ММБ 2012 осень
Автор | Сообщение |
pdy68
Троицк МО сообщений: 276 |
Открыта регистрация ТЫЦ
Ваши предложения господа С уважением Дмитрий. |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
мы с Сананом идем, надеюсь догоним вас на маршруте
Лучше не успеть чем опоздать... |
oleg kosmos
krasnoznamensk сообщений: 1626 |
не ошибусь, если за Непушкина напишу что он побежит как миленький, .. ну и я , кудаж деваться
|
oleg kosmos
зарегился, ком.№ 385, думаю над снарягой.... Дима, что бум брать: тент или палатку? по идее нужна лёгкая палатка, как год назад - её нам давал Андрей
|
Segrej
Печатники сообщений: 894 |
№ 386.
"Ежели пристает к кораблю гребное судно, то вахтенный Лейтенант должен распорядиться об осмотре онаго, не имеется ли в нем крепких напитков..." |
pdy68
№ 390
цитата oleg kosmos: Согласен, попробую обзавестись Ред Фоксовской однослойкой, давно приглядываюсь |
oleg kosmos
вот такую? ... а какой будет ценник?
|
михрюн
Балашыха, МО сообщений: 1407 |
тент в виде пирамиды без дна
бд такие делает и баск или http://outdoor.bigwall.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=229&ELEMENT_ID=7303 или http://outdoor.bigwall.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=229&ELEMENT_ID=2742 а? С уважением... |
oleg kosmos
Миша, дно там есть и таки не плохое
за ссылки СПС, гляну |
pdy68
цитата oleg kosmos:Да, ценник в отпуске, приедет ч/з неделю узнаю. цитата михрюн:Без дна мы и простой натянем опыт есть, на весеннем использовали С уважением Дмитрий. |
pdy68
Дядь Миш (slaw120) тут волонтеры нужны, заодно и перед пешкой на Шахе разомнетесь
|
михрюн
Дно пирамиде без надобности - в етом и смысл
С уважением... |
михрюн
а простой тент - ветер и дождь мешают...
С уважением... |
pdy68
цитата михрюн: Согласен, штука заманчивая, но ценник относительно размеров девайса не гуманный. С уважением Дмитрий. |
Zahar
№404
Лучше не успеть чем опоздать... |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Кеша....вот не знала, что ты у нас такой "Гексогональноплотноупакованный" Сможешь это при сдаче зачетки на промфинише то выговорить???
"...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
цитата pdy68: Дим, извини, только что увидел твое сообщение. Атонис и сам справится.... Я могу только на промфине. покулинарить (для ВП). А он (Тонис) не говорит , где промфин. будет. Мне , если какие секреты станут известны - сразу всем расскажу. Поэтому Тонис меня не берет. Если что узнаете про промфин. - сообщите, приеду, похожу с грузом по окрестностям. А что касаемо палаток, шатров, тентов, и всего, что должно не промокать и не продуваться - уверяю, очень нетрудно все это самому сделать. Что там сложного на машинке сострочить неск. кусков? Для себя-то, любимого? Любой размерчик, любой вес, объем. Палатку шить - час, цена ей будет - гроши. А уж пропитка - вобще плевое дело. Есть пшикалки силиконовые, пропитки любые, обработал и ходи себе... Износилось покрытие (потекло) - опять обработал и, вперед! Ткани сейчас любые; и недорого. Хочешь, штормовую шей палатку, хочешь - пляжную, из серебрянки. Отредактировано: slaw120 12.10.2012 16:06 |
Zahar
цитата Buka: ты думаешь я туда дойду??? Спасибо!!! Лучше не успеть чем опоздать... |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Buka,
Сможешь...? Ир, Кешик теперь у нас Чемпион! Он всё может!!! Чемпион, ты чего за рыбой не едешь? Съедят! Отредактировано: slaw120 12.10.2012 20:15 |
Zahar
цитата slaw120: времени пока нет(((. в понедельник вечером могу заехать домой, забрать Лучше не успеть чем опоздать... |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |