Итоги первого соревнования "Осенняя Протва - 2008"
Автор | Сообщение |
Pelageya
где-то в Подмосковье сообщений: 2713 |
Цитата Sergei: опрос сделан в первую очередь для участников и гостей соревнованияТак и знала, что мне и голосовать нельзя А может быть я потенциальный будущий участник! Цитата Sergei: А Вас я там звал-звал по имени, а в ответ - тишинаА я очень хотела приехать, мне было жутко интересно, но так уж получилось, что если у моего "компаньона по пути" полеты, то у меня - Протва.... Полеты отменили... |
Pelageya
Цитата Sergei: Но, так и быть если скажете, за какой пункт проголосовали, я перенесу оттуда один голос в "просто-да".Не скажу, пока Вы не перестанете обращаться ко мне на "Вы", а то чувствую себя так, как будто: "А Вы что, уже уезжаете? Даже чайку не попьете?" :-) Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
SERG
Москва сообщений: 907 |
Цитата Stratovarius: A может сделать такой слёт традиционным,а?...Последние выходные сентября,сплав на лодках по какой нить несложной речке...Ну и награждение с застольем?.. Как говориться ПЛЮС АДЫН (я уже проголосовал). Есть еще идейка - кроме заплыва, проводить командные веселые старты, типа все желающие деляться на две команды, а дальше куда нить бегут, где нить плывут, что нить кидают, за чем нить лезут. Ежели идея интересная, то к следующему году можно будет что нить придумать Каждый профи когда-то был учеником. |
pasha
Химки сообщений: 852 |
Точно! И можно придумать что то типа костюмированного соревнования, например команда в тельняшках и команда пиратов, школьников... пионеров. У кого на что фантазии хватит.
Мне кажется будет весело. Отредактировано: pasha 30.09.2008 16:21 |
Pelageya
Цитата SERG: Есть еще идейка - кроме заплыва, проводить командные веселые старты, типа все желающие деляться на две команды, а дальше куда нить бегут, где нить плывут, что нить кидают, за чем нить лезут.Отличная идея! А еще можно что-то прятать, какой-нить трофей, и искать его по указателям, схемам и маршрутам! Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
медовуха
Москва сообщений: 104 |
\да..уж))какой креативный народ..просто суппер))) если что у нас есть опыт и костюмов и пиратов и кладов))))с удовольствием будем учавствовать и т.п.
Если не можешь изменить весь мир, то измени мир вокруг себя))) |
kondor
Москва сообщений: 33 |
Сергей, а всё ж отснятое мною видео награждения победителей,
... мож как нить повесить ??? понятно, что много места надо ((((( , но ...это ж видео (!) ... атмосфера смеха и праздника !!! ... ....... |
Сэм
Москва, ст.м.Речной вокзал сообщений: 2956 |
Поддерживаем все инициативы, +2!!!
Готовы как участвовать, так и заниматься орг.вопросами. За Серегой итоговое решение о регламенте предстоящих мероприятий. Кстати, а почему именно раз в году? Можно и весенние, и зимние проводить... |
Pelageya
Я тоже могу заниматься оргвопросами! Пока байдарку не освоила
Не стоит жаловаться на жизнь, могло бы не быть и этого. |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
Цитата kondor: Сергей, а всё ж отснятое мною видео награждения победителей,Именно... На моём хостинге пока нет такой возможности (чисто по финансам). Можно попробовать слить на яндекс (там файлы до 5 Гб принимают, тока регистрироваться надо). Отредактировано: sergus 30.09.2008 17:06 |
Sergei
Москва сообщений: 2967 |
С разрешения Марины (медовухи) добавил в общий альбом ещё много фоток
|
ilo
масква сообщений: 7 |
Цитата: Кстати, а почему именно раз в году? Можно и весенние, и зимние проводить... Полностью за!! единственно зимние водные придется реально на яузе проводить от медведково до китай города, награждение и отмечание в ближайшем баре. если серьезно то вижу весенние по паводковой реке, быстрой извилистой и сложной. осенние типа протвы что то медленное и заросшее. Зимние все таки на лыжах. так вотт |
nadya197
Москва сообщений: 294 |
Цитата ilo: Надя - тренер по английскому языку Марина, Илюха тоже пошутил. Но извинения уже приняты. Так что - мир, дружба, жЕвачка! А насчет соревнований - я в целом за. Но по-моему, прежде чем соревноваться еще раз, надо сделать несколько тренировочных выходов. |
SERG
Цитата Сэм: Кстати, а почему именно раз в году? Можно и весенние, и зимние проводить... Пожалуй вылезу со своим писимизмом... Таки всякая ложка хороша к обеду, весной есть ДРВП и Скитулец (как раз с интервалом в месяц), зимой масленица и НГ, летом все по всяким походам, так чта, ИМХО, осенью раз в год в самый раз. Когда хорошо и много - тоже плохо, а вот когда немного, но стабильно - самое оно. А вот объединение "усилий" на вышеназванные мероприятия - вери гуд. Цитата ilo: если серьезно то вижу Дык енто уже ближе к "спорту", там готовица нада, а то "навтыкать" может мама не горюй... Блин, пообщался с Михрюном, так и говорить стал почти как он... Каждый профи когда-то был учеником. |
nadya197
Цитата SERG: весной есть ДРВП и Скитулец (как раз с интервалом в месяц), зимой масленица и НГ, летом все по всяким походам, так чта, ИМХО, осенью раз в год в самый раз. Когда хорошо и много - тоже плохо, а вот когда немного, но стабильно - самое оно. И опять, Serg, я с тобой согласна! Понятно, что ты едешь на Кавказ, для тебя сезон еще не закрыт, но и звать тебя куда-нибудь еще нет смысла! А остальные что? Как насчет выбраться куда-нить через выходные? Есть идеи? Или большинство все-таки уже закрыло сезон? Отредактировано: Nadya 30.09.2008 21:42 |
SERG
Цитата nadya197: А-а-а... ты это собсно о чем, тут вроде говорили про идею сделать это мероприятие ежегодным, и это вроде никак не связано с тем что я куда-то уезжаю??? Каждый профи когда-то был учеником. |
Levran
г.Рязань сообщений: 226 |
Цитата Sergei: Цитата Levran: У нас был некомплект (-1 весло) и одна остановка СОРТИРовочная. Можно было приз за лучшее напутствие на старте давать Не преумножай сущностей больше, чем можешь унести! Закон сохранения действует даже там, где и сохранять нечего. НАС ЛЕГИОНЫ! - А НАС РАТЬ! |
nadya197
Sergy
Я тоже ЗА то чтобы сделать это мероприятие ежегодным! Но еще я предлагаю сходить куда-нить еще в этом сезоне! Тебе не предлагаю, т.к. ты едешь на Кавказ! А жаль... |
Stratovarius
Москва,Медведково. сообщений: 729 |
А где фотки милой девушки с большим фотоаппаратом лежат,а???Подскажите,их ведь МНОГО должно быть!..
|
Иришка на красотке
Москва, Отрадное сообщений: 10 |
Вчера ночью, обещала мне закончить обработку фотографий и дать всем ссылочку! Говорит очень хорошие фотографии получились, интересные..))) так что, ждём с нетерпением!
|
Новая тема Ответ | |
Перейти на другой форум: |