ММБ 2012 осень
Автор | Сообщение |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
oleg kosmos,
Слыхал, что для ускорения морковку перед носом вешали.... Кто-нить хочет на промфин в обозе? Клад поищем.... Ну и есссно. шашлычок, туда-сюда... Поедем не рано в субб.от м Бабушк. В середине воскр. туда же назад. Отредактировано: slaw120 23.10.2012 07:18 |
oleg kosmos
были в магазе сплава на Динаме - одевали Непушкина, есть суперские костюмы Panzer Hard, но такая туфта с размерами...
.. одели, правда в Lait ввиду наступления прохлады взяли на пробу Теплоидов, вообще магаз дороговатый но толковый в общем готовимся - осталось решить: продуктовую задачу, покурить карту предполагаемого района, собрать рюки и выдрыхнуться в пятницу |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
собрал предварительно рюкзак: 10.5 кг, иду без палатки, взял тент. настрой боевой.....пока!!!
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
цитата Zahar: Это с пайком? Или ты изменил себе в извращённой форме? "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
цитата Zahar: Это без веса пива, я надеюсь? |
Shmalev
Московская область сообщений: 844 |
цитата slaw120: Я хочу упасть на хвост и возможно вдвоем! Только чет у меня кашель - аж выворачивает! В пятницу тогда скажу, еду или нет, ок? Кстати, там как, далеко от станции? Ежели че, уйти на эл-ку реально или нет? Многое в жизни меняется; желание пойти в поход остается! |
slaw120
цитата Shmalev: Хитрован Тонис верняк закрыл пути отступа... Там назад хода нет. Вот сижу и думаю - чтоб сготовить, чтоб, значица, и себе нравилось; и чтоб соревнованцы не отказались. А то ведь придётся одному весь котел.... |
Zahar
цитата slaw120: не придется))), думаю дальше промфина не пройду Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar: Ничего страшного, пройдёшь, куда ты денешься... Не умирать же в поле, а нести тебя некому. |
Zahar
кстати кто на какой электричке ехать собирается если это не секрет конечно?
Лучше не успеть чем опоздать... |
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
Вероятнее всего 20.52
Раньше не успею просто. А нет-ли у кого гермухи литров на 60(лёгкой)? "Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
slaw120
Какие мысли насчет промфина? Думаю, надо мне стоять на дороге Чисмена-Теряево...
Вроде, мимо неё не пройдешь. А вдруг в сторону Яхромы? Будет горховый супчик из копчёных рулек... Отредактировано: slaw120 25.10.2012 09:11 |
oleg kosmos
стартуем в 16.30 с ленинградского, в 18.06 во фроловском, там переупаковываемся, мажем ... ноги вазелином и уперёд!
ориентир стойбища как всегда по подсвеченному флагу тел для связи: 8916Ч5Ч9З2шесть - я, космос; 89ОЧЧ99ЧОО - Непушкин, 89О5796ЗО1пять - Дима pdy68, надеюсь хотя бы до смены карт от Клина и Высоковска связь доставать будет, в районе предполагаемого ПФ может и нет Отредактировано: oleg kosmos 25.10.2012 10:01 |
mike123
Балашиха сообщений: 232 |
Ищу попутчиков на ММБ. Мой напарник соскочил. Участие нефанатично-прогулочное до субботы вечера. Незарегистрирован. Надеюсь на наличие карт на старте. Еду с Лен. в-ла в птнц вечером. Присоединюсь к вам. Возьму в свою команду. Михаил.
|
oleg kosmos
Д. Миша предполагаю (очень примерно) что ПФ будет на удалении 20 км от Чисмены в секторе между большим московским диаметром и Р107, в любом случае мы сможем набрать смс только после 7 утра субботы. будем на связи, думаю что в поисках пф вам тоже предстоит некоторое мэмэбеее
Отредактировано: oleg kosmos 25.10.2012 21:43 |
slaw120
цитата oleg kosmos: Опять придётся всё одному трескать.... В общем, я так понял, карты будут раскрыты в середине субб..... Рульки заготовлены и находятся в стадии приготовления. Буду где-нить в р-не 47 км от старта в напр. В-ламска. Отредактировано: slaw120 25.10.2012 22:10 |
Zahar
цитата slaw120: это самый большой стимул чтобы дойти до прома Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
цитата Zahar: Да, но кол-во порций ограничено; имеются конкуренты, кот. не бегут, как некторые, а помогают мне по лагерю. Мы, все вместе, ждём отважных борцов с бездорожьем. И, конечно, выпиваем и закусываем за из здоровье.... |
Рыжая
Подольск сообщений: 241 |
Дядя Миша, вы когда на пром-финише будете? И как долго?
Кто хочет, ищет способ, кто не хочет - ищет причину. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |