ММБ 2012 осень
Автор | Сообщение |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата Buka: Да, хорошо бы.... Но ведь никто не сказал, где пром.фин. будет не будем указывать пальцем Апочему? Потому что все честные! И потом, что такое восемь км для ММБшника? ерунда сущщая.... Отредактировано: slaw120 29.10.2012 17:34 |
Anna
Moscow сообщений: 2185 |
цитата Сэм: И где же фоты, уважаемые участники забега? Хотелось бы увидеть это "безвременье года" вашими глазами! Было бы интересно... |
Zindolog
Москва сообщений: 21583 |
Граждане маньяки (в хорошем смысле слова), просветите.
Какая система на маршруте? Просто мне говорили, что каждый следующий КП определяется некими цифрами, найденными на текущем КП. Это так? Чупресука, Фортуна 1+, Z-300, Зенит-Трэвел |
slaw120
цитата Anna: Ань, это они делают вид, что им там так трудно, что даже фотик тяжёл. Да и чего там фоткать, грязюка одна! цитата Zindolog: Кп обозначены на карте. Отредактировано: slaw120 29.10.2012 23:52 |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Мы в сотне
С уважением Дмитрий. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Молотки!
Думаю, результаты еще могут поменяться в лучшую сторону |
pdy68
Трек тут
С уважением Дмитрий. |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Эх, места-то какие!!!
|
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
цитата pdy68: ничего не открывается (( |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Молодцы! Поздравляю вас, ребята!! А мы вот... так вот... опять "просвистели" :)
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
pdy68
цитата Scouter:Странно, после загрузки проверял Стас могу gpx файлы выслать, если интересно. А на словах от ст.Фроловское, что под Клином до Чесмена, под Волоколамском А так? |
slaw120
pdy68,
Это что, где-то есть высота 400м ? |
Scouter
Москва, Строгино сообщений: 928 |
опять без картинки
ну ладно, Дим, спасибо тебе, правда, за отзывчивость. то что я хотел понять - уже понял. |
pdy68
цитата slaw120:Нет д.Миш, не верь глазам своим, глюк С уважением Дмитрий. |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
А вот мой трек
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." Отредактировано: Buka 01.11.2012 09:31 |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |