Обсуждения вокруг соревнования "Осенняя Протва - 2015"
Автор | Сообщение |
vuk
Пушкино сообщений: 5457 |
Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Отредактировано: vuk 29.09.2015 22:49 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата vuk: Светлые, счастливые лица. Отлично получилось. |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
цитата Anna: Светлые, счастливые лица. Отлично получилосьЛёша, Здорово получилось! Мастер РАКУРСА! )) |
Wayfarer
Москва сообщений: 5884 |
Почти всё, что наснимал для скачивания.
Лёха, супер!!! Отредактировано: Wayfarer 29.09.2015 23:49 |
Капитан-фотограф
Москва сообщений: 20501 |
цитата oleg kosmos:Да и технически сильно круче всего вышеизложенного. Не зря чемодан возил Это моё частное мнение. |
Капитан-фотограф
цитата Ясногорск:Эффект, между прочим, прикольный Забавно что от фотки к фотке он увеличивается. Много раз макал? Это моё частное мнение. |
Ясногорск
Ясногорск- Кашира сообщений: 121 |
Походу да
мы не ищем лёгких путей, нам лень! |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
цитата vuk:Да, фотографии на 5+!!! Спасибо!!! |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
Леха как всегда со своими фото на высоте!
Спасибо! Лучше не успеть чем опоздать... |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
Я (и совсем не поздно, и трёх месяцев не прошло ) склеила ролик про речку, снятый закрепленной на лодке камерой. Про соревнования там нет практически ничего, и людей в кадре тоже мало; но зато если кто захочет вспомнить саму речку, ощущения от неё - река там получилась очень неплохо.
Вот он, ролик. |
Капитан-фотограф
Красивая речка оказывается
Это моё частное мнение. |
Dmitry661
Одинцово сообщений: 27 |
цитата Эмма:Насколько я помню, перекат на 1:53-1:57 он после камня на 1:58-2:06 Или не так? |
Эмма
Иваново сообщений: 7899 |
цитата Капитан-фотограф: Да. Не зря я её в пятницу проплыла без гонки, в своё удовольствие. :) Идеальное для красот сочетание времени года и погоды. цитата Dmitry661: Мне тоже так казалось, но у меня перекат с проводкой записан в файле GOPR0925.MP4, а "шпионский камень" - в файле GOPR0926.MP4. Так что это разные перекаты. |
Dmitry661
Одинцово сообщений: 27 |
Понятно, номер видео - это абсолютное доказательство. Да и если внимательно присмотреться, на перекате после камня явным образом торчат над водой камни и гребни: ссылка, которых на видео не наблюдается.
Но странно это. На всей дистанции я встретил только одно место, где пришлось спешиваться - это как раз перекат после "шпиенского" камня. В других местах мой Викинг нигде даже за дно не цеплялся. Ну разве что едва-едва. Похоже, ребята на видео просто очень сильно промахнулись мимо фарватера и выскочили на мель, и ввели таким образом общественность в заблуждение И, кто-то возможно таким образом поднялся на одно место повыше Или даже на два |
piratewoods
Москва сообщений: 165 |
И мой видосик про ОП посмотрите
|
Капитан-фотограф
Ещё спокойней чем у Эммы в пятницу
Это моё частное мнение. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |