу досуг одинокого драйвера. А я тебя за это подстрахую добрым взглядом, когда ты будешь перетяжку вешать |
kondor
Москва сообщений: 33 |
Всем привет! ( это пишет Марина)!!! Наша семья с радостью вспомнит былые годы и тряхнет стариной так сказать. Мы были участниками на Протве 2008 (лучшие среди надувнушек) и помогали в организации награждения( медали,шампанское и импровизированный пьедестал). Сегодня ночью меня осенило и я пошла искать Ваш сайт!!!и , о чудо!!! традиция жива))) Так, что уговорила мужа и мы идем в расширенном составе на двух байдарках. У нас сынок 8 лет. Конечно, если бы не ребенок, то мы легко бы и в космическом марафоне поучаствовали ( для нас был опыт и 75 км в день) но уж ради идеи и праздника без фанатизма)))) рады будем всех повидать кого помним и кто нас помнит. А главное сын впервые будет участвовать в таком мероприятии, так как мы свое хобби превратили в коммерцию (к сожалению, но так надо).
|
kondor
У нас вопрос: что то организуется для детишек( призы) или нужно позаботиться индивидуально.
И как участнику вернуться на старт, после того, как он отогнал машину на финиш. |
kondor
Интересно еще как сейчас маршрутик? есть завальчики или какие препятствия?
|
kondor
У нас есть пиратское оружие и пиратская атрибутика(флаг, шляпы и костюмы). если кто желает мы можем потом на финише предложить с этим реквизитом пофотографироваться(возьмем с собой). Если организаторы не против.
Организаторы: у нас есть номера (лыжно- беговые) на грудь-спину от 1 до 30.Если не будет хватать, то можем предложить. ( только на них отметка нашей компании- непоседа-тур.) (без коммерции конечно) Отредактировано: kondor 22.09.2017 11:04 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |