Как мы решили поучаствовать в ММБ-2009
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Сереж, причин для особого беспокойства нет. Судя по карте, вся местность - это открытые пространства, наверное, большей частью поля, такой жести, как была здесь не предвидится. Максимум, на что можно рассчитывать - на болотце, по которому нужно будет пройтись, чтобы попасть на старт.
Опасения вызывает разве что тот беспредел с платформой, который описан в ссылке выше, вот тут главное проявить внимание и не переломать ноги. д.Миша, мы передумали, мы возьмем у вас "говорящее устройство"... Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Pelageya
Все, только что д.Миша передал мне GPS. Голубенький такой и молчит
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Pelageya: Все, только что д.Миша передал мне GPS. Ну, теперь мы спокойны Каждый профи когда-то был учеником. |
Nadya
Москва сообщений: 294 |
Лера и Валя, удачи вам!
Надеюсь, что отчет будет такой же подробный, как и предыстория. P.S. Buka, Сэм, если вы тоже участвуете, с нетерпением ждем и ваших отчетов. Да, и вам тогда тоже УДАЧИ! |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Спасибо, Надюх!!!
Если дождем не смоет в какую-нибудь канаву, то по прохождению отпишимся! "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
Да, погодка благоприятствует!
Утром обходила лужу перед домом и провалилась в грязную жижу, ну что ж, все идет по плану! А на самом деле... на самом деле... у нас уже поджилки трясутся... от нетерпения! Я даже проснулась сегодня утром раньше будильника! Надя, спасибо за пожелания! Обязательно отпишемся, и очень надеемся, что будет о чем рассказать!!! Бука, Сэм - удачи! Желаю всем нам дойти до финиша! Ура! ЗЫ. А часики-то тикают Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Wayfarer
Москва сообщений: 5850 |
Удачи Вам, гряземаньяки! )))))))
|
SERG
Москва сообщений: 907 |
Ну так как там наши участники поживают, все прошли?
|
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Пелагейка, как там мой дивайс? Помог? Если нет - сменю за устарением!
Почему тишина? Вы живы? Отредактировано: slaw120 26.10.2009 00:43 |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Кто здесь?!
Мы - живы!!! Вторая половина первого этапа позорно слита (не рассчитали время), зато второй - взято всё, что можно было взять Даже почти ничего не болит! Так ведь, Ванек? На дистанции (на смене карт первого этапа) встретили Буку, была бодра и весела А вот за наш отважный женский экипаж мы действительно волнуемся... Как вы там?! |
Vanek
Да, да, если не учитывать небольшую боль в левом голеностопе при ходьбе, то ничего не болит... (отвалилось )
Ну вторую половину первого этама мы слили из-за того что решили устроить передых в палатке со сном, а потом уж ничего не оставалось как бежать на пром. финиш напрямую, чтоб была возможность отдохнуть перед вторым этапом - я считаю, что мы поступили правильно и дошли до финиша. |
Buka
г. Истра сообщений: 301 |
Да, да... Бука бодра и весела!!!
Учитывая, что мы с товарищем слили практически все спец.этапы...то этот ММБ больше напоминал неспешную осеннюю прогулку! )) Не смотря на то, что, читая положение перед мероприятием, я громко кричала, что мне так не нравится...могу теперь точно сказать...ошибалась... нравится! )) Чудесный, волшебный ММБ! Разнообразный и интересный!!! Конечно, начиняя с вечера пятницы и до промфиниша, очень выматывал дождик…( Если не снизу, так сверху….подумали организаторы и, видимо, договорились с Лужковым, который всю пятницу разгонял тучи от Москвы в область)…К середине субботы, несмотря на, казалось бы, не промокающую одежду, сухих вещей на себе не осталось…было холодно и противно! ) Всю дорогу до смены карты грела мысль о горячем судейском чае…после это уже приходилось греть себя мыслью о том, что наверно спальник не промок в гермомешке…и придя на пром, можно будет забраться в него…в сухой….а если повезет, то и найдется пару, может быть не отсыревших, вещичек! Собственно все так и получилось! И «мясо» вообще не болит, и мозолей всяких нет и вообще все очень хорошо…только немного подвывает коленка, о которой я совсем забыла позаботится и до, и вовремя, и после…вот! Было очень приятно встретить Сэма и Ко на смене карт!!! Они там даже чаю не попили...лоси! ))))))) Ждем отчет девченок...думаю у них он будет более красочный! )) "...- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..." |
Pelageya
Йо-хоу! Мы тута!!!! Жесть, жесть, жесть, просто жесть!!! Это было просто супер! Это... это... это непередаваемо!!! Несмотря на то, что мы ни хрена не прошли, это было потрясающе!!!! Спецназ отдыхает!!!
Спасибо всем, кто звонил, и сейчас продолжает звонить, сейчас отвечу! Андрюхе, Наде, Сэму, которые пишут и звонят, волнуются! Спасибо вам, родные!!! Сереж, admin, я написала рассказик про наш с Валей первый ММБ, но он получился на 3,5 листика формата А4, как ты думаешь, его тут выкладывать, или в библиотеку куда-то? Люди!!! Это просто нечто!!! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
ex-admin
Цитата Pelageya: admin, я написала рассказик про наш с Валей первый ММБ, но он получился на 3,5 листика формата А4, как ты думаешь, его тут выкладывать, или в библиотеку куда-то? В библиотеку, разумеется. Присылай на почту. Рад за вас - что все живы и боле-мене здоровы |
Pelageya
Ага, завтра пришлю. Но там, эта... немного ненорматива есть. Но, эта... по-живому писалось
Сэм
Немножко картинок от нашей команды
|
Pelageya
Из фоток: Так выглядела "относительно сухая дистанция" - слово "относительная" относится к той части дистанции, где воздух? Но ведь сутки шел дождь, он тоже был мокрый!!!
Сэм
Pelageya, это была цитата из описания маршрута
Я там еще несколько фоток выложил... Просим прощения за качество, что есть - то есть... |
Wayfarer
Москва сообщений: 5850 |
Дааа, всё-таки вы Водоманьяки!
|
Pelageya
Ну вот и все. Второй день на работе, и все уже совсем обычно…
Даже немножко грустно стало – мы это уже испытали, и это уже прошло… Поздравляю всех ребят, которые дошли до финиша! Ребята, вы молодцы! То, что все посливали, это ерунда! Мы тоже все, что можно, слили, но при этом дошли только до смены карт!!! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |