Итоги первого соревнования "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
а еще еще дядечька с не менее большим)))) фтоаппаратом....в желтой куртке...его бы фотки посмотреть тоже
Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
Иришка на красотке
Москва, Отрадное сообщений: 10 |
этот дядечка ...мой муж и мой штурман...)))) вчера честно 01,30 ночи, рухнул спать, не успел, сегодня обязательно выложим, 28 фотографий получилось, достойных внимания! Но ссылочку на все фото, тоже обязательно дадим...
|
Hrych
Москва Ю-З сообщений: 3123 |
Цитата nadya197: Но еще я предлагаю сходить куда-нить еще в этом сезоне! 4-5 октября "МоСкит" http://skitalets.ru/wwwthreads/postlist.php?Cat=&Board=meeting идем по Нерской; 10-11 октября собираюсь на Беспуту (автозаброска); 18-19 (или 25-26) октября планируем закрытие сезона на Киржаче. Буду рад видеть. Пишите в личку. Звоните +7 903 611 87 13 Счастлив в пути |
ilo
масква сообщений: 7 |
Ольгины фотки http://photofile.ru/users/illo/95129130/
совсем неинтересные выкинул, по остальным решили что лучше больше чем лучше. |
Иришка на красотке
долгожданная ссылочка! от милой девушки с БООльшим фотоаппаратом
http://fotoplenka.ru/users/lyrika/431254/ Отредактировано: support 01.10.2008 20:01 |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Спасибо!!!;)
|
ilo
масква сообщений: 7 |
Цитата: долгожданная ссылочка! от милой девушки с БООльшим фотоаппаратом Шикарные фотографии, чувствуется рука профессионала. так вотт |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Цитата Иришка на красотке: долгожданная ссылочка! от милой девушки с БООльшим фотоаппаратом Да, портреты хороши... Девушка-то - фотограф! И фотик у ней не зря такой большой |
Иришка на красотке
...велено передать, что еще примерно 50 фотографий, появится до конца сегодняшнего дня...
|
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
Фотки- СУПЕР!!!Огромное СПАСИБО!!!(Только вот матроса Костю с батьком перепутали...)
|
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Дааа!!! За фотки респектище! Приятно видеть работу профессионала
|
медовуха
Москва сообщений: 104 |
Цитата Иришка на красотке: что то не получается(((зайти...попадаю на этот сайт но не в альбом пользователя...Сергей а можно сделать ссылочку активной? ой простите-сообразила...нашла по Нику... Ой спасибки..такие фото!!!ОБАЛДЕТЬ....прям портрет закажу некоторый))) Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) Отредактировано: медовуха 01.10.2008 16:06 |
Zahar
Ивантеевка сообщений: 2434 |
фотки просто супер, там даже я есть. а можно эти фотки подъехать забрать, а то по одной скачивать ну както долго. я готов подстроится и подъехать куда угодно и когда угодно
Лучше не успеть чем опоздать... |
Sergei
Цитата ilo: Ольгины фотки http://photofile.ru/users/illo/95129130/ Цитата Иришка на красотке: долгожданная ссылочка! от милой девушки с БООльшим фотоаппаратом Не будут ли против уважаемые авторы, если я выложу выборочно их фотографии в общий альбом? |
slaw120
Earth сообщений: 3382 |
Господа! Хочу напомнить про вещи , доставленные в прицепе. Если кто забыл тел. - пишите в личку. Срочности никакой. Могут храниться.
|
СластенА
Москва сообщений: 2 |
Всем спасибо, мне очень понравилось! Особенно запечатлилось в лесу - кальян с фруктами, пиво с креветками и ныряющие, обнаженные мужчины.. мммм....
Жаль сама не смогла учавствовать! в соревновании! |
nadya197
Москва сообщений: 294 |
Алусик! Судя по тому, что ты проявилась на всех форумах, комп твой починили! Праздравляю! Жаль, жаль, что ты не приняла участие в соревнованиях!
|
ЛьвовичЪ
Москва сообщений: 2 |
Всем привет!
Забросил часть своих (я тот самый дядечка в желтой куртке..) фоток в общий альбом, как выложу куда нибудь все оригиналы - дам ссылочку. |
Sergei
ЛьвовичЪ, спасибо! Я ещё от Ильи с Ольгой фотки добавил - спасиб им тоже Вроде боле-мене по порядку расставил, так что имеет смысл посмотреть альбом заново
|
nadya197
Москва сообщений: 294 |
Всем, всем, всем спасибо за фотки! Сергею, Сержу, Марине, Ольге, девушке с бООльшим фотоаппаратом, дядечке в желтой куртке!
Простите, если кого забыла! Фотки - просто класс! |
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |