Ночная ПРАгулка 15-16 июля 2017 года.
Автор | Сообщение |
Zindolog
Москва сообщений: 21557 |
taganok.ru/index.php?n=20894
Номинация - "Сотки Ночной ПРАгулки". Зачет абсолютный. Спонсор главного приза будет С оргами договорюсь .. наверное. Смысл: Хочу окончательно отказаться от идеи "спасения Люси" ради полноценного зачета и посетить за контрольное время ВСЕ точки стоимостью 100 и больше. Это тоже не мухры-хухры, если честно. И еще цимус - сделать это в одиночку. Но ищу "виртуальных" соперников. |
Lik
Тольятти сообщений: 521 |
А можно карту какую-нибудь из прошлых с КПшками, чтобы оценить масштаб соток?
|
Zindolog
zindolog.blogspot.ru/search/...
Вот тут искать можно и у меня и у оргов. Отдельно и вместе не держу естественно. Пока. Хотя - идея не глупая. |
Lik
цитата Zindolog:Лучше бы не призы а наклеечку какую нибудь прикольную водостойкую для собравших все "сотки", ну типа "болотный лось" и т.п. А то как-то сотки несбалансированы по очкам, перевести бы их в двухсотки чтобы рентабельно было собирать. |
Zindolog
цитата Lik:Если все собрать, имхо "баланса" будет по самые немогу. Но "болотный лось" это номинация общая. Тут надо чего нить "соточное". Варианты принимаются. П.С. Тольятти? В гости на Пру? |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
Zindolog, Михаил, хорошую тему открыл и подпорка предыдущей по делу. Посмотрел карту 16 года, может показалось, но прослеживается еще более выраженная стратегия на победу " больше ногами, чем веслами". Интересно как будет в этот раз?
Миша, а кп 120 можно было брать дойдя до него лодкой по канаве? Или так было бы самый неудобняк? |
Zindolog
Это для спецназа отличная тренировка на выпускном, если с лодкой туда. Я там на корячках между кустов извивался. Канава только на карте, а реально в начале метров 100 и дальше джунгли в воде до первого островка. Там канава чистая. Метров 20. И снова джунгли до кп.
Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Lik
цитата oleg kosmos:Точно такое же впечатление. Где-то радиально бегать от реки, а где-то сворачивать байду и по болотам цепочку тропить. "Тайга" актуальна как никогда. цитата Zindolog:Если все сотки собирать, не знаю окупится ли это по очкам. За сколько до старта карту выдают? цитата Zindolog:Хотелось бы. На июньском сплаве будем обсуждать. Все же заброска вроде проще чем на Скитулец. Там из Рязани для участников есть простые варианты заброски к лагерю? Отредактировано: Lik 08.06.2017 01:07 |
oleg kosmos
Я даже не о тайге подумал ... а надувной круг с уточкой и ласты в рюкзак ...и бегом, бегом, бегом )))
|
Zindolog
цитата Lik:Конкретно из Тольятти не знаю, но вцелом, думаю одинаково. Кароч - вэлкам, если манньячество не чуждо. цитата Lik:Вы не поняли. Условие "моего" сорева - максимум по соткам и больше за контрольное время. А карту выдают ЧЕРЕЗ 5-10 минут ПОСЛЕ старта. До нее иногда и плыть приходилось |
j0ker
Это привлекательная идея! Главное, чтобы помимо спортсмена в круге с уточкой и в ластах еще и спортивно-туристская лодка добралась со старта на Люсю и обратно.
|
Lik
цитата j0ker:А лодка еще зачем? При желании уточку можно отнести к ультралайтовым пакрафтам. |
j0ker
цитата Lik:А по Положению о ПРАгулке. Несмотря на то, что термины "уточка" и "судно" обычно используются взаимозаменяемо, судьи уточку к судам не отнесут. |
Zindolog
цитата j0ker: Общался с ограми и понял - Люсю они не отдадут. Придется эту вечно тонущую блондинку спасать Надеюсь на легализацию этой отдельной категории (без разделения на состав команд, гендерность и возраст). "Абсолютная Сотня" рулит... Переговоры еще не окончены. Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
Zindolog
цитата Zindolog: "Таможня дала добро" Теперь дело за правилами. Они должны строго вписаться в правила НП и не зависеть от количества 130, 120, 110, 100, 90 и т.д. КП. Сколько их будет - неизвестно. В этом тонкость. Кто участвует - выходи помогать в ЛС, если есть желание. Тут обсуждать не буду. Теоретики набегут, как в Триатлоне Скитульском. |
j0ker
цитата Zindolog:Растем...по Фрейду. Спасибо! |
oleg kosmos
... голос гримпинской трясины будит по ночам...
заглянул в истоки, интересные фото)) |
Lik
Опубликовали место старта -Деулино. Что скажут старожилы - куда будет карта лежать? ИМХО что на север - населенки меньше и болот больше. Да и возврат по течению для обессилевших участников логичнее.
|
Zindolog
цитата Lik: Ну вниз в 2013-м уже бегали. Но эти орги способны на все. |
Zindolog
Поскольку орг (один из) принял положение, одобрил сам и отправил на одобрение коллегам, то могу объявить:
Приглашаю в отдельную гонку внутри ПРАгулки Вас ждут незабываемые впечатления. Гарантирую |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |